МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 22:38 | Сообщение № 61 | Цитата | Ответить |
| Quote (NadinJ) так лечебный он... правда рекомендуется принимать нормированными дозами... в противном случае становишься форумозависимой.... действительно лечебный..))) а зависеть мне счас некогда.. ( уже проходила такое) малой первоклассник, только и успеваю работа-уроки-работа-уроки.. как бабка отшептала по 5 часов за компом сидеть)))) иногда даж телек глядеть лень))
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 22:41 | Сообщение № 62 | Цитата | Ответить |
| Viva, так не пью я...а уж пиво и подавно...нельзя пить бурду,которая по полгода без холодильника не портится...
|
|
| |
koliaglaz |
Суббота, 15.12.2012, 22:42 | Сообщение № 63 | Цитата | Ответить |
| лан...спокойной ночи...у меня Булгаков недочитанный..
|
|
| |
Viva |
Суббота, 15.12.2012, 22:44 | Сообщение № 64 | Цитата | Ответить |
| Ну все! Точно отбой!! Всем спокойной ночи! Спасибо за "таблетку"!! Еще вернусь... Пошла кино глядеть....Добавлено (15.12.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (koliaglaz) так не пью я...а уж пиво и подавно...нельзя пить бурду,которая по полгода без холодильника не портится... тож пиво не пью... я им торгую.. оптом)) технологию знаю Quote (koliaglaz) у меня Булгаков недочитанный.. Уважаю!! Мой любимый писатель!!
Терь точно- ушла!!! Споки всем!!!!
|
|
| |
trofula |
Суббота, 15.12.2012, 22:53 | Сообщение № 65 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! С новосельецем нас.... Час назад из магазов приехали, мужа мультиварочку к новому году подарил, ребятишкам новый комп (процессер ) купили, ну и доче два платишка, ноги под собой не ощущаем, но к новому году почти все готовы...
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 15.12.2012, 23:06 | Сообщение № 66 | Цитата | Ответить |
| Quote (trofula) но к новому году почти все готовы...
приветик, тут уже спать все расползлись , тож мультю хочу, но попозже..на НГ уже получила новый процессор с монитором, а мама хочет мне мясорубку ляктрическую купить-моя навернулась-вручную кручу..может ну её мультиварку заказать ты за сколько купила?
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 15.12.2012, 23:14 | Сообщение № 67 | Цитата | Ответить |
| Перееду в новый дом и спать пойду.Всем привет и пока!!!! Вот вам кошка,да не одна.
|
|
| |
trofula |
Суббота, 15.12.2012, 23:18 | Сообщение № 68 | Цитата | Ответить |
| Quote (Olenka) а мама хочет мне мясорубку ляктрическую купить-моя навернулась-вручную кручу..может ну её мультиварку заказать ты за сколько купила? Мульти еще не пробовала, а по цене хотела Паларис (по моему) она в зависимости от программ от 3 т.р. до 4 т.р., а мне Панасоник подарили еще не знаю скока, мне кажеться около 6 т.р., но если бы у меня эл. мясорубка полетела, то наверное ее заказала бы.Добавлено (15.12.2012, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Prasizid) Вот вам кошка,да не одна. А я сижу за новым компом и с неизвестной программы в инет зашла, так что даже картинки пока вставить не могу к новоселью. Поэтому присоединяюсь Викусь к твоим котяткам...
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 15.12.2012, 23:19 | Сообщение № 69 | Цитата | Ответить |
| Quote (Prasizid) Перееду в новый дом и спать пойду.Всем привет и пока!!!!
приветик Викушка пойду и я читать
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 23:26 | Сообщение № 70 | Цитата | Ответить |
| Quote (trofula) к новому году почти все готовы... Юльк,молодец вы!! Quote (Prasizid) Вот вам кошка,да не одна. Похоже наша Мурка приподнесет подарок,что то мне её поведение перестало нравиться.. Или приболела или беременная..
|
|
| |
galina |
Суббота, 15.12.2012, 23:42 | Сообщение № 71 | Цитата | Ответить |
| я пришла ,а все разошлись ...пошла тогда и я спать ..вредно спать вечером ..встала вот и шарашусь ,а люди спят
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 23:46 | Сообщение № 72 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) ,а люди спят Да не все спят периодически кто нить появляется!!
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 23:47 | Сообщение № 73 | Цитата | Ответить |
| я параллельно ,как всегда,читаю,ну и поглядываю на форум..
|
|
| |
trofula |
Суббота, 15.12.2012, 23:52 | Сообщение № 74 | Цитата | Ответить |
| Спать ушла, пока всем...
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 15.12.2012, 23:54 | Сообщение № 75 | Цитата | Ответить |
| Quote (trofula) пока всем...