МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Olenka |
Пятница, 29.03.2013, 12:08 | Сообщение № 8671 | Цитата | Ответить |
| Цитата (pavel) он говорит что приедет нежданнчиком вот и приходится быть всегда готовой.
вот сюрпризёры... надо шпиёнов иметь в части я вот шпионила,чтобы нежданный сюрприз мамульку одну до инфаркта не довёл.. Павлуш, как твой старшенький? всё в Москве на заработках или дома где устроился?
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 29.03.2013, 13:51 | Сообщение № 8672 | Цитата | Ответить |
| Цитата (нато4ка) чего ее вобще бояться Ой, героическая женщина, а вспомни ко себя Привет девушки, сегодня как будто и не я . Работали в ночную смену, так что до сих пор вроде бы сплю мозг не хочет ни чего думать, наверно еще пойду лягу. Цитата (нато4ка) никак мамку новогоднюю не закончим Перестали болтать , вот и тянем с 37-ой.Ждем весенников, может они подмогнут нам
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 29.03.2013, 13:53 | Сообщение № 8673 | Цитата | Ответить |
| Цитата (pavel) он говорит что приедет нежданнчиком вот и приходится быть всегда готовой. Я так 10 последних дней дергалась, все говорил что отпустят раньше, а ни фига вернулся день -в день. Так что Павлушка , раньше своего срока навряд ли придет...
|
|
| |
rozmarin |
Пятница, 29.03.2013, 14:12 | Сообщение № 8674 | Цитата | Ответить |
| Здравия Желаю,нашей компании!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 29.03.2013, 14:14 | Сообщение № 8675 | Цитата | Ответить |
| Цитата (rozmarin) Здравия Желаю,нашей компании!! Здравствовать и Вам, только совсем тихо тут стало
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 29.03.2013, 14:36 | Сообщение № 8676 | Цитата | Ответить |
| Цитата (rozmarin) Здравия Желаю,нашей компании!!!!!!!!!!!! Ну как всегда Розалия,Не успеешь даже привет сказать!А нет бы немного рассказать как сынок как сама??????? Что растет на подоконниках??????????
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 29.03.2013, 16:12 | Сообщение № 8677 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! А мы сами за сыном поедем. Сюрприза не будет. Да и зачем ему добираться до дома шесть с лишним часов автобусом, если на машине за четыре с небольшим доехать можно. Да и сами съездить хотим. В Красноадрском крае в Раевском (под Новороссийском) учения нежданные начались с посещением Путина. Может и мой туда попадет...
|
|
| |
vika9269 |
Пятница, 29.03.2013, 17:37 | Сообщение № 8678 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго вечера Цитата (Elena-Sh) ! А мы сами за сыном поедем Мы тоже хотим встретить сына в Севастополе и домой поехать вместе(но это ещё только мечты)
Цитата (Elena-Sh) В Красноадрском крае в Раевском (под Новороссийском) учения нежданные начались с посещением Путина. Может и мой туда попадет... Севастополь тоже задействован в этих учениях
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 29.03.2013, 17:45 | Сообщение № 8679 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) Что растет на подоконниках?????????? Ма , давай я расскажу чего у меня на подоконниках выросло. Сажать бы уж на улицу надо кое что ,а снег еще не особо торопиться таять. хотя сегодня уже хооорошо на улице, солнышко теплогулять с собакой было даже жарко Цитата (vika9269) (но это ещё только мечты) Но зато какие привет Викуля, а вот где" дед" твой прпал- не знаешь случайно?
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 29.03.2013, 17:57 | Сообщение № 8680 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vika9269) Севастополь тоже задействован в этих учениях
всё черноморское побережье задействовано вчера где-то бахали, звук до нас докатывался... Цитата (ФИН) где" дед" твой прпал- не знаешь случайно?
и я совсем замоталась с этой мебельной эпопеей,позвонить Викушке некогда
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 29.03.2013, 18:12 | Сообщение № 8681 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) давай я расскажу чего у меня на подоконниках выросло.
у меня ничего на подоконниках не растёт только на балконе цветуёчки
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 29.03.2013, 18:23 | Сообщение № 8682 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) у меня ничего на подоконниках не растёт счастливая, а у меня все подоконники заставлены скоро будем переезжать на балкон..
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 29.03.2013, 18:31 | Сообщение № 8683 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) у меня ничего на подоконниках не растёт А у меня на одном подоконнике кактусы. Муж утверждает, что у меня только кактусы и растут. Но цветут даже чем-то беленьким.
|
|
| |
vika9269 |
Пятница, 29.03.2013, 18:40 | Сообщение № 8684 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) привет Викуля Леночка,приветик Цитата (ФИН) а вот где" дед" твой прпал- не знаешь случайно? Ленусь,к своему стыду не знаю
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 29.03.2013, 18:42 | Сообщение № 8685 | Цитата | Ответить |
| Цитата (vika9269) ,к своему стыду не знаю Ладно не стыдись, будем ждать, может работы полно , некогда
|
|
| |