|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Prasizid |
Вторник, 04.06.2013, 19:11 | Сообщение № 4741 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) мои любимые цветы Я помня прошлогодний ромашковый день рождения твой.
Цитата (Olenka) я запомнила навсегда, потому как завтра у нас тоже днюшка Цитата (ВасКо) что все мужики сво.. Это хто такое сказал?
Цитата (koliaglaz) .кто чем и где обедал...а потом дружно талии ищут...ох горько мне,горько... Лучшее конеШно,чтоб слёзы в три ручья лили.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 04.06.2013, 19:19 | Сообщение № 4742 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) .а еще завтракают и ужинают, ну и баранью ножку на ночь Завидуйте молча мальчики,,,,Хи-хи-хи...
Цитата (vika9269) что у меня она тоже,,черная,, Яблочко от яблоньки...Тьфу ты...Душенька от дедушки...
Цитата (vika9269) придут Игорешкины друзья, Молодцы мальчишки,Ко мне тож приходили Пашины друзья,пока он служил. Цитата (pavel) Prasizid, Викуль для твоей мамули Спасибо. Цитата (ЕвгенийКРК) А с другой стороны, собака перестала есть(он уже старенький)- 14 лет, да еще у него задняя нога отказывает(опухоль), прокололи полгода назад антибиотики, но видно не помогло. Кое-как передвигается, Смотришь ему в глаза(грустные-грустные), жалко... На работе советуют усыпить. Но как? Наш Пират дождался.Усыпить не советовали,сама понимала,что надо(ветврач ведь я),но не смогла,сам он..... А в вашей ситуации скажу не мучайте собаку и сыну смотреть,как любимый пёс гаснет на глазах не надо.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 04.06.2013, 19:21 | Сообщение № 4743 | Цитата | Ответить |
|

| добрейшего вечера всем сделала в мульте рисовую кашу с мясом-типа плов, кому не нравится-тот худеет пусть. высадила на улицу помидоры, еще кабачки надо было, но уже не смогла, комары сожрали. завтра с утра время будет посажу, вроде жарко не обещали. мы с андрюхой 2й день ходим в другой садик, наш на ремонте на месяц. воспитательница молоденькая девчка в тихом ужасе, не знает как к нему подойти.ладно няня адекватная взрослая женщина все понимает и как может объясняет и детям и воспитке что делать
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 04.06.2013, 19:27 | Сообщение № 4744 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) .ладно няня адекватная взрослая женщина все понимает и как может объясняет и детям и воспитке что делать Опытная.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 04.06.2013, 19:28 | Сообщение № 4745 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) добрейшего вечера всем
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 04.06.2013, 19:31 | Сообщение № 4746 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Опытная. я сначала увидела ее прифигела. таджичка она думаю ну блин уже в садики добрались... а сегодня поговорила с ней-оказывается хорошая женщина
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 04.06.2013, 19:45 | Сообщение № 4747 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) . таджичка она интересно,неужели у них прописка местная имеется??
|
| |
| |
|
vika9269 |
Вторник, 04.06.2013, 20:03 | Сообщение № 4748 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 04.06.2013, 20:06 | Сообщение № 4749 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, вам везет ... а Андрюха как к новому садику отнесся ?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 04.06.2013, 20:06 | Сообщение № 4750 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) неужели у них прописка местная имеется?? мало того, у них еще и дети в садик ходят этот садик новый-построили вот только нынче весной, не могли долго набрать сотрудников чтоб открыть, вот видимо из числа таких и набрали. много видела нянечек таджев. ну и дети понятно с ними в садик попали. а наши родители очередь до школы дождаться не могут знаете я чем сейчас занимаюсь работаю, заявку делаю на завтра. мне тут с июня решили новый график сделать-постоянно с обеда чтоб работать. я сопротивляюсь, поосле 8 ниче ж не успеваю, в огороде работы полно, не с утра же там ковыряться перед работой ну и я решила лучше дома буду заявки делать по ночам
|
| |
| |
|
vika9269 |
Вторник, 04.06.2013, 20:10 | Сообщение № 4751 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) постоянно с обеда чтоб работать Наташ,а сколько часов в день ты работаешь?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 04.06.2013, 20:12 | Сообщение № 4752 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Андрюха как к новому садику отнесся ну как... интересно вчера было-все же новое. сегодня с утра на себе тащила-упирался, потом мин 10 уйти мне не давал. там еще как обычно каждая группа на своей территории, а наши вроде как бльшие у них только качель горка и веранда, а на соседней площадке и домик и колодец какойто, ему любопытно он убегает, а воспитка блажит-нельзяяяяя. я ей говорю что он не поймет почему нельзя, потому что у нас в садике все на 1 пложадке гуляли, а она свое гнет-низзяяя  Добавлено (04.06.2013, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата (vika9269) сколько часов в день ты работаешь? 5 дней по 7, суббота 1 вых, в воскресенье 11 час
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 04.06.2013, 20:18 | Сообщение № 4753 | Цитата | Ответить |
|

| vika9269, Во молодёжь зажигает.Молодцы!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 04.06.2013, 20:25 | Сообщение № 4754 | Цитата | Ответить |
|

| вот чего в недрах нашла
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 04.06.2013, 21:13 | Сообщение № 4755 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Это хто такое сказал? ..ну не мы-это точно Цитата (Prasizid) Завидуйте молча мальчики,, мы за фигуру будем страдать..
|
| |
| |