МАМА СОЛДАТА-37
|
|
pavel |
Четверг, 18.04.2013, 11:15 | Сообщение № 9751 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) Николай всем привет передаёт!!Заработался!!!!!!!!!!! :D И ему от меня лично низкий поклон
|
|
| |
|
|
kolpakova |
Четверг, 18.04.2013, 13:01 | Сообщение № 9754 | Цитата | Ответить |
| Добрый день, вечер, или уже ночь! Кто может подсказать есть ли на форуме кто ждет своих солдатиков с п. Спутник Мурманской области?
|
|
| |
an2 |
Четверг, 18.04.2013, 14:20 | Сообщение № 9755 | Цитата | Ответить |
| Всей стране сибирский привет!!! У нас опять дубовато, снег пролетает
Цитата (Mama09) А ёж опять в командировке??
почему ёж? я самолётик
с командировки приехал ещё в прошлую субботу, потом-отчёты да смотрели объекты, комиссии. в среду у лены отец помер,отгулы взял. беготня-хлопоты. в пятницу-были похороны. выходные-калымчик хапнул, до понедельника нужно было закончить, до 4 утра работали. с понедельника опять суета на работе, косяки на объектах смотрел да отчёты в новосибирск отправлял. сегодня 9 дней "отметили"- с работы опять отпрасился- в деревню к маме Лены доехали. вот, вернулись, есть свободных 5 минут, пока чай пъю. потом- дальше домашними делами заниматься. так что не теряйте, я читать-то - читаю, а отвечать - силов не хватает, начальство мозгоклюйное, даже кино не хочется вечером смотреть...
ничё, сейчас пробую в отпуск пробиться, мож отдохну...на даче-огороде, снег вроде сходит
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 18.04.2013, 14:29 | Сообщение № 9756 | Цитата | Ответить |
| Цитата (an2) Всей стране сибирский привет!!! У нас опять дубовато, снег пролетает
у нас тоже прохладно, а в Москве +20 гисметео пишет
Цитата (an2) почему ёж? я самолётик
авот выбрал себе аватарку такую, теперь летать приходится-только успевай Цитата (an2) ничё, сейчас пробую в отпуск пробиться, мож отдохну...на даче-огороде,
отохнёт самолётик с ёжиком
Цитата (an2) в среду у лены отец помер,
мои соболезнования ...
|
|
| |
Elena-Sh |
Четверг, 18.04.2013, 16:13 | Сообщение № 9757 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!!! Цитата (pavel) Малек умирала Сын скоро приезжает, а она умирааала. Правильно крепни к приезду и долечивайся. Цитата (нато4ка) лечись говорит за ночь и приходи. Нет, так невозможно. Надо отлеживаться...
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 18.04.2013, 16:17 | Сообщение № 9758 | Цитата | Ответить |
| Цитата (an2) почему ёж? я самолётик ну да,самолетик..Соболезнование Леночке..
Цитата (an2) сейчас пробую в отпуск пробиться, мож отдохну...на даче-огороде, снег вроде сходит Ты давай тоже отдыхай!!А то с огородом потом!
|
|
| |
Elena-Sh |
Четверг, 18.04.2013, 16:17 | Сообщение № 9759 | Цитата | Ответить |
| Цитата (an2) есть свободных 5 минут, пока чай пъю. потом- дальше домашними делами заниматься. Тяжело так напряженно жить. Быстрее бы дача действительно началась. Цитата (Olenka) у нас тоже прохладно, И мы уже всю неделю мерзнем: ветер сегодня поутих, но не совсем. А температура +8. У нас некоторые женщины опять пальто надели и сапоги обули.
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 18.04.2013, 17:07 | Сообщение № 9760 | Цитата | Ответить |
| СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАСИЛИСЫ !! ВАСЕЧКА,КАТЕРИНКА С ДНЮШЕЧКОЙ!!
|
|
| |
Mama09 |
Четверг, 18.04.2013, 17:08 | Сообщение № 9761 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) Тяжело так напряженно жить. Быстрее бы дача действительно началась. а А ЧТО С ДАЧЕЙ ЛЕГЧЕ?????????? По моему,тоже работы не присидая!!!!!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 18.04.2013, 18:23 | Сообщение № 9762 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАСИЛИСЫ !! ВАСЕЧКА,КАТЕРИНКА С ДНЮШЕЧКОЙ!!
Васёна- Катюша, Поздравляю с Днём Рождения!!!!
|
|
| |
|
Olenka |
Четверг, 18.04.2013, 18:58 | Сообщение № 9764 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Вареньевна) Королевишна моя психанула и сегодня пошла устроилась в магазин продавцом, решила переждать. Чего переждать, сколько переждать? Ни чего не понимаю
да уж новости привет,Вареньюшка!!
|
|
| |
galina |
Четверг, 18.04.2013, 19:07 | Сообщение № 9765 | Цитата | Ответить |
| Вареньевна, а может ей там будет лучше ... или просто решила сменить обстановку
|
|
| |