|
|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Olenka |
Вторник, 04.06.2013, 17:00 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Ангелы только тут собрались
это да!!!!! Цитата (koliaglaz) кто чем и где обедал..
ещё не обедала, спасибо напомнил
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 04.06.2013, 17:01 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| я щи варила ,отца накормила и сама поела уже ...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 04.06.2013, 17:03 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) ..кто чем и где обедал. ..а еще завтракают и ужинают, ну и баранью ножку на ночь
|
| |
| |
|
vika9269 |
Вторник, 04.06.2013, 18:09 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) .Наверное картошка жареная Тож жарила с салатиком из помидорок и огурчиков Цитата (Prasizid) купила маме цветы ромашки красотень необыкновенная
Цитата (Prasizid) "чёрная среда Я тоже завтра на сутки,так,что у меня она тоже,,черная,, Цитата (koliaglaz) .а потом дружно талии ищут...ох горько мне,горько...  Добавлено (04.06.2013, 18:09) --------------------------------------------- Купила тортик в семь вечера придут Игорешкины друзья,они нас время от времени проведывают умнички,люблю когда они приходят 
|
| |
| | |
|
Mama09 |
Вторник, 04.06.2013, 18:54 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все о том же,картошки нажарила с мясом,а щи решила завтра доварю.. ленюсь..Наелась груш с кампота из сухофруктов,люблю я их! Гроза прошла,немного громыхнуло и капнуло..И не холодно...Вместо морковки просидела на цветах.. тоже надо..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 04.06.2013, 18:54 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) Всем кому надо шаманю мож и поздно по моему всегда кому нить сгодится!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 04.06.2013, 19:03 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

| Еле доковылял с работы...что то со ступней...натерся мазью,съел таблетку,жду приходу...что за черт,непонятно...
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 04.06.2013, 19:06 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| Приветствую всех. А у нас, с одной стороны хорошо, что сын пока с нами до 13 июня. А с другой стороны, собака перестала есть(он уже старенький)- 14 лет, да еще у него задняя нога отказывает(опухоль), прокололи полгода назад антибиотики, но видно не помогло. Кое-как передвигается, Смотришь ему в глаза(грустные-грустные), жалко... На работе советуют усыпить. Но как? Ведь это друг сына... А ему скоро ехать в часть. Стараемся наполнить его положительными эмоциями. Да еще и простыл, сейчас температуру мерил 37,8.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 04.06.2013, 19:11 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) мои любимые цветы Я помня прошлогодний ромашковый день рождения твой.
Цитата (Olenka) я запомнила навсегда, потому как завтра у нас тоже днюшка Цитата (ВасКо) что все мужики сво.. Это хто такое сказал?
Цитата (koliaglaz) .кто чем и где обедал...а потом дружно талии ищут...ох горько мне,горько... Лучшее конеШно,чтоб слёзы в три ручья лили.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 04.06.2013, 19:19 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) .а еще завтракают и ужинают, ну и баранью ножку на ночь Завидуйте молча мальчики,,,,Хи-хи-хи...
Цитата (vika9269) что у меня она тоже,,черная,, Яблочко от яблоньки...Тьфу ты...Душенька от дедушки...
Цитата (vika9269) придут Игорешкины друзья, Молодцы мальчишки,Ко мне тож приходили Пашины друзья,пока он служил. Цитата (pavel) Prasizid, Викуль для твоей мамули Спасибо. Цитата (ЕвгенийКРК) А с другой стороны, собака перестала есть(он уже старенький)- 14 лет, да еще у него задняя нога отказывает(опухоль), прокололи полгода назад антибиотики, но видно не помогло. Кое-как передвигается, Смотришь ему в глаза(грустные-грустные), жалко... На работе советуют усыпить. Но как? Наш Пират дождался.Усыпить не советовали,сама понимала,что надо(ветврач ведь я),но не смогла,сам он..... А в вашей ситуации скажу не мучайте собаку и сыну смотреть,как любимый пёс гаснет на глазах не надо.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 04.06.2013, 19:21 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| добрейшего вечера всем сделала в мульте рисовую кашу с мясом-типа плов, кому не нравится-тот худеет пусть. высадила на улицу помидоры, еще кабачки надо было, но уже не смогла, комары сожрали. завтра с утра время будет посажу, вроде жарко не обещали. мы с андрюхой 2й день ходим в другой садик, наш на ремонте на месяц. воспитательница молоденькая девчка в тихом ужасе, не знает как к нему подойти.ладно няня адекватная взрослая женщина все понимает и как может объясняет и детям и воспитке что делать
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 04.06.2013, 19:27 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) .ладно няня адекватная взрослая женщина все понимает и как может объясняет и детям и воспитке что делать Опытная.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 04.06.2013, 19:28 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) добрейшего вечера всем
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 04.06.2013, 19:31 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Опытная. я сначала увидела ее прифигела. таджичка она думаю ну блин уже в садики добрались... а сегодня поговорила с ней-оказывается хорошая женщина
|
| |
| |
|