|
|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Viva |
Пятница, 07.06.2013, 23:53 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) а гавайский это какой?я даже не слышала про таких ,а бенджминчик у меня есть с пёстрыми листиками да он типа каучуконосного.. листики покрупнее немного.. хотя возможно и есть его разновидность, то что гавайский мне сказала хозяйка отростка))) А на самом деле кто его знает))) А у меня бенджаминчик просто зеленый.. желтеть зимой начал.. пересадила, кормить стала и брызгать каждый день. Вымахал, распушился.
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 07.06.2013, 23:53 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) а мне доча цветуёчек подарила вот такой
у меня был такой, потом сын с котом его благополучно прикончили Цитата (Viva) жара у них стоит.. пацаны мучаются в обычной форме.
это да, там лето очень жаркое Цитата (Marysя) всё, ушла..
и где нашла такого же Цитата (Tusy67) по скайпу не общаетесь,случайно?по старой памяти
я его даже не включаю и почту раз в неделю проверяю Цитата (Viva) не выдают ничего бесплатно,
нашим тоже не выдавали, всё покупали и форму и берцы и кучу перчаток и шарфиков-зима была лютая....носки так ваще упаковками отправляла...
|
| |
| |
|
Viva |
Пятница, 07.06.2013, 23:57 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) плохо,а с деньгами как?тоже беспредел? а с деньгами - зп -10000 , поборы больше половины, говорят. Карты практически все отсылают домой, т. к деньги снимают для солдатов офицеры.. ну и т.д и т.п... Поэтому мой сломал свою карту и теперь мы его снабжаем всем сами. а что поделаешь.. вот за 1,5 мес уже 10 руб отправили.Добавлено (07.06.2013, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) нашим тоже не выдавали, всё покупали и форму и берцы и кучу перчаток и шарфиков-зима была лютая....носки так ваще упаковками отправляла... А нам легче денег дать- в чипке дешевле выйдет купить, посылка 1000 р и не факт, что ему достанется.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Пятница, 07.06.2013, 23:57 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) потом сын с котом его благополучно прикончили съели? Цитата (Olenka) нашим тоже не выдавали, всё покупали и форму и берцы нас бог миловал,мы покупали только дембельку,форма выжила,ещё домой привёз,даже зимнюю забрал,папа теперь по двору в ней ходит
|
| |
| |
|
Olenka |
Пятница, 07.06.2013, 23:59 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) А нам легче денег дать- в чипке дешевле выйдет купить, посылка 1000 р и не факт, что ему достанется.
мой в таком посёлке на краю России(хоть и западном) служил, что не купить ни чего было, мы даже сигареты высылали посылкой
пойду киношку с сыном смотреть
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 08.06.2013, 00:01 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) вот за 1,5 мес уже 10 руб отправили. да живём как в сказке,у меня подруга когда сына в Армию отправляла,говорила пока его нет денег подсобираю,ага аж два раза насобирала,ещё и в ссуду влезла ,а он теперь паразит сидит дома и даже не собирается работать,а она одна его кабана тянет
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 08.06.2013, 00:01 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить |
|

|
кот выкопал и обкусал, а сын чтобы коту не попало -выкинул,как будто и не было цветка-сам испарился Цитата (Tusy67) даже зимнюю забрал
наших заставляли всё сдавать при дембеле и обходной подписывать, не сдашь что либо-плати или не подпишут
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 08.06.2013, 00:02 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) пойду киношку с сыном смотреть везёт,а мой телевизор только футбол показывает
|
| |
| |
|
Viva |
Суббота, 08.06.2013, 00:03 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Ну у него есть с чем сравнить.. и сам не знает что лучше, в учебке полная уставщина 5 мес была- говорит зато время летело быстро, все по приказу. А тут вроде свободнее, но тоже не сахар.. и дембилизм и поборы процветают. За сержантскую должность тоже платить надо, говорит, бушь за него пахать, а звание дадут только когда на лапу дашь. Обычно при увольнении мальчишки это и делают, а потом перерасчет зп производят. все таки в 6 тысяч разница с рядовым. Нам еще повезло, что мы все-таки попали туда на 6м месяце службы, не все духовские прелести нас коснулись))))) Добавлено (08.06.2013, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата (Tusy67) везёт,а мой телевизор только футбол показывает
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 08.06.2013, 00:04 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) не сдашь что либо-плати или не подпишут не у нас как то обошлось,может просто часть такая
|
| |
| |
|
Viva |
Суббота, 08.06.2013, 00:04 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) пойду киношку с сыном смотреть пока, Оль, спокойной ночи)
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 08.06.2013, 00:06 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) а мой телевизор только футбол показывает
у нас их три, папка проснулся-футбол смотрит, а сын этим не страдает и киношку сейчас в инете найдёт,на компе смотрим
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 08.06.2013, 00:06 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Viva) Ну у него есть с чем сравнить. у нас тоже-4 мес учебки,а потом Ебург и Тюмень
|
| |
| |
|
Viva |
Суббота, 08.06.2013, 00:07 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) да живём как в сказке,у меня подруга когда сына в Армию отправляла,говорила пока его нет денег подсобираю,ага аж два раза насобирала,ещё и в ссуду влезла ой.. и не говори
Все части разные, у нас в Оренбурге пока служил в учебке вообще ни копейки не потратили, кроме как сами к нему в гости ездили, на гостинцы. А в Дагестане так вот. И не исправишь ничего- там рука руку моет. Вот думаю, отслужит, а там написать чтоль кому-нить повыше. А пока он там ....
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Суббота, 08.06.2013, 00:08 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) у нас их три, у нас два,но сейчас кухню разбомбили и там нет ничего,я вообще неделю жила без газовой плиты,мультя выручала здорово,всё в ней готовила
|
| |
| |
|