МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Аlёnа |
Четверг, 24.01.2013, 00:52 | Сообщение № 5431 | Цитата | Ответить |

| Mama09, подруге моей в Москве на днюху такую бутылочку, только с червеками подарили... Визга было на весь ресторан
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 24.01.2013, 10:00 | Сообщение № 5432 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аlёnа) Оль, а чё ты мне змеючку не показывала? Цитата (Mama09) короче был кошмар.. Цитата (Аlёnа) Визга было на весь ресторан
покажу с следующий раз, я её мышкой накрыла,чтобы на глаза не попадалась
Всем приветик
|
|
| |
galina |
Четверг, 24.01.2013, 10:13 | Сообщение № 5433 | Цитата | Ответить |

| http://scorpionse.ucoz.ru/swf_raznoe/rf_kal.swf календарь ... можно узнать дату как прошлого ,так и будущего ...
|
|
| |
Arina106 |
Четверг, 24.01.2013, 11:59 | Сообщение № 5434 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девочки и мальчики Хорошего всем дня, отличного настроения, звоночков от сыночков и только добрых вестей. Два дня в сплошной запарке, только и читала - ответить некогда было. Смотрела ваш магичиеский квадрат. Магии конечно нет - одна математика. Если от числа отнять цифры его составляющие в любом случае получится число кратное 9. Таких чисел около 10. В данном квадрате они расположены по диагонале с левого нижнего угла в правый верхний. И все они имеют один и тот же значок, который меняется при повторном нажатии. Так что какое бы число вы не загодали рисунок все равно будет один и тот же.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 24.01.2013, 12:19 | Сообщение № 5435 | Цитата | Ответить |

| всех приветствую!
|
|
| |
Marysя |
Четверг, 24.01.2013, 12:21 | Сообщение № 5436 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) вот такая бяка точно бяка, как экспонат из кунсткамеры.
Цитата (trofula) Интеллект по моему ты зачем слово то сказала!!! надо было только первую букву. сейчас и отгадывать не интересно
Цитата (Lenusig) это противно пить... это и смотреть то как то бе.
Доброго всем дня! ушла дорабатывать...
|
|
| |
Arina106 |
Четверг, 24.01.2013, 12:33 | Сообщение № 5437 | Цитата | Ответить |

| Мой младший вчера ходил на мед.комиссию в военкомат. У него 3 степень сколиоза и по МСЭ группа В с освобождением от всего и вся. Куча бумаг по этому поводу и снимков. И хотя уже при 2 степени сколиоза группа В, но мы признаны годным к в.с. и категория А. У меня Санька пошел служить с категорией Б, так как у него -1, а там они вообще сколиоза не увидели, хотя я как не специалист его вижу. Сказали будет танкистом, хорошо хоть не в ВДВ. Придется начинать переписку,плавно переходящую в судебные тяжбы. Меня наша армия вводит в тихий ступор.
|
|
| |
Анюся |
Четверг, 24.01.2013, 12:42 | Сообщение № 5438 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Arina106) Придется начинать переписку,плавно переходящую в судебные тяжбы. Заявление на имя военкома с ксерокопиями всех исследований. Далее госпиталь. Ну и уже далее по судам..........если чего.
|
|
| |
Анюся |
Четверг, 24.01.2013, 12:43 | Сообщение № 5439 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) на имя военкома Да ответ в писменном виде.
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 24.01.2013, 12:44 | Сообщение № 5440 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Arina106) Так что какое бы число вы не загодали рисунок все равно будет один и тот же.
умна ты мать Цитата (Marysя) Доброго всем дня!
привет, Маришка Цитата (Arina106) Меня наша армия вводит в тихий ступор.
приветик Иришка армия театр абсурда-там нет ни чего логического попробуй бороться,вдруг и получится.. когда сыну было 6 лет, его покатали на багажнике велика,а он вставил ногу в колесо..в общем большой пальчик перемололо и ноготь теперь растёт в верх и ужасно кракозябный..нам тогда хирург сказал,что армия отменяется-обувь тяжело подобрать..а вот поди ж отслужил..в берцах ужасно мучился-выдали сапоги
|
|
| |
galina |
Четверг, 24.01.2013, 12:56 | Сообщение № 5441 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) в реале со мной целый день не разговаривал... До сих пор я знала только одногочеловека такого-моя свекровь...сама придумает,сама обидется...
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 24.01.2013, 13:21 | Сообщение № 5442 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) (Lenusig) в реале со мной целый день не разговаривал... у меня первый муж почти такой же был,обижался на весь белый свет
|
|
| |
ele20127 |
Четверг, 24.01.2013, 16:33 | Сообщение № 5443 | Цитата | Ответить |

| Arina106, Ириша,лучше всего заявления в суд,также как в другие организации,отправлять почтой,заказным письмом с уведомлением о доставке. А вообще,бороться с такой машиной,как армия,что против ветряной мельницы выступать.. У меня мужа в 92 прямо с больницы,на следующий день после пункции военные увезли на призывной..брата с язвой призвали,у него на призывном приступ начался,отправили к врачу,тот стал проверять живот,у брата рвота началась кровью..язва оказалась прободной..в госпиталь,в хирургию..хорошо отправить не успели. А сынуля всё время,до дня отправки с призывного,был ограничено годным(нефроптоз 2-3ст.)на призывном,волшебным образом стал здоров и годен..
Добавлено (24.01.2013, 15:56) --------------------------------------------- Большой привет девчата!!  Добавлено (24.01.2013, 16:33) --------------------------------------------- Девчата,прошу помощи шаманчиков.. Сынуля пытается вырваться в отпуск,дней на 5-7..начал шалить желудок не по детски,когда был в госпитале,его хотели проверить,но врач,делавший фгдс уволился и как мне сказал лечащий врач,пока ничем не можем помочь,боли снимаем,может ничего серьезного.. Вот и думай мама,что делать,мало двух пневмоний подряд,так еще эта напасть..
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 24.01.2013, 16:38 | Сообщение № 5444 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ele20127) Девчата,прошу помощи шаманчиков ну ка отпустите мальчика домой!!!!!!!!  
|
|
| |
MATUSH |
Четверг, 24.01.2013, 16:39 | Сообщение № 5445 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ele20127) Девчата,прошу помощи шаманчиков..  
|
|
| |