Девочки, милые, помогите. Как успокоиться? Ситуация такова: моего сына, Ткачук Вячеслава, избили в в/части 30632/4 п.Песчанка, г.Чита. Знаю фамилии этих двоих сержантов, а может их было не двое, а больше, не знаю. Всё произошло ещё 29 мая 2013г., а я до сих пор не могу спокойно жить. В прокуратуру не обращались, стало жаль матерей этих... они ведь тоже ждут своих сыновей, да и комбат обещал что наш сын будет под присмотром врача в медсанчасти и спокойно дослужит ещё полгода. Не буду долго объяснять. Прошу помочь, может чей-то сын служит там же во второй мотострелковой роте и видел это избиение, может подскажет кто бил ещё, т.к. мой сын потерял сознание и помнит только К.... (я уже написала "благодарственное" письмо его маме) и Ко... (с его мамой я разговаривала по телефону) оба спортсмены(!), мне кажется был ещё кто-то. Никак не могу понять за что можно так бить человека что он потерял сознание, а очнулся весь в шишках и синяках. Девочки, дорогие объясните своим детям что они находятся не в волчьей стае, а в обществе таких же как и они сами людей, пацанов. Спасибо. Извините за сумбур.
г. Новочеркасск, ул. Кривошлыкова, 1 (другое название - КУКСы). Патрульно-постовая служба, принадлежит к 50 ОБРОН. Задача части - патрулировать Новочеркасск, Персиановку, Кадамовский и Ростов, обеспечивать порядок на массовых собраниях населения (митинги, футбольные матчи, концерты и т.д.)