Добавлено (20.12.2012, 06:49) --------------------------------------------- Печалька...(как говорит малой) Хотела с утра по читалочке пробежаться, а ГУГеЛь то на одну страничку не пущает, то на другую...
Добавлено (20.12.2012, 06:53) --------------------------------------------- Новеньких прибыло!!! Привет всем вновь прибывшим!!!
Мамулечки, вы на грустные сыновьи интонации сильно-то не ведитесь. Их же от дома оторвали, тоскуют оне.. Скоро пообвыкнутся! Не всё там страшно. Будете по телефону разговаривать - общий фон слушайте - мальчишки на заднем плане всё чаще ржут, значит всё хорошо!
Четверг• Международный день солидарности людей6 лет-О!Эт наш праздник! • День работника органов безопасности Российской Федерации (День ФСБ) 17 лет • День карманных вселенных • День баночной тусовки • Именины у Антония, Иоанна, Нила, Павла • День преподобного Нила Столобенского
Я вот малого опять в школу не пустила - -28 и ветер.. Да шла она, эта школа, лесом.. Потом нагоним. Подумаешь, в этой четверти пара троек выйдет. Исправим!!
привет народ сбегала на работу, отправила отчеты, забрала домой рабочий бук, сижу дома работаю, заявку делаю. после вчерашнего корпоратива все мои работнички "болеют", сказали иди домой не мешай нам спать ну а я спецом им на вечер машинку с товаром подгоню
ну а я спецом им на вечер машинку с товаром подгоню
умничка ,так их ,а парочку машин нельзя? НАШ ДЕВИЗ:СДЕЛАЛ ГАДОСТЬ, СЕРДЦУ РАДОСТЬ ! это я на них за тебя злая,а вообще то мы же белые и пушистые - это все знают