|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Эстоночка |
Вторник, 18.06.2013, 18:26 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Подготовленная маманя у нас какая я в интернете чего только не перечитала с тех пор как узнала дату призыва сыновей)  Добавлено (18.06.2013, 18:26) --------------------------------------------- ВСЕМ доброго вечера! кое-как доплелась с работы домой, нога правая болит ужасно, то ли от веса, то ли от стресса, то ли от всего вместе взятого((
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 18.06.2013, 18:28 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчули !!! Olenka, galina, Prasizid, Вареньевна, Мой родной форум спасибо всем за поздравления!!!Очень приятно!!! Я поднимаю свой бокал
Сегодня выбрался в реал, Чтоб выпить за твоё здоровье! Но не вином хочу быть пьян, А форумчанскою любовью! Тоска по вирту мучит нас, Но отойдут пустые муки, И будем пьяными, когда Клавиатур коснутся руки.
Глазами умными на тему посмотри, Словами нежными сообщенье напиши, Чтоб снова дрогнуло, как в юности, в груди, И непременно на реаловку приди!
Могу объехать много стран, Не оторвав от клавы руки! Но я при встрече буду пьян, Я буду пьян концом разлуки. Я поднимаю свой бокал, За форумчанское здоровье! Но не вином я буду пьян, А форумчанскою любовью!
Пусть не сама но зато от души и про наш форум точно
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 18.06.2013, 18:31 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| А вот что мои мужики мне подарили
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 18.06.2013, 18:31 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 18.06.2013, 18:32 | Сообщение № 6665 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Вторник, 18.06.2013, 18:44 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) А вот что мои мужики мне подарили
молодцы мужчины твои, как праздновать будете?
Цитата (ЕвгенийКРК) Здрасьте Всем. Всего один день не заходил, а тут уже 25 страниц начикали.
приветик, да можешь не читать, мы там трындели просто
|
| |
| |
|
Prasizid |
Вторник, 18.06.2013, 18:44 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga-220) от веса, Да ладно. А рост у тебя какой?
Цитата (pavel) Пусть не сама но зато от души и про наш форум точно Спасибо,красивые стихи. Цитата (pavel) вот что мои мужики мне подарили А ты им за это язык показала.
Что-то инет у меня тупит.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 18.06.2013, 18:46 | Сообщение № 6669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) А рост у тебя какой? я тебе личным сообщением ответила)
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 18.06.2013, 18:51 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| У нас сын добрался до Пензы. Сегодня сбросил смс. Пишет, казармы(если это можно так назвать) на 10 коек. Их команда первая приехала в учебку. Других солдатиков еще не привозили... Телефоны пока не забирали, но и пользоваться сильно не разрешают. Сегодня был сончас (я в шоке). Может конечно дали поспать днем, потому, что приехали под утро. Но если это постоянная практика, то это гуд
Ну хоть мы успокоились, что нормально добрались.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Вторник, 18.06.2013, 18:54 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, Лен, красота какая
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 18.06.2013, 18:55 | Сообщение № 6672 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, вечер добрый, мои солдатики тоже первый день в части только в Екатеринбурге, телефоны тоже пока на руках, но говорить не могут, сказали только что городок ну очень большой
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 18.06.2013, 19:00 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga-220) вечер добрый Ольга привет. Дай им Бог удачной службы, а нам терпения
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 18.06.2013, 19:07 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) молодцы мужчины твои, как праздновать будете? Оль ни как говорят что праздновать сорок лет плохая примета да и старший на работе в Москве вот приедет тогда шашлык и т.д будет Цитата (Prasizid) А ты им за это язык показала. Зарница я однако!!!Добавлено (18.06.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата (Lana-svs) Лен, красота какая Да Свет такой букет у меня впервые!!!На работе все были в шоке это старший с автобусом из самой Москвы прислал а младший съездил встретил и на работу мне привез.
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Вторник, 18.06.2013, 19:09 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) старший с автобусом из самой Москвы прислал а младший съездил встретил и на работу мне привез. умнички!
|
| |
| |