Хороший день,что-там сурок нам скажет какая весна будет?
Не знаю, что там скажет сурок, а у нас весна
Цитата (Lenusig)
Аллусик. выздоровела?
Так разве ж дадут? И врачи у нас такие смешные. Грит, лежать надо и в потолок плевать. Это она мне после того, как я через полгорода до нее добиралась и 2 часа в очереди просидела Ты как чувствуешь себя? Когда уже отпустят?
чувствую себя уже нормально, боюсь только не произошел бы гормональный взрыв и я не растолстела...даже есть еду боюсь.... А когда выпишут-не говорили...сейчас выходные все врачи отдыхают...
съездили, повидались. но в увал не отпустили.хоть и обещали.проверки у них за проверками, задолбали пацанов..
Добавлено (02.02.2013, 18:38) --------------------------------------------- забыл- всем привет и сразу спокойной ночи. устал..
Добавлено (02.02.2013, 18:46) --------------------------------------------- сейчас сын позвонил, сказал- хорошо, что не отпустили.
как мы уехали- через 30 минут пацана привели-голову расшиб-зашивали. потом 3 чел -вырезали вросшие ногти, и сейчас ещё один -с той же проблемой.
всех , кто в увольнении срочно вызывают в часть, какой-то х-н (я имею в виду ХОСЬПОДИНЪ, или Й!) объявил- в городе эпидемия гриппа, привезут в часть заразу.... как будто там своего не хватает, портянки все сдали, ходят в летних берцах и долбаных носках.... устав виш-ли