я уже кабачки сполола,помогла юльке вокруг чеснока траву порвать-дед приказал.. Мона и отдохнуть!!Это я Коле!!!а еще ужин детЯм и потом для мужа
Сегодня сестру в больницу положили ,гемоглобин падает уже меньше 80.. Напасть на наш род Хорошо хоть одна на 2 этаже а другая на 4 ,так хоть в одном месте И Оля к маме заскочит лишний раз..
уда мы ещё не добрались, вот как привезёт с Доминиканы или Гаити чернявенькую какую-
у моей дальней родственницы у дочери состоялся вот такой брак....
сначала мама дочки была в полном обмороке....но сейчас не может зятю нарадоваться,говорит, что если бы русские мужчины были такими же ...то никогда бы женщины не променяли их на подобных... ...
ну если честно...по мне ...так лучше уж и без мужчины чем с таким заботливым
я когда своей маме показала фотку и сказала...смотри мама ариша с парнем своим.....она надела очки...долго смотрела на фотку...а потом говорит: -..."А где парень?
Я когда работала в Москве в 16 автопарке,у нас там один негр был водителем(курсы закончил и взяли) так мы смеялись, говорим кепку белую одевай а то народ не поймет есть водила или нет,садится в автобус не будет..Не обижался правда..
Вечер добрый! Налепили сынке монитор, весь проводами опуцтан, как спать будет незнай велели записывать чем занимался и в какое время, разные тесты, типа по лестницы подняться, полежать на левом боку... да, и мало того, ещё и компом неззя!!! пользоваться - вот уж печалька
Доброго вечера...я тоже отработал...если так пойдет,то скоро и этот корпус сдадим... здесь в магазине нашел ленту со светодиодами,пять метров,от розетки работает...хочу внуку кроватку обтянуть,вместо ночника...там диодики цветные,по моему здорово будет...не пробовал ни кто?