|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Viva |
Пятница, 07.06.2013, 22:53 | Сообщение № 5161 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, Как дела, дедуля? Растете?)) Поздравляю еще раз!)
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 07.06.2013, 22:54 | Сообщение № 5162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) Теперь до 4х ночи гулять ну тоже ничего так...а я вечерней рыбалкой пожертвовал,что б до игры досидеть и на утреннюю не проснуться будет наверно,бо поздно заканчивается...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 07.06.2013, 22:55 | Сообщение № 5163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) у нас и сковородки такой нема, чтоб его пожарить. ты исчо и в рыбалке неграмотная...сазан это...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 07.06.2013, 22:57 | Сообщение № 5164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) Растете?)) Поздравляю еще раз!) спасибо Татьян...растем понемножку...вот на руках не таскаем,так он капризится если не разговаривают с ним долго...но у него готей,весь день...так что грех жаловаться пока...
|
| |
| |
|
Viva |
Пятница, 07.06.2013, 22:57 | Сообщение № 5165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) Коль, смотри какой карасик. у нас и сковородки такой нема, чтоб его пожарить. Да что-то карасик фотошопом пахнет)))))))))))))) Уж больно легко его держуть!)))))))))))) Я конечно не рыбак, у меня муж рыбак....Иль реально такой?
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 07.06.2013, 22:57 | Сообщение № 5166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) А чего молчали? Цитата (koliaglaz) ну я еще на двух сайтах футбольных и на почте отписываюсь. аналогично, тоже бродю, только не по футбольным... а то опять не до компа будет. сегодня уж добралась, посижу еще маленько.
Цитата (koliaglaz) я те это припомню Машечкин... ха! и чё будет? ой, боюсь, боюсь.
|
| |
| |
|
Viva |
Пятница, 07.06.2013, 22:59 | Сообщение № 5167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) спасибо Татьян...растем понемножку...вот на руках не таскаем,так он капризится если не разговаривают с ним долго...но у него готей,весь день...так что грех жаловаться пока... И не надо на руках таскать.. Я вон первого до 5 лет таскала, приучили, а малой и не знал рук.. так и не просился.. похнычет и спрячет.. А потом сама рада была, что не приучила, он у меня в полгода 12кг был уже))) Без рук бы остались.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 07.06.2013, 23:00 | Сообщение № 5168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) . у нас и сковородки такой нема, чтоб его пожарить. надо ж рыбу на ночь показать!!Знаешь,что некоторые больные рыбой завтра с утра прям бегом нажарю,благо в холодильнике есть
Цитата (koliaglaz) это я значит кто то. Коль,то она погорячилась,Манюню не знаешь!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 07.06.2013, 23:01 | Сообщение № 5169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) И не надо на руках таскать.. А у меня Женя спокойная была,а Павлентий дал прикурить по полной!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 07.06.2013, 23:03 | Сообщение № 5170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) сазан это... это тоже не карасик?
Цитата (Viva) Иль реально такой? а кто его знает. на что только не пойдут эти рыбаки, чтоб чешую в глаза пустить.
|
| |
| |
|
Viva |
Пятница, 07.06.2013, 23:04 | Сообщение № 5171 | Цитата | Ответить |
|

| Не поверите, полпервого ночи- у меня малой на роликах катается по квартире!!!)))))))))) Не могу спать уложить.. вчера научился кататься(месяц боялся).. теперь не снимешь.. спать не хочет.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 07.06.2013, 23:05 | Сообщение № 5172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) и чё будет? ой, боюсь, боюсь. аааа...сразу забоялась...то то же... Цитата (Viva) он у меня в полгода 12кг был уже))) Без рук бы остались. у меня щас крестник такой...коляску в четыре месяца игнорит напрочь...его мамка,кнопка полтора метровая,пока дотянет на руках до нас,аж смотреть жалко...Цитата (Mama09) то она погорячилась,Манюню не знаешь!!!! аааа...Машка...одно слово...
|
| |
| |
|
Viva |
Пятница, 07.06.2013, 23:09 | Сообщение № 5173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) это тоже не карасик? ну этот возможно)) на крюке висит.. а того уж больно легко держит)Добавлено (07.06.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (Mama09) А у меня Женя спокойная была,а Павлентий дал прикурить по полной!!!!!!!!!! вот и у меня разные они.. старшего вообще до полутора лет не слышала - спал. Но он у меня искусственник был, а малой без мамкиной тити никак. Каждые 3 часа всех будил- жрать хочу!))Добавлено (07.06.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (koliaglaz) у меня щас крестник такой...коляску в четыре месяца игнорит напрочь...его мамка,кнопка полтора метровая,пока дотянет на руках до нас,аж смотреть жалко... а у нас старшего бабки-дедки в свое время избаловали на руках. А мы потом мучились. А с малым уже баловать некому было.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 07.06.2013, 23:10 | Сообщение № 5174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marysя) это тоже не карасик? Маш...так камбалина же промысловая...
|
| |
| |
|
Marysя |
Пятница, 07.06.2013, 23:11 | Сообщение № 5175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) Я вон первого до 5 лет таскала, приучили, а малой и не знал рук. еще не известно что лучше, ребятенкам очень необходимо тактильное общение, особенно в первый год жизни. не зря ж они на ручки просятся или на коленочки.
Цитата (Mama09) Манюню не знаешь!!!! да знает , играемся мы
Цитата (Mama09) Знаешь,что некоторые больные рыбой знаю, но у тебя ж запасы вон в холодильнике есть осталось только утра дождаться
|
| |
| |