|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Lana-svs |
Понедельник, 03.06.2013, 20:01 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, наш служил в Волоске-18 - Шиханы, учебный центр РХБЗ, в.ч 71432. Нормально прошло.
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 03.06.2013, 20:03 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) хочу шкаф купе с розовыми глянцевыми дверками Ой, с глянцем намучаетесь, мы несколько раз в день протираем от пальцев... Но смотрится богато.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 03.06.2013, 20:07 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить |
|

| Чем там дело то закончилось у Viva- Татьяны?
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Понедельник, 03.06.2013, 20:07 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Ну и как у него отзывы об учебке? Здравствуйте. Нормальные отзывы. Мы с дочерью ездили к нему на присягу. Дебиловатым мамкам надо же все своими глазами посмотреть, отцов командиров потрогать, в глазки заглянуть. Строго там, но справедливо. Нам и училище понравилось и городок тоже понравился
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 03.06.2013, 20:07 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, Спасибо большое за ценный совет.
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Понедельник, 03.06.2013, 20:13 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить |
|

| В пятницу с Анюткой в театр ходили. Спектакль смотрели "Мамочки" называется. Там про то как мамочки искали сыновей погибших и пленных в первую чеченскую войну. Рыдать начали на второй минуте спектакля. Я сразу про маму09 вспомнила и еще сильнее рыдать начала. А ежели бы в прошлом годе пошла на спектакль пошла, да в тот момент, когда вопрос решался Илью в Дагестан отправить, выла бы в голос, на весь зал, наверное  Добавлено (03.06.2013, 20:13) --------------------------------------------- pavel, Павлуха, как дембель? Осваивается? 
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 03.06.2013, 20:16 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вареньевна) Дебиловатым мамкам надо же все своими глазами посмотреть
Цитата (Вареньевна) Строго там, но справедливо. Нам и училище понравилось и городок тоже понравился Отлично, сколько перечитал отзывов, везде только хорошие. Дай Бог, чтобы они ничего не переиграли и отправили пацанов туда...
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Понедельник, 03.06.2013, 20:17 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вареньевна) , выла бы в голос Когда на пересыльном команду сформировали и сказали, что в Махачкалу, я только плакать и могла. До сих пор Бога благодарю, что перерешили и в Вольск отправили.
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 03.06.2013, 20:22 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lana-svs) Когда на пересыльном команду сформировали и сказали, что в Махачкалу, я только плакать и могла. А мой был в Дагестане. Когда их колонна шла, то бандиты обстреляли сопровождающую их полицейскую машину. Были погибшие из числа полицейских. А в сына летели осколки от асфальта. Он мне это рассказал уже возвратившись в Новороссийск. Сын еще мне тогда почти месяц не звонил. С этим я на форум и попала. Читала помню сначала, потом проявилась...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.06.2013, 20:26 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) а то ты дозвонишься-успокоишься, а сыну влетит это точно,я сваво через генерала нашла,так мало не показалось всем и моему сыночку!! Говорил,мамочка никогда не звони по тому номеру!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.06.2013, 20:29 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Родным и близким погибших парней соболезнования, крепитесь. надо еще выяснить,что было на гражданке тоже всякое случается!! Цитата (Катерина-68) И своими глазами видела гематомы на теле и голове. Не известно же что случилось и кто виноват??Царствие небесное погибшему!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Катерина-68 |
Понедельник, 03.06.2013, 20:34 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Не известно же что случилось и кто виноват? была потасовка, в драке их и порезали
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.06.2013, 20:42 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) с глянцем намучаетесь, мы несколько раз в день протираем от пальцев... это точно,надо тереть!!!!!! Цитата (Вареньевна) Илью в Дагестан отправить, выла бы в голос, на весь зал, наверное до сих пор фотки смотрю и плачу Цитата (Elena-Sh) Он мне это рассказал уже возвратившись в Новороссийск. а мне мой почти ничего..Хотя я ему начинаю сама рассказывать про сбитый вертолет. А он мне как им на подмогу спецназ из чечни привозили..Снайпера в отпаде были когда глянули на их высотки.. сказали- их бы покосили за минуту.. стали наращивать..ит.д.Это всё рассказал через полгода уже наверное..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 03.06.2013, 20:42 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Катерина-68) была потасовка, в драке их и порезали Молодые горячие,попробуй разберись кто прав кто виноват!!
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 03.06.2013, 20:45 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Это всё рассказал через полгода уже наверное.. Какой все таки ужас, как думаю об этом. Чего только ни приходится переживать нашим мальчикам. Они это вспоминают потом, как приключение... А я вообще-то жуткая рева. Сколько я ревела... Когда звонка ждала, когда возвращения из Дагестана ждала...
|
| |
| |