Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 11:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-38
vika9269 Четверг, 06.06.2013, 17:52 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
Англичанке?

Ну не моей же Алене ;)

Lenusig Четверг, 06.06.2013, 17:58 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить

vika9269, нууу......по хорошему таким людям лучше вообще ничего не дарить, но мы же порядочнее, умнее и выше! nono

vika9269 Четверг, 06.06.2013, 18:06 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
умнее и выше!

Да ведь дело не в подарках,а в отношении.Ведь мы сами воспитываем наших детей,я считаю,что классный руководитель-это вторая мама и тоже должна участвовать в жизни класса,а она про каждого ребенка читает по шпаргалке от каждого учителя,получается своих же детей она и не знает,а ругать каждый мастер.А потом удивляемся,почему у нас молодежь плохая? Вот как мы к ним,так и они с нами yes

Добавлено (06.06.2013, 18:06)
---------------------------------------------
Ладно,это я так-наболело от несправедливости ggl

Lenusig Четверг, 06.06.2013, 18:08 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить

Цитата (vika9269)
классный руководитель-это вторая мама и тоже должна участвовать в жизни класса

Времена изменились! Люди потеряли ценности....не все, но многие люди стали дерзкими эгоистами....

galina Четверг, 06.06.2013, 18:10 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить

это мне наверное повезло .. ни одна классная моих детей не требовала ничего для себя ..мы делали подарок в класс , то есть в кабинет ей ... и мама ведь у меня тоже была учителем ..я даже не представляю ,что бы ей что то дарили , хотя и тогда было это... мама даже обижалась ,когда пытались что то подарить кроме цветов ...цветы она брала

Elena-Sh Четверг, 06.06.2013, 18:10 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить

Цитата (vika9269)
получается своих же детей она и не знает,а ругать каждый мастер

Наша классная, помню, публично на собраниях детей ругала в 5-6 классах. Потом изменилась. Стала хвалить, а ругать наедине. Молодец, все-таки

vika9269 Четверг, 06.06.2013, 18:17 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
мама даже обижалась

Галюсь,когда класс дружный и учитель с детьми одно целое,то и отблагодарить от души хочется за труд и за любовь к детям yes

Lana-svs Четверг, 06.06.2013, 18:25 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
жаль таких ребят

обычные троечники, которых всех вместе зачемто собрали в один класс think они друг на друга глядючи и учиться вовсе перестали >( причем по всем предметам. Ладно математика-русский трудно, а уж вот МХК- биология-география(никого из учителей не хочу обидеть) и эти чтоль предметы не даются? Что только не делали stuff
Цитата (Lenusig)
..в результате...у нас математика слабая тройка.

конечно человеческий фактор имеет место быть... но с возрастом у них и отношение меняется и программу не сравнить 5 класс и 6, а что уж про 7-8-9 говорить think
Цитата (vika9269)
Спрашивается справедливо?

да не фиг дело. Мои вот все знают, кроме цветов-конфет ничего не возьму. А заниматься платно со своим же учеником тоже не буду. Типа бесплатно он не понимает, а ща за деньги я его быстренько выучу think
Цитата (egina)
До сих пор в непонятках - чем обычные экзамены-то не угодили?

да деньги чать отмывать то надо stuff

koliaglaz Четверг, 06.06.2013, 18:54 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить

во вам вставило болезные...школа...какая страна,такая и школа...лан хоть читать учат,что б в игралки на компе гоняли...если они людей за людей не считают и нет на них качественных мер воздействия,то что можно с учителей спросить...Если дома пригляда нет...школа не исправит...а способности ж не у всех...я вон как забил в свое время на физику с химией,так до сих пор на тройку помню,потому что хоть что то но учил...

нато4ка Четверг, 06.06.2013, 19:11 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить

всем приветик вечерний. вчерашних именинников с опозданием но поздравляю
я вчера была никакая, зашла и вышла сразу shy с машиной которую вова выбрал пролетели (продал тому кто больше предложил и без снятия с учета). теперь опять по новой искать в субботу >(
очень прошу шаманчиков вове моему на легкую дорогу. едет из оренбурга. по дороге туда лопнула рессора, а там его еще на 5тн нагрузили и обратно отправили. теперь главное чтоб до дома смог доехать

vika9269 Четверг, 06.06.2013, 19:20 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить

Цитата (нато4ка)
прошу шаманчиков вове моему на легкую дорогу

Вареньевна Четверг, 06.06.2013, 19:22 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить

Цитата (koliaglaz)
.Если дома пригляда нет.

Коля, можно подумать за нами так следили, так следили. Сколько помню мама всегда на работе, я сама себе начальник. Перед сном спросит как дела, если еще силы были, и все.
Цитата (нато4ка)
вове моему на легкую дорогу

Elena-Sh Четверг, 06.06.2013, 19:22 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить

Цитата (нато4ка)
прошу шаманчиков вове моему на легкую дорогу.

нато4ка Четверг, 06.06.2013, 19:44 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить

директриса моя с завтрашнего дня в отпуск - 3недели лафы без мозгоклюйства а потом еще 3 недели моего отпуска dance

koliaglaz Четверг, 06.06.2013, 19:47 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить

Вареньевна, ты матушка не путай времена...там с молоком матери впитывали мораль и знали,что можно,а что не можно...были единицы,но на таких наваливались пионеры-комсомольцы и любому не хотелось выглядеть некрасиво...отлучение от любой партии,считалось почти концом жизни...а вот в 90х,сказали,что можно всё и понеслось,аж щас не остановить и думается,что уже не остановишь...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика