МАМА СОЛДАТА-37
|
|
нато4ка |
Вторник, 18.12.2012, 19:32 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) а за что? скорей всего Quote (Elena-Sh) в наказание (юмор такой)? корпоративная этика типа, все должны присутствовать Quote (Elena-Sh) А прослушать? у нас ларингит, че там слушать то, да и знаю я уже наизуть все его кашли по звуку. так, для успокоения позову, я даже знаю что она нам выпишет на все 100% Добавлено (18.12.2012, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Elena-Sh) по характеру кашля без прослушивания могла определить, что давать из лекарств.
|
|
| |
galina |
Вторник, 18.12.2012, 19:33 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить |
| нато4ка, корпоратив корпоративом ,а больного человека не имеют права ... тоже мне законодатели ,кто бухает ,тот и платит
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 18.12.2012, 19:34 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить |
| ладненько, спать ребенка надо укладывать, а то тяжко ему с темпой, ушла я
|
|
| |
AllaLezh |
Вторник, 18.12.2012, 19:35 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) даже знаю что она нам выпишет на все 100% Это вам еще повезло наша педиатр приходила с вопросами: чем болеете? Что выписывать? И в карту и рецепты под диктовку писала
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 18.12.2012, 19:35 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) знаю я уже наизуть все его кашли по звуку Вот, что значит материнское внимание и любовь! Я серьезно!
|
|
| |
нато4ка |
Вторник, 18.12.2012, 19:40 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить |
| Quote (galina) больного человека не имеют права ... да пошли они плевала с высокой колокольни на всех. мне уже скоро можно в театр идти, такие спектакли на работе исполняю изза Андрюхиных больничным, прям актриса Добавлено (18.12.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (AllaLezh) чем болеете? Что выписывать? дак наша тоже спрашивает
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 18.12.2012, 20:02 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) А с новой девочкой он когда успел познакомиться? Я поняла, что он с ней до армии еще был знаком. Девок то много за ним бегало всегда, только он ни на кого не глядел, кроме своей креветки.
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 18.12.2012, 20:04 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) Девок то много за ним бегало всегда, только он ни на кого не глядел, кроме своей креветки. Свекроовь! Я тоже буду свекровь в квадрате, я буду хорошая! Наверное
|
|
| |
|
Elena-Sh |
Вторник, 18.12.2012, 20:09 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить |
| Quote (AllaLezh) Была б невестка только хорошей Я поначалу была хорошей невесткой, во всяком случае я так думаю! Но сейчас накопилось.....
|
|
| |
Вареньевна |
Вторник, 18.12.2012, 20:14 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) Свекроовь! Не я свекровь то буду ничего (надеюсь). Только там правда швабра попалась ее та! Пока с ней встречался только отец мог как то повлиять на него. Семья вообще не нужна была, потому Наташе не нравилось как я себя веду, как Анютка на нее смотрит. Насочиняет ему, то ни так стояли, то ни так свистели, он потом с нами не разговаривает, пока отец воспитательную беседу не проведет. Если меня куда надо отвезти на машине, я должна была у нее спросить разрешения, чтобы Илья меня на нашей же машине свозил. Теперь говорит многое понял. Посмотрим на долго ли понял. Добавлено (18.12.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (Elena-Sh) Я поначалу была хорошей невесткой, А у меня никогда не было свекрови. Её убили за 6 лет до нашей свадьбы Говорят, что она была очень хорошей женщиной, только пить стала в последние годы.
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 18.12.2012, 20:16 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) он потом с нами не разговаривает, пока отец воспитательную беседу не проведет. Это да. Еще прав никаких нет, а уже требования и разлад между близкими. А что дальше? Я с тобой согласно! Quote (Вареньевна) Теперь говорит многое понял. Посмотрим на долго ли понял. Может и правда... Жизнь покажет.
|
|
| |
AllaLezh |
Вторник, 18.12.2012, 20:17 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) Я поначалу была хорошей невесткой а я была плохой невесткой, аж 10 лет плохой была, пока свекровь инсульт не скрутил и речи не лишил. Зато после этого резко хорошей стала
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 18.12.2012, 20:23 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить |
| Quote (Вареньевна) А у меня никогда не было свекрови. Ох, ну и история... Моя свекровь, слава богу, жива. Она учитель русского языка и литературы. Была. Как сама про себя говорила, правда шутя, что они там с еще одной были в школе акулы, что у нее в классе была железная дисциплина. Но у нее были ученицы, что знали Евгения Онегина наизусть. Меня она "как лучше" всегда воспитывала. Но это уже в прошлом, я сама повзрослела. Добавлено (18.12.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (AllaLezh) Зато после этого резко хорошей стала Но ведь нерпавильно это! Как же она не разглядела раньше в жене сына, в тебе, хорошего человека! Это получается, что не невестка плохая, а отношения не сложились. Или она не права. Трудно судить по интернету.
|
|
| |
AllaLezh |
Вторник, 18.12.2012, 20:27 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elena-Sh) Как же она не разглядела раньше в жене сына, в тебе, хорошего человека! Обычная мамская ревность А у меня юношеский максимализм
|
|
| |