|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Lenusig |
Четверг, 16.05.2013, 09:48 | Сообщение № 2221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) И опять повторюсь я счастлива!!! Здорово! Ленусь, вы с детками на одно лицо...как мне показалось, папа там и не участвовал все такие милые! Я рада за тебя! Очень-очень! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! И пусть на гражданке у него все пойдет как по маслу....теперь будем ждать, вашу свадьбу и внуков с внучками , но для начала устройства на работу...  Добавлено (16.05.2013, 09:48) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТИК!
|
| |
| |
|
pavel |
Четверг, 16.05.2013, 10:06 | Сообщение № 2222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Здорово! Ленусь, вы с детками на одно лицо...как мне показалось, папа там и не участвовал peep все такие милые! Я рада за тебя! Очень-очень! ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз! И пусть на гражданке у него все пойдет как по маслу....теперь будем ждать, вашу свадьбу и внуков с внучками  , но для начала устройства на работу... :) Лен привет!!!Не Лен старший мой точно а вот младший папин как не крути!!!!Спасибо за поздравление скоро и тебе будем всем форумом салютовать!!!!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 16.05.2013, 10:15 | Сообщение № 2223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) скоро и тебе будем всем форумом салютовать!!!! Мне сегодня на работе сообщили, что именно в этот день я еду в командировку и никакие мои доводы не остановили директора. Сказал, что встречу сына по приезду с командировки. Я сижу тут сама не своя сейчас...
|
| |
| |
|
pavel |
Четверг, 16.05.2013, 10:19 | Сообщение № 2224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Я сижу тут сама не своя сейчас. Ленок не переживай все в нашей жизни очень переменчиво и командировка по разным причинам может сменить свою дату так что подожди всему свое время А если так случится то ведь у тебя есть замена его любимые милашка и малыш которые тоже очень ждут его.А как приедешь так так сильно обнимешь и поцелуешь свою кровиночку
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 16.05.2013, 10:20 | Сообщение № 2225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Я сижу тут сама не своя сейчас... Вот гады!!!!! Купи больничный или бессодержания бери.
|
| |
| |
|
pavel |
Четверг, 16.05.2013, 10:21 | Сообщение № 2226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Вот гады!!!!! Купи больничный или бессодержания бери. Правильно и это тоже отличный вариант !!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 16.05.2013, 10:41 | Сообщение № 2227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Мне сегодня на работе сообщили, что именно в этот день я еду в командировку и никакие мои доводы не остановили директора. Сказал, что встречу сына по приезду с командировки. Я сижу тут сама не своя сейчас.. вот блин, муж козы...... Цитата (Prasizid) Купи больничный или бессодержания бери. хороший выход
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 16.05.2013, 10:46 | Сообщение № 2228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Купи больничный или бессодержания бери. Меня сразу предупредили, что данные действия чреваты увольнением, т.к. командировка -очень важна для дальнейшего сотрудничества с крупными клиентами, вообщем на переговорах обязательно должен присутствовать главбушка...Добавлено (16.05.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата (Smile) муж козы... жена у него оч. хорошая...и всегда меня поддерживает, т.к. она моя коллега...
|
| |
| |
|
pavel |
Четверг, 16.05.2013, 10:49 | Сообщение № 2229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) должен присутствовать главбушка... Вот ведь а все говорят что мы ничего не делаем а куда без нас никуда Меня аж с санатория мой сдернул один день не дал доотдыхать
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 16.05.2013, 10:51 | Сообщение № 2230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) жена у него оч. хорошая.. ну тогда козий самец)))Добавлено (16.05.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (Lenusig) ообщем на переговорах обязательно должен присутствовать главбушка... а сколько дней командировка?
|
| |
| |
|
pavel |
Четверг, 16.05.2013, 10:51 | Сообщение № 2231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) т.к. она моя коллега... Лен а сама жена не может тебя подменить .
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Четверг, 16.05.2013, 10:57 | Сообщение № 2233 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, что, дембель дрыхнит поди?
|
| |
| |
|
pavel |
Четверг, 16.05.2013, 11:02 | Сообщение № 2234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) что, дембель дрыхнит поди? Нет уже встал говорит что пока не понял что на гражданке и не очень хочет спать просто по воле соскучился.Вечером куда то ходили с братом во сколько пришли не знаю так как я вчера свалилась в восемь вечера спать наверное сказались дни напряжения .Но в два ночи вставала они уже были по койкам.А так все замечательно я пока осталась без колес ,дембель покатавшись вчера на моей маленькой жу же сказал мне другую машину не надо мамина в любую щелочку проходит и расход маленький вот сейчас опять приехал на такси ко мне на работу взял ключи и куда то укатил Папа рад что его коня не трогают а мама че она превыкшая к лишениям
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 16.05.2013, 11:04 | Сообщение № 2235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) а мама че она превыкшая к лишениям ...ну так судьба у вас такой
|
| |
| |