| 

МАМА СОЛДАТА-37
				 | 

| 
| 
Viva | 
 Суббота, 15.12.2012, 22:38 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (NadinJ) так лечебный он... правда рекомендуется принимать нормированными дозами... в противном случае становишься форумозависимой....     действительно лечебный..))) а зависеть мне счас некогда.. ( уже проходила такое) малой первоклассник, только и успеваю работа-уроки-работа-уроки.. как бабка отшептала по 5 часов за компом сидеть)))) иногда даж телек глядеть лень))
 |  
|   | 
 |    | 
| 
koliaglaz | 
 Суббота, 15.12.2012, 22:41 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |  
| 

| Viva, так не пью я...а уж пиво и подавно...нельзя пить бурду,которая по полгода без холодильника не портится...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
koliaglaz | 
 Суббота, 15.12.2012, 22:42 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |  
| 

| лан...спокойной ночи...у меня Булгаков недочитанный..
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Viva | 
 Суббота, 15.12.2012, 22:44 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ну все! Точно отбой!! Всем спокойной ночи! Спасибо за "таблетку"!! Еще вернусь...     Пошла кино глядеть....Добавлено (15.12.2012, 22:44) ---------------------------------------------
  Quote (koliaglaz) так не пью я...а уж пиво и подавно...нельзя пить бурду,которая по полгода без холодильника не портится...      тож пиво не пью... я им торгую.. оптом)) технологию знаю   Quote (koliaglaz) у меня Булгаков недочитанный..     Уважаю!! Мой любимый писатель!!   
   Терь точно- ушла!!! Споки всем!!!!
 |  
|   | 
 |    | 
| 
trofula | 
 Суббота, 15.12.2012, 22:53 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |  
| 

| Всем привет! С новосельецем нас....   Час назад из магазов приехали, мужа мультиварочку к новому году подарил, ребятишкам новый комп (процессер ) купили, ну и доче два платишка, ноги под собой не ощущаем, но к новому году почти все готовы...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Суббота, 15.12.2012, 23:06 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (trofula) но к новому году почти все готовы...      
     приветик, тут уже спать все расползлись   , тож мультю хочу, но попозже..на НГ уже получила новый процессор с монитором, а мама хочет мне мясорубку ляктрическую купить-моя навернулась-вручную кручу..может ну её мультиварку заказать   ты за сколько купила?
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Prasizid | 
 Суббота, 15.12.2012, 23:14 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |  
| 

| Перееду в новый дом и спать пойду.Всем привет и пока!!!!   Вот вам кошка,да не одна.   

|  
|   | 
 |    | 
| 
trofula | 
 Суббота, 15.12.2012, 23:18 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Olenka) а мама хочет мне мясорубку ляктрическую купить-моя навернулась-вручную кручу..может ну её мультиварку заказать ты за сколько купила?      Мульти еще не пробовала, а по цене хотела Паларис (по моему) она в зависимости от программ от 3 т.р. до 4 т.р., а мне Панасоник подарили еще не знаю скока, мне кажеться около 6 т.р., но если бы у меня эл. мясорубка полетела, то наверное ее заказала бы.Добавлено (15.12.2012, 23:18) ---------------------------------------------
  Quote (Prasizid) Вот вам кошка,да не одна.     А я сижу за новым компом и с неизвестной программы в инет зашла, так что даже картинки пока вставить не могу к новоселью.   Поэтому присоединяюсь Викусь к твоим котяткам...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Суббота, 15.12.2012, 23:19 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Prasizid) Перееду в новый дом и спать пойду.Всем привет и пока!!!!   
   приветик Викушка   пойду и я читать  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Суббота, 15.12.2012, 23:26 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (trofula) к новому году почти все готовы...        Юльк,молодец вы!!       Quote (Prasizid) Вот вам кошка,да не одна.        Похоже наша Мурка приподнесет подарок,что то мне её поведение перестало нравиться..   Или приболела или беременная..  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
galina | 
 Суббота, 15.12.2012, 23:42 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |  
| 

| я пришла ,а все разошлись ...пошла тогда и я спать ..вредно спать вечером ..встала вот и шарашусь ,а люди спят
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Суббота, 15.12.2012, 23:46 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (galina) ,а люди спят        Да не все спят периодически кто нить появляется!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Суббота, 15.12.2012, 23:47 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |  
| 

| я параллельно ,как всегда,читаю,ну и поглядываю на форум..  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
trofula | 
 Суббота, 15.12.2012, 23:52 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |  
| 

| Спать ушла, пока всем...
 |  
|   | 
 |    | 
|