Елена Сара,Леночка,дорогая, с днём рождения тебя!!!!
Поздравляю!!!!! Всех благ!!!!
Цитата (koliaglaz)
.беседка будет у нащего прудика с лилиями... А это в саду......
офигеть да ты, Коль, помещик
Добавлено (08.06.2013, 15:28) --------------------------------------------- Всем привет, ещё раз Полежала на бережку....перебралась на диван. ОБОЖАЮ лето
МАМОЧКИ НИНЫ СТЕПАНОВНЫ МОЕЙ НЕТ БОЛЬШЕ ПОХОРОНЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК.. Только была утром была нормальная поела,порадовалась клубничке..Сестра перед обедом пришла а она на каталке уже..
Вот ведь золотые руки. А я наоборот сегодня просила дождя и выпросила, и с чистой совестью дома разгребаю за неделю ну и с зимы кое что Всем добрый вечер.. Немного посижу да пойду пирожки слуком печь ,пообещала детям еще вчера -зачем не знаю но исполнять придется
лена мои соболезнования... привет народ а мы сегодня утром уехали очередную машину смотреть, андрюха остался с катькой, а эта клюшка вчера права наконец в гаи плучила-обмывали они, вообщем она уснула, а андрюша сам себе хозяин. приезжаем.... на полу разлит лак для ногтей, валяются ножницы. все прибрала, андрюшу наругала, говорю зачем лак открыл и пролил. а он мне твердит сеня сеня, я понять ничего не могу, а потом увидела кота андрюша его лаком всего измазал, а потом видимо решил то что засохло обстричь, ладно кот не дался... сейчас вот думаю что делать, толи все обрезать толи попробовать ацетоном оттереть викуся айболит наш тебя жду с советом
Mama09, Лена, прими искренние соболезнования.. я сама полгода нет еще как отца схоронила, пять лет назад маму. Это очень тяжело. Держись. Терпения тебе.