МАМА СОЛДАТА-38
|
|
Viva |
Пятница, 10.05.2013, 19:34 | Сообщение № 1516 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) а это весна у нас,фотки вчера сегодня КРАСОТИЩЩА!! у нас тоже все цветет- сирень, тюльпаны, а вот каштаны для нас редкость.
Добавлено (10.05.2013, 19:33) --------------------------------------------- Всем вечер добрый!
Добавлено (10.05.2013, 19:34) --------------------------------------------- Цитата (нато4ка) ну снег они пророчили вчера тоже похолодание до минус 1 обещают... так не хочется..
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.05.2013, 19:50 | Сообщение № 1517 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) А почему так сурово? Устала? второй день с КАМАЗом земли воюю...просеиваю и растаскиваю... а завтра еще и навоз прибавится......и тоже КАМАЗ....
|
|
| |
Viva |
Пятница, 10.05.2013, 19:58 | Сообщение № 1518 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NadinJ) второй день с КАМАЗом земли воюю...просеиваю и растаскиваю... а завтра еще и навоз прибавится......и тоже КАМАЗ... вот работяга-то!! Я как продала лет 8 назад огород, до сих пор желания нет. Тоже камазами землю возили- у нас плохая земля была- штук 10 завезла только в первый год.. а навоз ,песок....
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 10.05.2013, 20:03 | Сообщение № 1519 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NadinJ) второй день с КАМАЗом земли воюю Цитата (Viva) Тоже камазами землю возили- Вот ужас-то. Какая тяжелая работа. У нас слава богу не так... Так, иногда куриным навозом подудобрим и все.
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 10.05.2013, 20:04 | Сообщение № 1520 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NadinJ) навоз прибавится......и тоже КАМАЗ.... надюш сколько отдала? Цитата (Viva) похолодание до минус 1 обещают.. 12го и у нас -1
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.05.2013, 20:06 | Сообщение № 1521 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) Я как продала лет 8 назад огород, мне он нужен, чтоб хоть какие-то телодвижения были... ведь у компа сижу денно и ночно...а так все выхи на воздухе...и в активном движении... правда сейчас вся тела больная.....но это временно...
|
|
| |
Viva |
Пятница, 10.05.2013, 20:08 | Сообщение № 1522 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Вот ужас-то. Какая тяжелая работа. У нас слава богу не так... Так, иногда куриным навозом подудобрим и все. значит земля хорошая, вам повезло! а у нас степи да горы.. Цитата (нато4ка) 12го и у нас -1 ну дык- Урал.. у нас Южный , у вас северныйДобавлено (10.05.2013, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата (NadinJ) мне он нужен, чтоб хоть какие-то телодвижения были... ведь у компа сижу денно и ночно...а так все выхи на воздухе...и в активном движении... правда сейчас вся тела больная.....но это временно... А я чегой-то так на работе выматываюсь.. да с малым , со школой.. в будни даж на квартиру сил нет.. В выходные потом дома догоняю.. на огород времени нет.
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.05.2013, 20:10 | Сообщение № 1523 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нато4ка) сколько отдала? 5400...я овощей на эти б деньги лет так это на несколько купила б....
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 10.05.2013, 20:10 | Сообщение № 1524 | Цитата | Ответить |

| я в прошлом году с камазом земли воевала
|
|
| |
Viva |
Пятница, 10.05.2013, 20:13 | Сообщение № 1525 | Цитата | Ответить |

| Дите просит час поиграть! Пойду кино погляжу.. хорошо перед Пасхой квартиру отдраила - прямо выходные у меня настоящие в этот раз!)) Добавлено (10.05.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (NadinJ) 5400...я овощей на эти б деньги лет так это на несколько купила б... ТОЧНО!!!
|
|
| |
нато4ка |
Пятница, 10.05.2013, 20:13 | Сообщение № 1526 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NadinJ) я овощей на эти б деньги лет так это на несколько купила б и нахрена. сегодня возили мешками навоз продавали, 200р мешок, мне на парник огуречный надо 10, это 2000, если как в прошлом году 50кг огурцов... да ну нафиг, так посажу, на поесть вырастет и без навоза, а на засолку куплю
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.05.2013, 20:14 | Сообщение № 1527 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) иногда куриным навозом подудобрим и все у нас глинистая почва... возили и торф, и песок, и опил....а вот куриный только уплотняет и утяжеляет и без того тяжелую землю... Цитата (Viva) я чегой-то так на работе выматываюсь.. да с малым , со школой. а у меня 3 работы.... но нет малого...поэтому все выхи свободные....
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 10.05.2013, 20:21 | Сообщение № 1528 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нато4ка) а на засолку куплю Мы тоже на засолку покупает, а свои съедаем или малосолим. Цитата (NadinJ) а вот куриный только уплотняет и утяжеляет и без того тяжелую землю... Мы его разводим и не каждый год.
|
|
| |
Вареньевна |
Пятница, 10.05.2013, 20:24 | Сообщение № 1529 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) тебя не сдуло? а то у нас ветер такой,что аж машину приподнимало ... а у вас ,я так думаю ,что погода похожая Да, да, да. У нас погодка так и шепчет.... Дождь с градом, ветер порывистый.
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 10.05.2013, 20:24 | Сообщение № 1530 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нато4ка) сегодня возили мешками навоз продавали, 200р мешок у нас тоже стали мешками возить... но цену не знаю.... просто мне осенью землю привезли ( я в это время сломанная в больничке валялась)... ну не видела я ее... вся пореем пронизанная, комки глинистые огроменные... у меня даже была мысль :- нанять погрузчик и КАМАЗ, чтобы вывезти все это добро... но прикинув по деньгам... дороговастенько получается.... да и все равно землю надо, т.к. грядки очень низкие... вот и пришлось большую машину навоза заказывать, чтоб все это разбадяжить ... а кучу еще надо всю просеивать.... мне одной это уже не под силу... сделала всего треть...
|
|
| |