За Новый год поднимем тост Пусть будет тост предельно прост, За счастье, дружбу, смех, Во всех делах большой успех, За чуткость, нежность, доброту Семейной жизни теплоту!
Девочки!!! Европа!! Вот уже и вы с нами, в 2013-ом!! Счастья вам, дорогие!! А мне дедушка Мороз под ёлочку поставил... швейную машинку!!! Девчонки, радуюсь как ребёнок!! Сейчас покажу её: Давно хотела новую машинку, но всегда находились более нужные вещи. И вот... Девочки, я всем желаю такого внимательного деда Мороза рядом
деееффффачкиииии!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ТАК ОБОЖАЮЮ!!!! БЕЗМЕРНОООО!!!!! и стыдно что приходить часто не получается((
ЛЮБВИ!!! РАДОСТИ!!! СЧАСТЬЯ!!!!! И ПУСТЬ УДАЧА ХОДИТ С ВАМИ ПО ОДНИМ ДОРОГАМ!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааа!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!! С Новым домом!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Лариса_)
А ведь по сути ЗАВТРА мы сядем в поезд
Только что со Светой смеялись, что я практически чуть ли не сегодня уж выезжаю на встречу друзей!!!!!!!!!!!!!! Чуть больше суток осталось)))))))))))))) А казалось, что эта дата так далекооооо еще...а счастье-то совсем близко, а главное возможно!!!!!!!!!!