|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Lenusig |
Вторник, 04.06.2013, 09:51 | Сообщение № 4696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) барышни,сколь раз уже говорить Коля, как не посмотрю ты все время ворчишь.....улыбайся чаше Цитата (koliaglaz) бедные вы наши....хорошо,когда только одни штаны имеешь... Женщине нечего надеть-когда нет ничего нового, а мужчине- когда нет ничего чистого.  Добавлено (04.06.2013, 09:51) --------------------------------------------- Всем утро доброе! 
|
| |
| |
|
|
MaMa1972 |
Вторник, 04.06.2013, 09:58 | Сообщение № 4698 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем...Удачи Аленке, у моей тоже сегодня предзащита диплома)))ппц
|
| |
| |
|
vika9269 |
Вторник, 04.06.2013, 10:01 | Сообщение № 4699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaMa1972) Доброе утро всем. Мариш,приветик Ну,что там,не позвонил сынулька?
|
| |
| |
|
Хорват |
Вторник, 04.06.2013, 10:04 | Сообщение № 4700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) как не посмотрю ты все время ворчишь.... пусть ворчит...у него это выходит качественно и со вкусом
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 04.06.2013, 10:08 | Сообщение № 4701 | Цитата | Ответить |
|

| Делюсь рассказом, который мне сегодня показала знакомая..Дальше с ее слов ...... ****** Сегодня я в бешенстве. Пока ездила на прием к врачу, муж возил. Там ждал, потом привез. Иду. Уставшая от ноющей очереди, мечтая попить чайку и зарыться под одеяло. Открываю дверь- картина маслом. Я сразу звоню мужу пока не отъехал- у нас потоп- срочно домой.
Моя помада не из дешевых, новая, размазана по коридору, клочки собачьей шерсти, плюс две наглых морды в помаде. И ведь даже не удрали. Сидят рядышком, лыбятся, а глаза у обеих наглые.
Ну зашел муж. Стая этих наглых рож помадных стали улыбаться еще шире.
А муж- ну а че, это же дети! Дети? Да это разбойницы с большой дороги!
Вот это твоя стая, ты за ними и убирай. А я пойду поищу Тошку. Они его наверно замочили.
Бедный Тошка, помесь со спаниэлем, 14 кг. веса забился в угол на балконе. На мои обещания пожалеть выполз. Глаза несчастные.
Помада не оттирается, стойкая. Эти две помадные тут же трутся. Еле выловила, закрыла в ванной. Тошка спрятался на балкон снова.
Я матерюсь. Твое воспитание. Всех четверых сегодня же в добрые руки.
Уехал на работу. А я все бушую.
А теперь главная интрига .. ..Те две наглые морды -это две молодые кошки . дворянской породы
|
| |
| |
|
|
Lana-svs |
Вторник, 04.06.2013, 10:21 | Сообщение № 4703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) ну купе всегда есть вы на сколько едете? Мы плацкарт берем, в четверти едем, купе дорого А так весь отсек наш в этом году на подольше решили, прибудем 1.06, а обратно 18-го Костян говорит " хоть БПпешки есть согласен, лишь бы подольше" Цитата (ФИН) А через интернет и ходить не надо ни куда, и быстрей да и по деньгам дешевле пусть на 2 сотни, но все же да знаю только боязно, вдруг что( техника всё таки) - вчетвером трудно будет уехать. Всем привет Билеты взяла, была первая, без пять минут оформлять уже меня начали и то только 7 купе, а сейчас смотрела вообще осталось 20 мест вразброс
|
| |
| |
|
Lenusig |
Вторник, 04.06.2013, 10:26 | Сообщение № 4704 | Цитата | Ответить |
|

| все на море едут...а я опять в пролете
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 04.06.2013, 10:33 | Сообщение № 4705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vika9269) Сегодня моя Аленка пишет русский
удачи Цитата (Хорват) пусть ворчит...у него это выходит качественно и со вкусом
дед уж Цитата (Lana-svs) Билеты взяла, была первая,
осталось чуток и будете в море плескаться
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 04.06.2013, 10:33 | Сообщение № 4706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) все на море едут..
я не еду
|
| |
| |
|
MaMa1972 |
Вторник, 04.06.2013, 10:42 | Сообщение № 4707 | Цитата | Ответить |
|

| известий пока никаких, не звонил, смс не было...а я потерянная, а до 7 июня надо выпустить (или дать отрицательное заключение)....вот так
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 04.06.2013, 10:44 | Сообщение № 4708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MaMa1972) известий пока никаких, не звонил, смс не было...а я потерянная,
ну потерпи до выходных-он обязательно объявится
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Вторник, 04.06.2013, 10:46 | Сообщение № 4709 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
Цитата (Smile) пошаманьте, пожалуйста ей
   Добавлено (04.06.2013, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата (Lenusig) а я опять в пролете не одна ты
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 04.06.2013, 10:59 | Сообщение № 4710 | Цитата | Ответить |
|

| Lenusig, на вас не ворчать...рычать нужно,хужей маленьких...это я по доброте душевной и по природной сдержанности,притормаживаю... пашел дальше работать...
|
| |
| |