|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
NadinJ |
Суббота, 08.06.2013, 17:42 | Сообщение № 5266 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, держись Леночка, соболезную...........
|
| |
| |
|
MATUSH |
Суббота, 08.06.2013, 18:18 | Сообщение № 5267 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) .Сестра перед обедом пришла а она на каталке уже.. Ленусь, мои соболезнования...Мама видишь как, ушла тихо, вас не побеспокоила...Крепись, тяжелый у тебя год, очень тяжелый...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 08.06.2013, 18:54 | Сообщение № 5268 | Цитата | Ответить |
|

| да что ж это за напасть то? Лен, прими мои соболезнования.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Суббота, 08.06.2013, 19:38 | Сообщение № 5269 | Цитата | Ответить |
|

| лена мои соболезнования... привет народ а мы сегодня утром уехали очередную машину смотреть, андрюха остался с катькой, а эта клюшка вчера права наконец в гаи плучила-обмывали они, вообщем она уснула, а андрюша сам себе хозяин. приезжаем.... на полу разлит лак для ногтей, валяются ножницы. все прибрала, андрюшу наругала, говорю зачем лак открыл и пролил. а он мне твердит сеня сеня, я понять ничего не могу, а потом увидела кота андрюша его лаком всего измазал, а потом видимо решил то что засохло обстричь, ладно кот не дался... сейчас вот думаю что делать, толи все обрезать толи попробовать ацетоном оттереть викуся айболит наш тебя жду с советом
|
| |
| |
|
Viva |
Суббота, 08.06.2013, 19:42 | Сообщение № 5270 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, Лена, прими искренние соболезнования.. я сама полгода нет еще как отца схоронила, пять лет назад маму. Это очень тяжело. Держись. Терпения тебе.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 08.06.2013, 20:04 | Сообщение № 5271 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) Вот ведь золотые руки да брось Лен,десяток другой брусов один на один уложить,полная ерунда...если б не спина.то уж сегодня б сруб доделал,но когда после каждой чашки полчаса распрямляешься,то какая уж тут скорость...еле приполз в согнутом положении,надо б на полу поваляться,да распрямляться дуже больно...вечер всем...
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 08.06.2013, 20:34 | Сообщение № 5272 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) .если б не спина.то уж сегодня б сруб доделал, Коль ,ты это уж сильно то не переборщи с работой то ,побереги себя .. А беседку сделаешь лето то только началось . А я все таки пирогов напекла ,жду дочку в гости
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 08.06.2013, 20:36 | Сообщение № 5273 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) лето то только началось . да я специально во вторник только поеду,что б обвязку всю доделать да под полы лаги положить,там думаю малый потихоньку докрутит аккуратненько...потом пропиточкой и колерчиком и порядок...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 08.06.2013, 20:37 | Сообщение № 5274 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) А я все таки пирогов напекла ,жду дочку в гости мои мясо на углях пекут...тоже гостей ждем...штоп их...
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 08.06.2013, 20:40 | Сообщение № 5275 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) мои мясо на углях пекут. Вам проще все около дома, а нам всем не собраться на огороде кто нибудь да на работе,так что только в домашних условиях. А мяска бы поела,может завтра чего придумаем...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 08.06.2013, 20:44 | Сообщение № 5276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) Вам проще все около дома, ну да...сын сегодня сказал,что барбекюшницу большую сварит...надоело по восемь шамуров готовить...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 08.06.2013, 20:46 | Сообщение № 5277 | Цитата | Ответить |
|

| ну вот и гости...пошел я...до встречи...спокойной ночи...
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 08.06.2013, 20:46 | Сообщение № 5278 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) вечер всем..
Цитата (koliaglaz) десяток другой брусов один на один уложить значит из бруса. а то я хотела спросить какую мастеришь и из чего.
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 08.06.2013, 20:48 | Сообщение № 5279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) тоже гостей ждем...штоп их... гостеприимный ты у нас, однако.
|
| |
| |
|
ФИН |
Суббота, 08.06.2013, 20:48 | Сообщение № 5280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) ну вот и гости.. И мои позвонили, на подходе, пока посижу...
|
| |
| |