|
МАМА СОЛДАТА-37
|
|
|
Реальная_мама |
Пятница, 08.03.2013, 01:26 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

| С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
| |
| |
|
|
|
Анюся |
Пятница, 08.03.2013, 04:33 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ivina-Sergej |
Пятница, 08.03.2013, 06:03 | Сообщение № 7700 | Цитата | Ответить |
|

| С праздником, девчонки!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 08.03.2013, 06:49 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
|
| |
| |
|
pavel |
Пятница, 08.03.2013, 07:05 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки С праздником вас родные!! Я поздравляю Нежных Милых Женщин! Прекрасны все, как на земле Цветы Пусть сбудутся не больше и не меньше - Все до единой Женские Мечты!
Мечтам прекрасным можно мир доверить Вполне спокойно, что ни говори. Вы можете мне верить иль не верить – Все до одной мечтают о Любви.
Пускай Любовь Вам освещает лица Сияет в уголочках ваших глаз Чтоб вволю пить любовь и … не напиться Пусть эта Жажда не покинет Вас!
Ещё Удачи, Счастья и Здоровья Они нужны, как чистая вода. Всё это в сочетании с Любовью Сейчас пусть будет, Завтра и Всегда!
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 08.03.2013, 07:21 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
NadinJ |
Пятница, 08.03.2013, 08:40 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в нашу честь ручейки, Пусть солнышко нам улыбается, А мужчины нам дарят цветы.
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Пятница, 08.03.2013, 08:56 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (egina) Муж с сынулей на кухне грохочут посудой - торт затеяли а мои куда-то ушли молча... интрига, блин. сижу одна-одинешенька фильму смотрю по НТВ - про женщин-мстительниц. интересная детектива. а с утра был торт-мороженное с чаем ... вечером поход в кафе...
еще раз с праздником! и пусть наши мужчины нас только радуют и не только в этот день!
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Пятница, 08.03.2013, 09:00 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мои дорогие! С праздником вас!!!!!!
У меня муж опять на работе, но разбудил утром, поздравил по телефону. Но первым разбудил кот, сидел на улице за окном и мявкал жалобно, чтобы пустила. Как будто в кухне окно закрыто и там войти нельзя. Пришлось вставать и пускать любимца. Младший сынок еще спиит.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 08.03.2013, 09:10 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие наши женщины, с праздником Вас!!!
В день весны и теплого солнца, Под весеннее пенье ручья, Вам желаю, чтоб жизни дорога Полноводной рекою текла!
Чтоб была величаво-спокойной, Чтобы счастьем наполнились дни, Вопреки всем напастям и бедам Были добры и долги они!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 08.03.2013, 09:54 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Всем праздничный приветик Цитата (egina) Муж с сынулей на кухне грохочут посудой Цитата (Marysя) а мои куда-то ушли молча. Цитата (Elena-Sh) Младший сынок еще спиит. мой муж тож куда-то умотал, вечером обещан сюрприз
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Пятница, 08.03.2013, 09:59 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) мой муж тож куда-то умотал, Вот и мой умотал, но не куда-то, а на работу работать. Еще вчера. Но обещал завтра свозить в Краснодар в OZ-mall. Сегодня уже напомнил об обещании сам.
|
| |
| |