|
|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
AllaLezh |
Воскресенье, 02.06.2013, 23:45 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночки пойду в читалку, а то столько наболтали, что не угнаться за вами
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 03.06.2013, 06:26 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра...я к столице подъезжаю...
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 03.06.2013, 08:00 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра !!!Захожу с рабочего компа так как с домашнего не пускает меня на страничку совсем,буду пытаться заново регистрироваться так что не пугайтесь если что .Дембель бока протирает а так все по старому .
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 03.06.2013, 08:53 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!Вчера выбросила с форума и не пустило больше Долбаный РОстелеком. У сына сегодня комиссия на работе.Шойгу приехать должон.Неделю чистили-блистили-маршировали-косили.
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 03.06.2013, 09:16 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, Привет доктор!!!!
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 03.06.2013, 09:24 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Долбаный РОстелеком. зато храмы вай-фаем оборудовали дурдом
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 03.06.2013, 09:51 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Мамочки. Даже не знаю как отписываться в этой теме папе, но опустим это, главное, что нас объединяет - наши дети.
Сегодня ходил провожать сына в военкомат. О работниках военкомата можно книги писать...
Зашли с сыном в актовый зал, кроме меня там сидели еще две мамочки и призывник. Поздоровались и начали говорить о службе. Где-то через час мы уже устав ждать пошли сами узнавать что, да как. В итоге сказали идти сдавать мочу, да расписываться в военниках. И опять тишина. Сидим в актовом зале переживаем... Опять пошли тормошить их осиновое гнездо.
Пришел жирный дядька провел перекличку. Говорит(дословно): провожающие, а вы что здесь делаете, а ну пошли бегом на улицу... Повидав в этой жизни не мало, насмотревшись на быдло и хамов, я всё равно был немного ошарашен. В ответ последовало: А Вы, уважаемый Месье, кто будете, чтобы так разговаривать с родителями призывников? Неужели Вас, сударь, в Министерстве обороны не учили хорошим манерам... На что данный, в меру упитанный гражданин, изрекся, как вулкан. Из сказанного, кроме брани, было понятно только одно, что мы посторонние люди и не х. нам тут делать, ждите на улице... Дабы не усугублять,пришлось ретироваться... ...минут через 20, вышли наши пацаны, уже человек 12. Перебросившись с сыном парой слов понял, что повезли их на пересыльный, там пройдут еще раз врачей, сформируют команды, и должны вроде как отпустить сегодня домой. проводил их до автобуса, и поехал на работу... Вот сейчас сижу, смотрю на телефон, переживаю...
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 03.06.2013, 09:58 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, привет, Жень! Таким образом нам дают понять, что армия это не детский сад ничего, вы справитесь и сын и родители присоединяйся
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 03.06.2013, 10:02 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Даже не знаю как отписываться в этой теме папе, У нас и папы тут есть.Заходите Евгений располагайтесь.
Цитата (ЕвгенийКРК) Перебросившись с сыном парой слов понял, что повезли их на пересыльный, там пройдут еще раз врачей, сформируют команды, и должны вроде как отпустить сегодня домой. Дома что ль служить будет?На сколько я помню с пересыльного уже домой не отпускают.Может это только у нас так,просто наш пересыльный в другом городе.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 03.06.2013, 10:04 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, Женя,вы сами то служили наверное и не по-наслышки знаете что такое армия.
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 03.06.2013, 10:17 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!! Доброе утро-у нас дождик
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 03.06.2013, 10:33 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Скоро у нас 30-титысячник зарегится
|
| |
| |
|
Lenusig |
Понедельник, 03.06.2013, 10:51 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, мои любимки Вот и понедельник наступил, хочу уже пятницу вечер и опять на дачу....все переполола, капусту посадила, но она похоже не вырастит -слишком жарко у нас стало. Прикрыла ее веточками березы, что бы тень падала на нее, но это не спасет наверное. Дембель сегодня ходил в военкомат, вставал на учет, ему не хотели ставить отметку, т.к. паспорт просрочен. А паспорт не меняют пока не поставит военкомат отметку. А в армию с просроченным паспортом взяли не задумываясь. Ну вообщем вопрос решился положительно и слава Богу! Теперь меняет паспорт, и пойдет подавать документы в институт....(ТТТ только бы не передумал) .... А сегодня утром он мне сказал,что скучает по армии!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 03.06.2013, 10:59 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Скоро у нас 30-титысячник зарегится
спамер очередной и жди потом где вылезет... Цитата (Lenusig) слишком жарко у нас стало
ну вот, то холодно, то жарко а у нас дождь стеной идёт, за всю весну сухую погода отрывается.. Цитата (Lenusig) ему не хотели ставить отметку, т.к. паспорт просрочен.
у моего тож просрочен был и без проблем, не иеют права-удоды.. Цитата (Lenusig) А сегодня утром он мне сказал,что скучает по армии!!!
это временно, пока адаптируется
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 03.06.2013, 11:00 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) А сегодня утром он мне сказал,что скучает по армии!!! всё верно...год жизни там прошел, конечно скучает
|
| |
| |
|