МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Marysя |
Вторник, 09.04.2013, 06:52 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) И вот сегодня что то подумалось, а наша молодежь вообще то сможет их разгадать? не смогут и это очень печально. кругозор очень узок. думаю, это от нынешнего образования. читают мало, больше всё копируют... с интернета стырил, распечатал, сдал и забыл... и это с начальной школы идет . а мы же всё сами перелопачивали, читали, выбирали... Тоже любительница кроссвордов. детей в ступор вопросами из них ввожу . они всё удивляются и откуда я всё знаю? а читать надо больше!
Цитата (ВасКо) Отдельно тем кто на работе! Привет, Василь! очень приятно с утра с хорошим человеком поздороваться! значит день удачным будет!!!
|
|
| |
Marysя |
Вторник, 09.04.2013, 06:57 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |
| Доброго утра всем!
|
|
| |
galina |
Вторник, 09.04.2013, 06:58 | Сообщение № 9408 | Цитата | Ответить |
| доброе утро ,народ. А у меня Вовчик любит сканворды ... то есть он читает вопрос ,а отвечать я должна ,он ответы записывает ... вот таким образом и разгадывает ...С деньгами у нас вовчик носится, политика шикарная,у тебя кошелек вытащат... пока я по рядам хожу,он от меня уже сбежал ... короче не купила ... разок отгавкала , теперь рядом ходит
|
|
| |
galina |
Вторник, 09.04.2013, 07:19 | Сообщение № 9409 | Цитата | Ответить |
|
Эх ,российские дороги ... а еще говорят ,что танки грязи не боятся
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 09.04.2013, 07:48 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем! Сегодня приехала на работу и узнала, что на стоянке перед училищем, где сотрудники ставят машины, какой-то пьяный заехал и стукнул около 5-6 машин. Муж вчера сменился, так что наша машина не пострадала. Но теперь как-то страшно. Случайно этот гад заехать не мог, улица тупиковая, то есть не проездом, а намеренно.
|
|
| |
egina |
Вторник, 09.04.2013, 08:09 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!!
А я тут рассадой балуюсь... сегодня остаточки по стаканчикам раскидаю и.. буду-таки весны ждать..)))
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 09.04.2013, 08:50 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |
| Как выяснилось, мужик заехал не случайно. Его пытались выдворить, а он обиделся, разогнался и влетел в стоянку.
|
|
| |
galina |
Вторник, 09.04.2013, 10:54 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) какой-то пьяный заехал и стукнул около 5-6 машин вот а все на женщин валят ,что они не умеют парковаться,а тут вон какие кОзлы ездят
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 09.04.2013, 11:17 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) что они не умеют парковаться, А я сегодня утром свою машину" потеряла". Пошла в 6 часов на улицу с собакой, а машины нет,звоню сыну " где машина её нет", а он мне и говорит посмотри двумя глазами, И правда второй то глаз открыла а она стоит на другом месте...Всем здрасте
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 09.04.2013, 11:35 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) вот а все на женщин валят ,что они не умеют парковаться Этот не парковался. Как выяснилось, он был пьяный и у него сердечная драма: с женой поругался. Я узнала, что развернулось такое серьезное действие: стоянка перед училищем, наши воспитанники повываливались из окон, все орали. Этот страдающий и пьяный муж протаранил одну сторону стоянки, потом развернулся и другую. Наши сотрудники его пытались усмирить, тот вылез из своей уже разбитой четверки и убегал, его ловили... Училищную Волгу восстанавливать уже не будут. Один воспитатель свою машину только купил... У другого чуть приступ сердечный не случился. А преступник был к тому же еще и без рубашки и в одних носках. Так что в конечном итоге женщина виновата. Нечего было с мужем ссориться. Добавлено (09.04.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (ФИН) И правда второй то глаз открыла а она стоит на другом месте... Да... за машиной надо смотреть в оба глаза
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 09.04.2013, 11:40 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) Так что в конечном итоге женщина виновата. ...хорошо, что женщины существуют
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 09.04.2013, 11:41 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |
| вот он поди был несказанно рад звонку в 6-ть утра
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 09.04.2013, 11:44 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) вот он поди был несказанно рад звонку в 6-ть утра Ага.....
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 09.04.2013, 11:46 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |
| добрая ты....мать такая
|
|
| |
ФИН |
Вторник, 09.04.2013, 11:46 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) одних носках. Ну хоть носки были, не совсем раздетый