МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Mama09 |
Суббота, 30.03.2013, 11:48 | Сообщение № 8776 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) там ешо теща есть Ну вот и теща виновата уже!! Куда ж деваться от этого!!!!!!!!!! Скоро весна ,зелень,веселей будет!!!!!! Это дипрессия затянулась!
|
|
| |
pavel |
Суббота, 30.03.2013, 11:49 | Сообщение № 8777 | Цитата | Ответить |
| ВасКо, Васечка спасибо огромное сижу как дурочка рыдаю я за старшего такими эмоциями не страдала
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 30.03.2013, 11:51 | Сообщение № 8778 | Цитата | Ответить |
| Цитата (pavel) сижу как дурочка рыдаю я за старшего такими эмоциями не страдала Ланно,порыдала и хватит сырость разводить..Радость ведь!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
pavel |
Суббота, 30.03.2013, 11:52 | Сообщение № 8779 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NadinJ) pavel, а слезы радости??????????? Конечно и приближающей встречи хочу хочу обнять прижать а там можно и дальше отпустить во взрослую жизнь Добавлено (30.03.2013, 11:52) --------------------------------------------- Mama09, Спасибо Леночка ты настоящий боевой друг подруга и просто мама 09
|
|
| |
NadinJ |
Суббота, 30.03.2013, 11:52 | Сообщение № 8780 | Цитата | Ответить |
| Цитата (pavel) за старшего такими эмоциями не страдала потому что одна радовалась-огорчалась... а здесь - радость утраивается, а огорчения- уменьшаются....
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 30.03.2013, 11:53 | Сообщение № 8781 | Цитата | Ответить |
| Цитата (pavel) а там можно и дальше отпустить во взрослую жизнь Не меньше душа щемит от этой взрослой жизни!!
|
|
| |
pavel |
Суббота, 30.03.2013, 11:57 | Сообщение № 8782 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NadinJ) потому что одна радовалась-огорчалась... nono а здесь - радость утраивается, а огорчения- уменьшаются.... stuff Да Да Да я же всегда говорю что форум это сила а вашу поддержку я всегда чувствую и чувствовала все эти нелегкие месяцы, стыдно вспоминать как я к вам ворвалась но ведь мы же одна семья и я вас всех очень люблю и низкий поклон вам до земли мои сестрички и братья . Цитата (Mama09) Не меньше душа щемит от этой взрослой жизни!! Да уж Лен одно легче что чаще общение да и приезжать иногда будут
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 30.03.2013, 11:58 | Сообщение № 8783 | Цитата | Ответить |
| Цитата (pavel) я за старшего такими эмоциями не страдала младьшего всегда жальчее, это уж как заложено
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 30.03.2013, 12:02 | Сообщение № 8784 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) пойду в баньку собираться...
везёт, а тут как рабыня Изаура, не разгибаясь батрачу, уборка
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 30.03.2013, 12:06 | Сообщение № 8785 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) Не меньше душа щемит от этой взрослой жизни!! Цитата (pavel) Да уж Лен одно легче что чаще общение да и приезжать иногда будут
да малость полегче конеш... мой если и дальше решит с морями жизнь связать, то буду вечной ждушкой ... Цитата (pavel) как я к вам ворвалась
нормально ворвалась у нас слёт как раз был ...
|
|
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 30.03.2013, 12:07 | Сообщение № 8787 | Цитата | Ответить |
| Мои поздравления...здравствовать...и еще хочу подкинуть вам програмку,комп после нее просто летает,с гарантией...кто сам не разберется в пояснялках моих,пусть дети помогут... http://rsload.net/soft/optimization/8494-auslogics-boostspeed.html Качаем по второй ссылке,где кряк написано.Скачали,установили,она попросит отсканировать-не надо.Выключаем ее и на мониторе и в трее,то есть справа в нижнем углу жмем ее значек и говорим-выход.Теперь ломаем ключ к ней.Копируем верхний файл архива и переносим его в папку,куда установилась прога.Это диск С,Програмные файлы,папка Ауслоджик Буд Спид,комп скажет,что такой файл уже есть,но вы нажимаете-заменить и всё...даже на моем мегафоновском тырнете,скорость увеличилась на много,очень ощутимо... Файл можно не копировать,а просто щелкнув по нему правой кнопкой,в выпавшем окне выбрать-распаковать в указанную папку и указать опять же,диск С,ПРограмные файлы,ну вобщем,как и вверху все дальше...
|
|
| |
pavel |
Суббота, 30.03.2013, 12:07 | Сообщение № 8788 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) нормально ворвалась у нас слёт как раз был .. Так мне всем слетом и по попе настучали и слезы утерли и вообще вдохнули в меня правильное направление на дальнейшую жизнь
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 30.03.2013, 12:08 | Сообщение № 8789 | Цитата | Ответить |
| Цитата (pavel) Леленька приди ко мне уберись ох и не люблю я это дело
ты думаешь мне это дело в радость, нее.. только вот два дня мне тут строгали ,пилили, теперь надо всё разложить по местам и пылюку,грязюку убрать...комната сына завалена,всё туда временно переместили...вот и маюсь ПХДшкой..
|
|
| |
Olenka |
Суббота, 30.03.2013, 12:09 | Сообщение № 8790 | Цитата | Ответить |
| Цитата (koliaglaz) Мои поздравления...здравствовать..
дарова Николай
|
|
| |