я холодильник размораживаю ... откопала грибы .. а я думала ,что их уже нету .... полезная вещь разморозка ... практически раскопки .. археологом себя чувствуешь
что рассказывать? это вы про солдатиков рассказывайте, как служится как твоя будующая мамочка себя чувствует? а жить она с тобой будет после рождения ребёночка? как её родители относятся?
как твоя будующая мамочка себя чувствует? а жить она с тобой будет после рождения ребёночка? как её родители относятся?
С мамочкой все хорошо....(тьфу-тьфу-тьфу) не сглазить бы, если все будет хорошо, то у нас родится Тимур Константинович ....почему Тимур- не знаем...нравится это имя моему сыну и спорить бесполезно. Я на днях почитала про это имя описание...мне но тоже понравилось Родители ее ...ну я только с мамой общалась...пока мы с ней ни о чем толком и не говорили, ждем когда "виновник" всего торжества явится...тогда и решим все дальнейшее.... Жить у меня она не хочет, к сожалению, но может это и к лучшему, но сына комнату я все-равно оборудую под малыша...в гости же они все-равно будут приезжать... ...надеюсь....