Призывник-инфо Ремикс-21
|
|
NMis |
Понедельник, 16.12.2013, 11:27 | Сообщение № 9946 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 75
Статус: Отключен
| Цитата malena ( ) уже дорожку постирала.. Я в химчистку два паласа сдавала ,класс! Легкие ,пушистенькие стали, ярче!
МИРУ - МИР!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 16.12.2013, 11:29 | Сообщение № 9947 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 25
|
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 16.12.2013, 11:34 | Сообщение № 9948 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 17
| ЧУЖОЙ МУЖИК, КОГДА ПЬЯНЫЙ, ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ, НУ СВОЙ ...ДУРАК ДУРАКОМ....!!!
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 16.12.2013, 11:46 | Сообщение № 9949 | Цитата | Ответить |
Дембель
| вас там живёт зимой ходит без верхней .......цитата.. Да ктосьзнает...дядьку много лет вилала бегал всю зиму в одних шортах...ой щас позвонил брат двоюродный... Не видались......лет 20ток посотке обчали ь нет нет... В нашем городе в командировке на 10 дней.. Да ладно одинато с ним исче три колеги по рпботе папня мой в шоке однако.....ща поедим настанциюотасчить машину у их сломаласи
"Больно мне!"-сказало сердце,"Тошно мне!"-добавила душа,"Заткнулись все!"-вмешался разум, и наступила тишина...."Все за мной!"-сказала ...опа и двинулась на встречу приключениям....
|
|
| |
jili |
Понедельник, 16.12.2013, 11:47 | Сообщение № 9950 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 65
| Тестик вам. Прикольный. Но...
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 16.12.2013, 11:47 | Сообщение № 9951 | Цитата | Ответить |
Дембель
| еще хи-хи
Всем известно,что Ани Лорак придумала себе псевдоним просто перевернув наоборот свое имя Каролина.Мне не понятно,чем руководствовалась Тута Ларсен???
Если удача повернулась к вам задом , не расстраивайтесь . Пните её ! Она обязательно повернётся , чтобы посмотреть , кто это сделал !
Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот рассплачивается ровно по счетчику. Таксист: - Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 100 долл. на чай оставил. - Ну так б***ь, у него папа - миллионер, а я - сирота.
И не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости...Дайте 400... и я сразу пойду на подвиг !!!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 16.12.2013, 11:49 | Сообщение № 9952 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Еленатлт ( ) вас там живёт зимой ходит без верхней .......цитата.. Да ктосьзнает...дядьку много лет вилала бегал всю зиму в одних шортах...ой щас позвонил брат двоюродный... Не видались......лет 20ток посотке обчали ь нет нет... В нашем городе в командировке на 10 дней.. Да ладно одинато с ним исче три колеги по рпботе папня мой в шоке однако.....ща поедим настанциюотасчить машину у их сломаласи ну так то всё понятно .... вообщем вечеринка намечается в кругу родственника и его друзей
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
jili |
Понедельник, 16.12.2013, 11:54 | Сообщение № 9953 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
Когда друзья рассказывают вам свои проблемы, они не жалуются - они доверяют!!! НАШИ РЕЦЕПТЫ
|
|
| |
malena |
Понедельник, 16.12.2013, 11:56 | Сообщение № 9954 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 36
| Цитата Базука ( ) Если удача — Отмечают очередной праздник. За столом начальник — генерал и полковники, начальники подразделений. Генерал произносит очередной тост: — Предлагаю выпить за здоровье! Молодой полковник: — Товарищ генерал, ну сколько можно пить за здоровье?! Давайте выпьем за удачу! Генерал: — Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!
|
|
| |
jili |
Понедельник, 16.12.2013, 11:56 | Сообщение № 9955 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Картинка понравилась. ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!!
|
|
| |
kiwi1 |
Понедельник, 16.12.2013, 12:10 | Сообщение № 9956 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата jili ( ) Картинка понравилась. ОЧЕНЬ ТОЧНО!!!! да ... люстра прям скажем в самый раз подходит для думчан .....глядя на неё у них может хоть мозги зашевелятся ..... а остальное то у них конечно шевелится но чот результатов не видно ... законопрокеты каки то не таки или наоборот мозги перестанут вообще принимать какую либо информацию. вообщем люстра класс
А мы давно уже дома ...
|
|
| |
jili |
Понедельник, 16.12.2013, 12:11 | Сообщение № 9957 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Генерал: — Сядьте, полковник, вы еще слишком молоды! Вот мне вчера подвернулась удача, а здоровья не хватило!! Поэтому, выпьем за здоровье!!
|
|
| |
Базука |
Понедельник, 16.12.2013, 12:13 | Сообщение № 9958 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата malena ( ) Поэтому, выпьем за здоровье!! Ну, за здоровье! Цитата jili ( ) ОЧЕНЬ ТОЧНО! гы-ы-ы
|
|
| |
|
CDBN |
Понедельник, 16.12.2013, 12:21 | Сообщение № 9960 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 6
| Цитата Азовчанка ( ) Лен как там Ванька???? А Котик ??? приветик. Нормально всё. С Ванькой нормально через раз, то не ребёнок, а золото, то пришибла б сразу и не думая...В зависимости от количества и качества косяков ....А котик превратился в здоровущего и дико вредного кота, избалованного и любимого. Сам в качестве хоть какого-то авторитета признаёт только мужа, Ванька для него эдакий братан, кот чувствует себя с ним на равных, у меня в этой стае роль самая отстойная, я в качестве дичи воспринимаюсь. Если пожрать не положили, претензии ко мне, горшок не убрали, наезд на меня, если его величеству поохотится хочется, то опять же я в роли движущего или статичного объекта для нападений. Вобщем тяжело бедной женщине среди сплошных самцов
|
|
| |