МАМА СОЛДАТА-38
|
|
Эстоночка |
Пятница, 21.06.2013, 09:03 | Сообщение № 7426 | Цитата | Ответить |

| Оль, по поводу, 20 лет нашей фирме, юбилей, я кстати петь буду)
|
|
| |
Lana-svs |
Пятница, 21.06.2013, 09:04 | Сообщение № 7427 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 21.06.2013, 09:07 | Сообщение № 7428 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga-220) 20 лет нашей фирме, юбилей, я кстати петь буду)
поздравляю!!! ты у нас ещё и певица Цитата (Lana-svs) Всем привет!
привет,Света!!
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 21.06.2013, 09:11 | Сообщение № 7429 | Цитата | Ответить |

| ой, поздороваться забыла( привет Олька, привет Smile (увы звать не знаю как) поздравляю с дембелем, как же мне тоже хочется, чтоб год быстрее прошел(Добавлено (21.06.2013, 09:11) --------------------------------------------- Оль, я так уж, петь просто люблю, вот девчонки и просят, давай мол че нить спой, сегодня буду петь переделанную песню к юбилею под мелодию "Лаванды" а по поводу зубной, я тоже страсть как боюсь бесплатных врачей, хотя и платных я тоже боюсь) но приходится к ним обращаться)
|
|
| |
galina |
Пятница, 21.06.2013, 09:13 | Сообщение № 7430 | Цитата | Ответить |

| во что нашла ... и что то мне обидно за наших детей стало ... наши тоже умеют и думать и творческое начало в них тоже есть , надо только его поддерживать Темы для сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века
Эти темы уже приятно просто прочитать, и сразу думаешь: какими тогда воспитывали детей.
* Замирание нашего сада осенью. * Река в лунную ночь. * Лес в лучшую свою пору. * Встреча войска, возвратившегося из похода. * Дедушкин садик. (для детей 12-13 лет)
Для младших классов:
* О том, что видела птичка в дальних землях. * История постройки дома и разведения при нем сада… * Великаны и пигмеи лесного царства.
Для старших гимназистов:
* Слово как источник счастья. * Почему жизнь сравнивают с путешествием? * Родина и чужая сторона. * О скоротечности жизни. * Какие предметы составляют богатство России и почему? * О высоком достоинстве человеческого слова и письма. * О непрочности счастья, основанного исключительно на материальном богатстве. * О проявлении нравственного начала в истории. * На чем основывается духовная связь между предками и потомством
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 21.06.2013, 09:13 | Сообщение № 7431 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро всем! Цитата (Реальная_мама) Говорят, что в сегодняшнюю ночь, что приснится - всё сбудется. ХОРОШИХ СНОВ ВСЕМ! А мне ненормальной моя работа снилась, только не в моем обычном кабинете, а в каком-то странном помещении. Может. кабинет сменю? Или работу?
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 21.06.2013, 09:15 | Сообщение № 7432 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga-220) привет Smile (увы звать не знаю как)
Смайлик зови , а вообще у всех в профиле(кнопочка под сообщением) написано имя (ну или почти у всех) Цитата (olga-220) поздравляю с дембелем,
он у неё уже давно дома, просто по привычке называет дембелем Цитата (olga-220) но приходится к ним обращаться
этого врача все бояться ,наше поколение так уж точно...сын мой вот не капельки не боится
Цитата (olga-220) петь просто люблю
запишут пусть и нам покажешь
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 21.06.2013, 09:17 | Сообщение № 7433 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) Доброе утро всем!
приветик!! Цитата (Elena-Sh) Может. кабинет сменю? Или работу?
может начальник уволится,а ты это место займёшь
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 21.06.2013, 09:18 | Сообщение № 7434 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) Темы для сочинений, предлагавшиеся гимназистам в начале XX века Очень серьезно и красиво... Я че севодня пишу-то... Отпросилась я с работы. У моего младшего сына сегодня выпускной. Сейчас они с мужем поехали за правами. Ребенок еще и права получает. Вот сижу почти красивая: в бигуди наряженная.Добавлено (21.06.2013, 09:18) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) может начальник уволится,а ты это место займёшь Та нее Он на новый год нас поздравлял и сказал, что еще лет 50 его терпеть будем. Привет!
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 21.06.2013, 09:23 | Сообщение № 7435 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) У моего младшего сына сегодня выпускной
поздравляю!! Цитата (Elena-Sh) в бигуди наряженная.
у меня сегодня тож расширенная программа-парикмахерская:стрижка,покраска,маникюр-ввопшем надолго я туда Цитата (Elena-Sh) что еще лет 50 его терпеть будем.
а сколько ему лет?
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 21.06.2013, 09:33 | Сообщение № 7436 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анюся) Работать, работать..............это я себя уговариваю........ Уговорила? У меня сегодня просто ужас какой упадок сил....мозг еще спит...и не могу его разбудить...
|
|
| |
Elena-Sh |
Пятница, 21.06.2013, 09:34 | Сообщение № 7437 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) а сколько ему лет? В этом году 50
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 21.06.2013, 09:36 | Сообщение № 7438 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) мозг еще спит...и не могу его разбудить.
ну и не буди-пусть отдохнёт приветик!! Цитата (Elena-Sh) В этом году 50
не устал ещё работать видимо, дядько
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 21.06.2013, 09:36 | Сообщение № 7439 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ!!! Какие у нас мамочки клевые!!!!Моя душенька и поет, и по иностранному разговаривает, сыновей сразу двоих родила, а потом еще и третьего! Оль, вам с Колей надо дуеэтом петь...он у нас тоже поет...
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 21.06.2013, 09:39 | Сообщение № 7440 | Цитата | Ответить |

| Оль, я же говорила, когда я на работе я не могу не в прфиль залезть, ни смайлик отправить, ни ник выделит, ни цитировать, увы(((( Добавлено (21.06.2013, 09:39) --------------------------------------------- Леночка приветик! да, мы тут все один к одному как на подбор!)))
|
|
| |