|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
ВасКо |
Среда, 19.06.2013, 13:07 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) да их, как грязи. вот сколько вам объяснять! ну не хотим мы грязи, не любим мы ее
|
| |
| |
|
нато4ка |
Среда, 19.06.2013, 13:09 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) и ест и спит отлично,так какого хрена голову светить... я согласна Цитата (Mama09) белая и пушистая а я и не говорила что я белаяпушистая, я зеленая и лысая
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 19.06.2013, 13:13 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) , я зеленая и лысая ...ну зеленая ладно, а лысая на фига
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 19.06.2013, 13:53 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) в сентябре ...внучку О, хорошая новость(ТТТ) Цитата (ВасКо) хочется баушкам косички заплетать... пусть уж иха сторона будет ой же Боже мой сам потом не нарадуешься папы-дедули ой как дочек, а тому боле, внучек любют
|
| |
| |
|
|
Lenusig |
Среда, 19.06.2013, 13:56 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ...ну зеленая ладно, а лысая на фига что бы краски меньше уходило....
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 19.06.2013, 13:58 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) в сентябре ...внучку О, хорошая новость(ТТТ) Цитата (ВасКо) хочется баушкам косички заплетать... пусть уж иха сторона будет ой же Боже мой сам потом не нарадуешься папы-дедули ой как дочек, а тому боле, внучек любют  Добавлено (19.06.2013, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата (Lenusig) что бы краски меньше уходило.... Зелёной
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 19.06.2013, 14:03 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |
|

| Реальная_мама, во ты спросила...в роддоме ни фига не гаворили,резали,потому что матка не раскрылась.А люська говорит,что срок рожать ей вот только сейчас был...хрен их разберешь... А Василь прав,с пацанами проблем гораздо меньше...трусы штаны и футболка и на улицу...это в материальном плане...а в поведении...отметелили,не жалуйся,сам накидал,молодец,если за дело...невесту сам выбрал,сам мучайся или люби,как лягет...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 19.06.2013, 14:05 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lana-svs) папы-дедули ой как дочек, а тому боле, внучек любют Они и внуков дюжа любят...мой супруг (дед) не может надышаться над малышом....и главное болтают оба без умолку...Тимка (3 месяца) как деда увидит- так сразу ему истории рассказывает всякие....а дед приговаривает:-"Хорошо, хоть ты у меня появился-теперь есть с кем в доме поговорить!"  Добавлено (19.06.2013, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата (koliaglaz) отметелили,не жалуйся,сам накидал,молодец,если за дело...невесту сам выбрал,сам мучайся или люби,как лягет... Коля, так жалко же.что сыночка-кровинушка...страдает...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 19.06.2013, 14:07 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |
|

| Lenusig, прав дед...только с внуком нормально и поговоришь и музыку послушаешь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 19.06.2013, 14:09 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |
|

| Lenusig, во и раз кровиночку соплями...мужик должен быть мужиком и отвечать за свои поступки...это с детства раннего объяснять нужно...
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 19.06.2013, 14:12 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
|

| Lana-svs, Свет,зайди в слётовскую..я там тебе инфу оставила
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 19.06.2013, 14:15 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Для тётенек - девочки понятнее и их поступки, переживания, "подвиги", для дяденек - мальчшки - проще, потому как тоже понятнее А у меня вот ещё как мысля: От характера родителя зависит, по мне так пацаны понятней, сказала- сделал, не сделал- получи фашист гранату, а с девочками надо уси- пуси.... и подходец здесь другой с лаской, да уговоры-убеждения..... у мну терпежу не хватит  Добавлено (19.06.2013, 14:15) --------------------------------------------- Olenka, уан момент 
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 19.06.2013, 14:16 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) Lenusig, во и раз кровиночку соплями...мужик должен быть мужиком и отвечать за свои поступки...это с детства раннего объяснять нужно.. У меня такое впечатление, что мне только-что об этом свекр сказал......(где-то я уже это слышала )
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Среда, 19.06.2013, 14:19 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Порой...один человек!В реале- ну просто "певец" какая вредина, а в виртуальном мире-добрейшей души человек!!?? Это ты сейчас про кого?
|
| |
| |