МАМА СОЛДАТА-38
|
|
Lana-svs |
Воскресенье, 16.06.2013, 07:40 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Галинатага) Поздравляю всех причастных к медицине! Присоединяюсь Здоровья и удачи на профессиональном фронте! От этого и наше здоровье зависит  Добавлено (16.06.2013, 07:40) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) .кто тебе спать не дает? Муж Цитата (ВасКо) Elena-Sh, Лена, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, терпения и понимания!!! Поздравляю! Любви, удачи, здоровья, счастья!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 16.06.2013, 08:20 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |

| ...вот ведь хат такой а ты ему взятку предложи
|
|
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 16.06.2013, 08:55 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koliaglaz) трое суток на поезде,это примерно три тыщи верст на машине,пардоньте,по нашим дорогам удовольствие ниже среднего согласна, Коль. А уж мужик-мужмой, воопче говорит- сел в поезд и пусть голова у машиниста болит, а у меня отпуск начался  Добавлено (16.06.2013, 08:55) --------------------------------------------- Ушла племяшку провожать, потом на бережок хотела, а муж на пляж тянет, вот думаю куда лучше? Пока, буду позже 
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 16.06.2013, 09:10 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем! спасибо за поздравления! Но здесь ошибка откуда-то... У меня день рождения 15 июля...
|
|
| |
Olenka |
Воскресенье, 16.06.2013, 09:19 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик!!!!
Галинатага, Галюнька, поздравляю с Днюшкой!!!!
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 16.06.2013, 10:18 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |

| У нас вчера такая сильнющая гроза была около 11 вечера. Градины размером с хороший грецкий орех падали. Сын даже нашел рядом с крыльцом размером почти со спичечный коробок (ну чуть меньше). Такой стоял грохот, но бог миловал: ни шифер, ни стекла не повреждены. Сын меня заставлял ходить и смотреть на потолок, ловить момент, если потечет. Мы действительно боялись, что шифер будет побит. Вообщем все обошлось хорошо, но такая случилась хренька: сбились настройки ресивера и у нас спутник не показывает. Надо везти. В нашем городке операторов нет, а везти надо в Белореченск (недалеко, правда), в получасе езды от нас. Но все-таки... И винограду много побило, выгребали и выносили. А в ванной почему-то пять кафелин отвалились прямо в ванну до кучи.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 16.06.2013, 11:05 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) .а тебя молодое поколение поднимает? ага...самое молодое...причем родители этого поколения спят спокойно...привет Василь...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 16.06.2013, 11:08 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) сбились настройки ресивера и у нас спутник не показывает. Лен,да просто тарелку сбило с курса,ослабьте винты и тихонько поверните ее,один пусть смотрит за теликом ,а второй вертит...делов то...у меня если свет отключают,надо пару часов возиться,что б по новой рессивер запустить,кондеры на шлейфе блока питания накрываются,а мастера вызвать забываем...
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 16.06.2013, 11:09 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |

| Галину с Днем рождения...Медиков с праздником...всем всего хорошего и много...
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 16.06.2013, 11:17 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |

| koliaglaz, а как быть, если у нас тарелка на два ресивера: один стоит у нас, другой у родителей в соседнем доме. У них показывает... В колцентре мне так сказали, что настройки сбились... Добавлено (16.06.2013, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата (koliaglaz) кондеры на шлейфе блока питания Эт вапще иностранный язык. Если бы мой солдат дома был. Он у нас разбирается, по-моему, во всем.
|
|
| |
koliaglaz |
Воскресенье, 16.06.2013, 11:18 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) В колцентре мне так сказали, что настройки сбились... тогда верно...я в грозу отключаю от питания...
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 16.06.2013, 11:58 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ПРИВЕТ!! Цитата (ЕвгенийКРК) Галинатага, Elena-Sh С Днем Варенья Вас! ДЕВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ УДАЧИ Цитата (ЕвгенийКРК) Всех причастных, с Днем Мед Работника! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 16.06.2013, 12:00 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |

| У нас вчера тоже гроза с вечера и всю ночь лил дождь и гремело просто ужас!!
|
|
| |
Elena-Sh |
Воскресенье, 16.06.2013, 13:23 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |

| Блин... нашла инструкцию, как установить необходимые настройки, не получается, нет спутникового телевидения. Меня такая ситуация нервирует. Зависимая я что ли? Муж на работе отнесся к этому спокойно. Говорит, что завтра отвезет и настроит, а меня это не устраивает.  Добавлено (16.06.2013, 13:23) --------------------------------------------- Ой, счас мужа и его коллег поздравлю с праздником, он же медик у меня. Спасибо форуму, напомнил. 
|
|
| |