МАМА СОЛДАТА-37
|
|
Анюся |
Пятница, 19.04.2013, 14:30 | Сообщение № 9796 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МаринаА) а кастрюли зачем? Это когда на форуме и еще в нескольких местах- сидишь- по поставкам мебели и батарей вычисляешь телефоны командира части- своя кастрюля с варившейся свеклой превращается в сковородку со свеклой жареной. Я однажды тряпку половую дома потеряла- сынок позвонил, тогда из армии........теперь Дембель
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 19.04.2013, 14:51 | Сообщение № 9797 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Анюся) Я однажды тряпку половую дома потеряла- А я яйца печеные ели,капусту вместо борща ели,а уж сколько выброшено молчу!!
|
|
| |
kolpakova |
Пятница, 19.04.2013, 14:57 | Сообщение № 9798 | Цитата | Ответить |
| А мне тоже никто ни тапок, ни кастрюль не выдал, и не рассказал о ваших правилах... Плиз... посвятите меня во все тонкости форумской жизни...
|
|
| |
galina |
Пятница, 19.04.2013, 14:58 | Сообщение № 9799 | Цитата | Ответить |
| у нас дождик хотел пойти ... Да ,забыла похвастать ... холодильник же взяли в кредит правда ,на 4 месяца ... морозилка большая, столько туда можно засунуть , теперь лета жду
|
|
| |
galina |
Пятница, 19.04.2013, 15:04 | Сообщение № 9800 | Цитата | Ответить |
| kolpakova, Наташенька ,прости , возрастное видимо уже .. только это слово тут под запретом , то которым это все называется тапочки кресло
|
|
| |
galina |
Пятница, 19.04.2013, 15:05 | Сообщение № 9801 | Цитата | Ответить |
| kolpakova, во какую красоту нашла
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 19.04.2013, 15:09 | Сообщение № 9802 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Как радостно, когда новички появляются! Здрассстттии! Цитата (galina) склероз то есть Со склерозом ничего не сделаешь, про него надо забыть!
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 19.04.2013, 15:12 | Сообщение № 9803 | Цитата | Ответить |
| Цитата (kolpakova) ни тапок, ни кастрюль не выдал Дык старшие заработались, а молодежь расслабилась. Духи!!!!!!!!! Стройся!!!!!!! Кто про форум следующему призыву не рассказал? Ну да берет уже на затылке, ремень на пузе- типа деды уже. На форуме можно анекдоты травить, кастрюли жечь, рассказывать про солдата, хвастаться всем, что растет, бегает на всех ногах, всеми поделками. Нельзя только одно- поддаваться панике, истерить( чуть можно), за что получать от дедов форумских и ваще ждать солдата и помнить- все мысли материальны!!!!! Ты истеришь и солдату плохо.
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 19.04.2013, 15:13 | Сообщение № 9804 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) Со склерозом тако слово на форуме матерное!!!!!!! Нужно применять толерантное- сполер..........
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 19.04.2013, 15:15 | Сообщение № 9805 | Цитата | Ответить |
| Анюся, умничка! А ведь я уже сапсем дед... Берет вдвешный уже еле держится, еще ремень надо на пузе? Не знала, но хорошо надо так надо... Цитата (Анюся) все мысли материальны!!!!! Ой как правильно, особенно у мамы и сына!
|
|
| |
galina |
Пятница, 19.04.2013, 15:18 | Сообщение № 9806 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) А ведь я уже сапсем дед... Берет вдвешный уже еле держится, еще ремень надо на пузе? теперь и тебе дух положен ..вот придут новенькие
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 19.04.2013, 15:18 | Сообщение № 9807 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) еще ремень надо на пузе? Ага!!!!!!! И зеленку сзади конвертом ТОка деду так можно. А бляху золотую............на пузе.
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 19.04.2013, 15:21 | Сообщение № 9808 | Цитата | Ответить |
| У меня сын младший сейчас уехал под Ростов до воскресенья, играет в страйкбол. Муж на работе тоже до воскресенья, старший сын в армии (правда не до воскресенья, а до концв июня). Я одна.... Знаете, я отдыхаю. Интернет, чипсы, темное пиво (люблю), спаржа... Наверное, это эгоизьм? Добавлено (19.04.2013, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата (galina) тебя деду пристраивают , будешь теперь под присмотром Да я буду только рада. Цитата (Анюся) И зеленку сзади конвертом А это что? Не знаю я...
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 19.04.2013, 15:21 | Сообщение № 9809 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) Наверное, это эгоизьм? НЕт!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Анюся |
Пятница, 19.04.2013, 15:23 | Сообщение № 9810 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) А это что? Не знаю я чей та!!!!!!!!! Это гимнастерку сзади закладывают. А зеленка- это форма ( у вас пикселька.Духи закладывают юбкой, а деды конвертом.( ну складка сзади........не знает она)
|
|
| |