|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Smile |
Понедельник, 27.05.2013, 07:14 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| доброго дня всем!!! Я как всегда - все самое интересное пропустила Выходные - сумасшедшие.. наконец тепло к нам пришло.
Цитата (Lenusig) Мой дембель дома!!!! УРА!!!! УРА!! УРАААА!!!!!!!
Цитата (Lenusig) вот он долгожданный поезд вдалеке! Цитата (Lenusig) А вот и счастливая встреча! здорово! а наши фотки со встречи вообще размазанные получились
Цитата (vika9269) наше дело отложили до понедельника шаманю:
Цитата (Elena-Sh) Смотрите, где я сегодня была! Цитата (Mama09) а у нас во дворе............. вау.. красотища какая!!! девочки, прямо загляделась!
Цитата (koliaglaz) внука в четверг привезли...вся семья встает по стойке смирно по первому писку Коль, поздравляю,!!!
Цитата (Mama09) у нас вчера торнадо полосой пролетел Ма, жуть какая..
Цитата (Аlёnа) Не забыл тетушку! молодец какой!
Цитата (Mama09) Если до сих пор нигде вы Не встречали королевы,- Поглядите - вот она! Средь нас живет она. Лен, согласна на 150%!! Теперь мужу придется раскошелиться на такие меха!
Цитата (Lenusig) грубовато возмужалый...я отправляла в армию мальчика такого хорошего, ласкового, а вернулся....мужик такой.. Мужчинка!.. Мой хоть и ластится, а все же - мужик! В выходные муж у меня проболел, а дела-то не ждут же.. Так мальчишки у меня под руководством дембеля все что надо было, в огороде сделали!
Цитата (vika9269) оя выпускница с мужем Красавица! Совсем взрослая.
А это мы с сыном на последнем звонке в субботу были: Цитата (Elena-Sh) У меня сын сегодня егэ по русскому пишет... Кто больше переживает? Он или я? Ой, мамочки... то же самое..... Боюсь так, будто сама пишу... На удачу нашим выпускникам! Ни пуха им ни пера!!!! Через 40 минут начнется......
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 27.05.2013, 07:54 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Smile) На удачу нашим выпускникам! шаманю!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 27.05.2013, 08:33 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Smile) На удачу нашим выпускникам!  
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 27.05.2013, 08:43 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Нас даже близко к школе не подпускают. Всем 11 классникам удачи!!!!! Завтра мои 9 классах математику сдавать будут.
|
| |
| |
|
|
Prasizid |
Понедельник, 27.05.2013, 09:17 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vika9269) Всем нашим деткам,шаманю    
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 27.05.2013, 09:24 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) .передай ему мои соболезнования. Коль,саболезнования приняты.Сказано мужики... Любим мы вас очень.
Доброе утро друзья!!!
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Понедельник, 27.05.2013, 09:52 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, Викушка покажь кухню
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 27.05.2013, 10:47 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, ты блин рассказывай лучше,отчего вчера помирать собиралась...это ж надо...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 27.05.2013, 11:02 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) ты блин рассказывай лучше,отчего вчера помирать собиралась..
да ну про болячки не хо..привет,Коль...поживём ещё
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Понедельник, 27.05.2013, 11:11 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) да ну про болячки не хо Блин на ночь выпугала!!!!!!! Не болей!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 27.05.2013, 11:18 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lana-svs) ! Я сегодня на работу к 15.00, потому что у нас в школе ППЭ учиться во вторую смену будем а наших на 2 дня отпустили,ЕГЭ пишут,а потом классы помоют и оценки скажут,и гуляй!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 27.05.2013, 11:30 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Блин на ночь выпугала!!!!!!!
больше не буду
|
| |
| |