МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Elena-Sh |
Суббота, 06.04.2013, 18:28 | Сообщение № 9316 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аlёnа) 12 тыщ собрали. Через 2 недели опять пойду и попрошу заранее шаманов Это хорошо или мало? По-моему, неплохо!!! Давай через две недели, еще постараемся!!!
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 06.04.2013, 19:30 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Аlёnа) нам пошаманите? Нууу я не успела, а следующий раз зарание Ален пиши, а 12 тыс. за 2 часа вроде бы и ни чего нормально вроде бы.
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 06.04.2013, 20:19 | Сообщение № 9318 | Цитата | Ответить |
| У нас дома такой кот. Чуть худее...
|
|
| |
Mama09 |
Суббота, 06.04.2013, 20:44 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) У нас дома такой кот. Чуть худее... ни фика себе котик!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Хорват |
Суббота, 06.04.2013, 22:38 | Сообщение № 9320 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) Пошаманьте, если сможете
|
|
| |
Аlёnа |
Суббота, 06.04.2013, 22:39 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
| 12 мало, место выбрали не очень...Придется в следующий раз с самого начала помогать с организацией... В магазине вроде немного разгреблась, надеюсь время будет
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 07.04.2013, 02:22 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
| Всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас зима вернулась.............холодина и противно..............снег лежит. Ваще в этом году погода жжет. Хотя экологи говорят, что из-за мостов. Построили их без учета особенностей климата- как хотели так и построили. Счас говорят ждите изменений погоды.
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 07.04.2013, 08:56 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
| Телефонный звонок: — Я маньяк и я слежу за тобой!!! — Следишь, значит? Че-то хреново ты следишь! Я бы даже сказала, запустил ты меня… - Светлана прошла все в этой жизни: огонь... воду и медные трубы...С тех пор так и ходит оглохшая... мокрая и в ожогах... - Цыганский поцелуй.... - это когда пропадает не только кошелек..... но и золотые зубы.... - Диму часто путали с богом... так все и говорили: - Господи... опять ты!.... -Привет! Какая классная на тебе кофточка! -Представляешь, у меня под ней ничего нет! -Да ты не волнуйся, может вырастут. - В баре:-принесите мне "кровавую Мэри"! :-Извините ,но есть только слегка побитый Вася... - Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: - Конфета. Мальчик, тоже шёпотом: - Мне нельзя - аллергия. - Не бойтесь умных женщин… Когда приходит любовь — МОЗГИ У НИХ ОТКЛЮЧАЮТСЯ…
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:01 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) Не бойтесь умных женщин… Когда приходит любовь — МОЗГИ У НИХ ОТКЛЮЧАЮТСЯ…
Добавлено (07.04.2013, 09:01) --------------------------------------------- Доброе утро!!!
|
|
| |
galina |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:04 | Сообщение № 9325 | Цитата | Ответить |
| у соседей сперла Мам. я вчера работал в АЖГ! - А это что? - похоже на заправку... - Я на экватор через три денька! - Куда??? Ты не писал мне про отправку!!!
- Вчера - залёт, и нас качнули тут...((( - Что, на качелях? - Знаешь, не до смеха... - О, вон слоны пошли - слонов ведут! - Да?))) Неужели зоопарк приехал?)))
- Мам, я стою на тумбочке, я щас... - Не достаёшь? Ты, вроде, не тщедушен... - А старшина вчера мне дал "леща"((( - Ой, я, сынок, так рада - хоть покушал)))
- Мам, знаешь, что-то пиксель маловат((( - Что, телефон сменить? Не очень фотик? - Ещё одну белугу дать хотят... - Что, старшина опять? Всё рыбкой кормит)))
- Блин, мам, в чипок сгонял сегодня днём - И так не повезло, ващще, спалился((( - Ну, Саш, ты осторожнее с огнём! Обжёгся сильно? Вот ведь - докурился(((
- Мам, у меня "розетка" - 220! - Саш, осторожней только - током треснет! - Вчера ходил на почту с контрабасом... - Ну, ничего себе - так ты в оркестре!!!
- Ну, всё, мам, завтра в "космос" запущусь!!! - Что??? В лётчики собрался??? Я волнуюсь... - Ну, мам, ты что - я скоро дембельнусь!!! - Что сделаешь? - Я ДЕМОБИЛИЗУЮСЬ!!!
Считала, что в армейской теме - ас! Тут, на гражданке, самая крутая! А сын-то мне вдруг заявил сейчас: Я просто ничего не понимаю!!!
|
|
| |
egina |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:18 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
| В этом году впервые перенесли новогодние праздники на май. Они точно что-то знали
Добрый день всем!!!!
|
|
| |
pavel |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:19 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро мои родные! Благовещенье пришло, Радость людям принесло. Пусть же повезет и вам! По поступкам и делам
Пусть за все Господь воздаст, И удачи море даст, Пусть любовь и счастье будет, Чтобы радовались люди.
|
|
| |
pavel |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:20 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
| А еще у меня завтра у мужа день рождение вот я и попробовала тортик сварганить пусть не козист получился зато домашний и вас всех приглашаю на чаепитие!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:28 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
| Цитата (egina) В этом году впервые перенесли новогодние праздники на май. Они точно что-то знали
|
|
| |
нато4ка |
Воскресенье, 07.04.2013, 09:44 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
| Elena-Sh, можно я про умудрюсь и намудрю стырю в подпись? Цитата (egina) В этом году впервые перенесли новогодние праздники на май. Они точно что-то знали дак вот кто виноват в нынешней погоде привет народ!! я на работе работаю типа
|
|
| |