Вообщем ребята - то что я узнал/пережил это п......ц. Пишу с опечатками - я упорот и темно. Случай достойный гарри поттера, фродо хрензнат его как фамилия, и все остальных Кинговских историй. Вообщем я пишу книгу ))))
Я колымщик. Таксую. Работаю от такси, по смскам. Беру заказы, выполняю, отмечаюсь и т.д. Вообщем все норм. Не об этом.
Сегодня положил деньги на счет через терминал, на такси. Выехал. Живу в Самаре, отметился на линии. Код 11. Поляна им.Фрунзе. Заказ Демократическая 14 - тц. Колизей. 115 руб.. Выполнил, урода клиента прождал 15 минут. Чуть не порвал. Отвез. Те кто знает, что т.ц. колизей стоит на ташкентской - одностороннее. Ну думаю заказ здесь ждать бесполезно. дадут в рацоне 3 км, а объезжать докуя, отмечаюсь снова на поляне. И еду туда по ташкентской. еду себе, справа областная бол. им. Калинина. Она наверное целый киломерт по дороге. Напротив смотрю, мужик руку тянет, я правый поворотник (думаю калымну, без диспетчерских, мало ли чтоЮ да и калым в "Лидере" в будни гавно). Торможу. \Стоит дядька в простыне, синий-красный, дрожит. (на ул -17). Я говорю куда. Он мне называет, сука. Демократическая 14. Я не включаяя Навигатора говорю - велком. ехать близко, и я знаю куда. Он сел. Я печку врубил. Но через пару секунд я думаю, а чем он платить будет. простынь и все. Я говорю "а сколько планируете за дорогу оставить" ну или что то в этом роде, в менее веждивой форме, он говроит "500". Я подсчитал что куплю на эти деньги - соглаился. Но потом спрасил " А они есть, эти 500". Он сказал, что сам них... не знает, на доплатит еще 500!!!!, если я с ним домой поднимусь, и он мне их там отдаст. мне деваться не куда! мало того уже поворачивать к дому, а еще и 1000 пообещали в будни, с одного клиента. Иду на риск. вообщем то сё. остановились. еле припарковался в этом дворе. там у каждой семьи по 15 машин. поставил на козырек подъезда )))))). шучу. вообщем это чудо в платье белом выходит я за ним. звоним в домофон. не открывают. он делает пару шагов назад от подьезда, говорит что "свет горит" дома. звоним еще раз. пока он стоялЮ я набрал еще раз. мне говорят "да". я говорю "я тут человека привё...." турунь турунь дверь открылась. заходим ы подьезд. лифт. 8 этаж. выходим. мама мия. стоит крышка гроба. дверь открыта. он говорит "ахуеть". заходим. он вперел. открыват дверь кравтриты и тут понеслось. начало конца света. эта беята пи..... такого я невидел. примерно 15 человек бегают и орут. тупо. бегают и орут. стоит только он и я. жду свою тыщу. Это пи.....ец. В меня кинули заварочным чаником. вообем как потом оказалось. ОН - покойник и его похонили и ждали его с утра из морга. \собрались родственники. а он тут такой пришел и перввые его слова были "Свет, дай 1000". прикол еще в том что ее зовут Света. Конец Света )))). Вообщем эта женщина, полновата, но с ох....ением на лице дала мне 1000 и я ушел. Точнее не ушел. Я не помню как я ушел. Я только сейчас понял что было. у меня 6й литр пива. я в ах.... Все случилось 2 часа назад.
Оксана12, меню для встречи ребенок уже надиктовал? тебе ж беготня предстоит ,а учитывая ситуацию: рождество ,новый год , везде толпы народа ... не откладывай на долго
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Нам понадобится: Картофель — 6 шт Ветчина — 150 г Лук — 1 шт Петрушкa (по вкусу) Сливочное масло — 1 ст. л. Перец чили (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Сыр твeрдый (тертый) — 50 г Перец черный (молотый, по вкусу) Лук зелeный (по вкусу) Пшеничная мука — 1 ст. л. Яйцо — 1 шт
Рецепт:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку. Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле. После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кубиками. Смешать их с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
galina, спасибо за рецептик Меню спрашивала,заказал пирог сладкий "Негр в пене",плов.И вообще,говорит,не важно что,только не капуста! В выходные поедем "затаримся"