МАМА СОЛДАТА-38
|
|
ВасКо |
Суббота, 27.04.2013, 08:54 | Сообщение № 556 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NadinJ) да я ваще сама доброта.. ...конечно , ты сразу вторая после меня
|
|
| |
galina |
Суббота, 27.04.2013, 09:01 | Сообщение № 557 | Цитата | Ответить |

| http://101.ru/?an=port_channel_mp3&channel=1 дискотека 80 х радио .. блиииин ностальгия накрыла ..с утра под него и работала
|
|
| |
Viva |
Суббота, 27.04.2013, 09:26 | Сообщение № 558 | Цитата | Ответить |

| Привет, девочки.. наконец-то к в вам выбралась... закрутило-завертело меня: работа, проблемы, папина кончина и т.д. Бумажки оформляла.. в общем проблем много.. не до форума совсем было. Прям даже скучать начала. А тут сын учебку закончил... и едет в Буйнакск...куда мне бежать? обратно к вам))) Веточку нашла уже.. приятно увидела знакомые лица.)) Пошла шерстить...
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 27.04.2013, 09:34 | Сообщение № 559 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) и едет в Буйнакск.. У нас кажись 09 там отслужила...
|
|
| |
Viva |
Суббота, 27.04.2013, 09:38 | Сообщение № 560 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) У нас кажись 09 там отслужила... Аха.. уже смотрела.. вроде там..
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 27.04.2013, 09:46 | Сообщение № 561 | Цитата | Ответить |

| Viva, привет! Приятного возвращения. Цитата (galina) блиииин ностальгия накрыла . Я тоже очень люблю такие пестни. По возможности слушаю
|
|
| |
Viva |
Суббота, 27.04.2013, 09:55 | Сообщение № 562 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Viva, привет! Приятного возвращения. Спасибо, дорогая.. Рада, что не забыли.. Сижу трясусь немного.. На веточке нашей сморю.. пока вроде ничего суперстрашного не нашла)
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 27.04.2013, 09:57 | Сообщение № 563 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) Сижу трясусь немного.. Буйнакск - это Дагестан?
|
|
| |
Viva |
Суббота, 27.04.2013, 10:01 | Сообщение № 564 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Буйнакск - это Дагестан? Да Дагестан.. не говорил , гаденыш, 2 недели уже как знал куда едет.. была у него .. не сказал, только вчера у комчасти сама узнала
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 27.04.2013, 10:02 | Сообщение № 565 | Цитата | Ответить |

| Да, сама себе отвечу, что Дагестан. Сходила на ту веточку и посмотрела. Viva, тебя там увидела. Удачи в общении. Все будет хорошо, у меня сын был в Дагестане, правда пару месяцев, но все прошло хорошо.Добавлено (27.04.2013, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата (Viva) только вчера у комчасти сама узнала Он не хотел маму волновать? Может, ребятам не сообщали?
|
|
| |
Viva |
Суббота, 27.04.2013, 10:08 | Сообщение № 566 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Все будет хорошо, у меня сын был в Дагестане, правда пару месяцев, но все прошло хорошо. слава Богу.. я тоже надеюсь на лучшее боюсь за свекровь, она у меня впечатлительная очень... и кипишная дама) это она всех командиров вчера подняла на уши.. узнала , где он и как..ревмя-ревет.. я ее успокаиваю. Сын сказать ей хотел, что в Курск отправили) Не получилось. Наша бабушка партизан еще тот.
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 27.04.2013, 10:08 | Сообщение № 567 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) не говорил , гаденыш, ...так то вроде нечего гаденыш, симпатявый
|
|
| |
Viva |
Суббота, 27.04.2013, 10:14 | Сообщение № 568 | Цитата | Ответить |

| Просто его отец, мой первый муж, в первую чеченскую попал в свое время, ушел служить после института.. всего на год.. и прямо в пекло.. сыну тогда полгода было всего.. Я думала свекровь с ума сойдет, поддерживала ее как могла, старалась свои эмоции скрывать ради нее.Слава Богу все обошлось- закон вышел о демобилизации папаш детей до 3х лет, в общем после 9 мес службы мы его вытащили домой. Чувствую теперь тоже врать придется. говорила с сыном сейчас (он в поезде едет еще), строго на строго запретила что-либо ей рассказывать.
|
|
| |
Elena-Sh |
Суббота, 27.04.2013, 10:15 | Сообщение № 569 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) строго на строго запретила что-либо ей рассказывать. А что говорить будете? Другой регион назовете?
|
|
| |
Viva |
Суббота, 27.04.2013, 10:16 | Сообщение № 570 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) ..так то вроде нечего гаденыш, симпатявый худючий... )))) когда к нему ездила, поглядела на него: вид здоровый, лицо светлое.. но худой!! Предлагали ему доп питание- отказался. Выделяться не хочет)
|
|
| |