|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Olenka |
Четверг, 23.05.2013, 22:38 | Сообщение № 3076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) но сегодня начальник вокзала был выходной, а отправить их мог только он...
странно по правильно оформленному ВПД билет выдают в кассе(из брони), без помощи начальника может как у моего было неправильно оформили и даже начальник вокзала нам ничем не помог
|
| |
| |
|
vika9269 |
Четверг, 23.05.2013, 22:40 | Сообщение № 3077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Мамуль, прости, сюрприз не удался! Ленусь,зайка наша-все будет хорошо,сегодня заночуют в гостинице,а завтра точно будут места на поезд.
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 23.05.2013, 22:46 | Сообщение № 3078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) может как у моего было неправильно оформили и даже начальник вокзала нам ничем не помог Да, именно неверная ЖД указана в билете...вообщем там что-то исправляли. сказали что бы завтра к 10 утра приехали...возможно, что один билет им дадут, но мой сказал, что без своего товарища он домой не поедет...мы сегодня тут всех знакомых подняли...нашли знакомого из транспортной милиции...города Санкт Петербурга...он обещал завтра помочь...нам Псковичам .... Цитата (vika9269) все будет хорошо спасибо большое, Викусь, я очень на это надеюсь...и малыш сегодня у нас что-то сильно раскапризничался...видимо мамино настроение чувствует...
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 23.05.2013, 22:46 | Сообщение № 3079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) мой возвращался тоже с проблемами Мой тоже с проблемами ехал,так он откедова добирался...Конечно не так ,как Оленькин....Но всё же три дня пути и не из Москвы. Девочки давайте мыслить логически(без истерик и адекватно).Ленусик смотрела, билеты были и уверена нас ни раз заверяла,что билеты будут.Значит вывод такой,дембель что-то мутит. Цитата (Olenka) стимул себе устроила? Буду как пингвин. Цитата (Olenka) банда голобосых Общество нищих и обездоленных
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 23.05.2013, 22:47 | Сообщение № 3080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) как же я хочу к вам на слет
попробуй отпроситься
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 23.05.2013, 22:49 | Сообщение № 3081 | Цитата | Ответить |
|

| Вот так мы с Викусей по берегу ходить будем.
|
| |
| |
|
Галинатага |
Четверг, 23.05.2013, 22:51 | Сообщение № 3082 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Общество нищих и обездоленных АААААА представила эту картинку на площади возле Красной в Новороссе!! Леночка не волнуйся будут дома солдатики а малыш чувствует настроение и мамы и бабушки вот и капризничает
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 23.05.2013, 22:51 | Сообщение № 3083 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Буду как пингвин.
это как ?
Цитата (Prasizid) Девочки давайте мыслить логически
всё бывает и инет выдаёт ,что билеты есть, а на самом деле их нету... будем надеяться,что завтра всё получится
Цитата (Prasizid) Конечно не так ,как Оленькин.
если бы не наши форумские москвички Иринки, даже боюсь представить
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 23.05.2013, 22:51 | Сообщение № 3084 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) ."Мамуль, прости, сюрприз не удался!" Ну точно сюрприз готовит.
Цитата (Lenusig) как же я хочу к вам на слет Давай к нам.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 23.05.2013, 22:55 | Сообщение № 3085 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Вот так мы с Викусей по берегу ходить будем Цитата (Галинатага) АААААА представила эту картинку на площади возле Красной в Новороссе!!
зато в купальниках
только Викушка таганрогская к нам не собирается
|
| |
| |
|
|
Prasizid |
Четверг, 23.05.2013, 22:56 | Сообщение № 3087 | Цитата | Ответить |
|

| По Горькому.песня Буревестника.Когда пИнгвин тело жирное в утёсах прятал
Цитата (Olenka) даже боюсь представить Не плакай родненькая. Lenusig, Ленчик,держите себя в руках,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!Мы с тобой!!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 23.05.2013, 22:58 | Сообщение № 3088 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) к нам не собирается У неё всё получиться.Я оченнно надеюсь.
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 23.05.2013, 23:00 | Сообщение № 3089 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Ну точно сюрприз готовит. нет...он сто % в гостинице спит...в \румянцево..
|
| |
| |
|
vika9269 |
Четверг, 23.05.2013, 23:01 | Сообщение № 3090 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Вот так мы с Викусей по берегу ходить будем Я картинку не увидела,у меня не раскрылась Цитата (Olenka) только Викушка таганрогская к нам не собирается Я ещё не говорила,что не приеду я очень постараюсь хоть на денек,может и Натаху притащу А Галинатага едет?
|
| |
| |