МАМА СОЛДАТА-38
|
|
Галинатага |
Понедельник, 24.06.2013, 14:15 | Сообщение № 7876 | Цитата | Ответить |

| Понедельник день тяжелый,напряженный, после выходных. У нас хорошо на улице не жарко,так что сейчас пойду туда,по известному маршруту
|
|
| |
Эстоночка |
Понедельник, 24.06.2013, 14:21 | Сообщение № 7877 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Галинатага) пойду туда,по известному маршруту куда это туда?!)))
|
|
| |
Галинатага |
Понедельник, 24.06.2013, 14:39 | Сообщение № 7878 | Цитата | Ответить |

| рынок.магазин,кухня
|
|
| |
Эстоночка |
Понедельник, 24.06.2013, 14:41 | Сообщение № 7879 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Галинатага) рынок.магазин,кухня
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 24.06.2013, 16:36 | Сообщение № 7880 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) все фотки смазаны -сыночка постарался так фоткать Пил чтоль много?
Цитата (olga-220) не пошла на работу сегодня и что вы думаете, нет чтоб полежать поболеть отдохнуть, я начала шкафы все переворачивать, что сложить, что выкинуть))) Я шкафы назавтра оставила.На сегодня с меня хватит.Сынок приходил на обед,так я его припахала.Потолок на кухне вымыл.Короче генералку на кухне провернула и еды приготовила.Машиночка моя постирала три раза.
Цитата (Lenusig) После переворота, оказалось, что складывать-то и нечего...
Цитата (olga-220) муж сказал на обувь уж точно заработаем)))) Мой даже не знает,когда я что выбрасываю,узнал бы умер.Он у меня,как Плюшкин.
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 24.06.2013, 16:56 | Сообщение № 7881 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) Пил чтоль много? не ну в честь праздника пивка выпил конеш, но фотки не из-за этого смазал-шило в одном месте,не может замереть на минутку,всё время в движении Цитата (Prasizid) Короче генералку на кухне провернула и еды приготовила.
дорвалась, я тебе что сказала-отдохни денёк,почувствуй себя в отпуске..эх не слушаешь старших...
|
|
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 24.06.2013, 17:17 | Сообщение № 7883 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Цитата (olga-220) я начала шкафы все переворачивать, что сложить, что выкинуть))) Мне тоже этим надо заняться...
Вика, поздравляю с днемрожддения сына!  Добавлено (24.06.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (нато4ка) так что шаманов попрошу много много
|
|
| |
galina |
Понедельник, 24.06.2013, 17:18 | Сообщение № 7884 | Цитата | Ответить |

| а я постельное потрошила , набрала на подгузники , не хотим Анюту в памперсы на постоянку засовывать , я вон насмотрелась на поколение памперсов, они до трех лет ,а то и дольше горшок не знают, памперс на ночь и то пока что ,а на день подгузники , вот и перетрясала постельное, нашла пододеяльник и простыни старые, прокипячу и проглажу и мы готовы практически
|
|
| |
нато4ка |
Понедельник, 24.06.2013, 17:23 | Сообщение № 7885 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) не хотим Анюту в памперсы на постоянку засовывать , я вон насмотрелась на поколение памперсов, они до трех лет ,а то и дольше горшок не знают, ерунда это все мой на горшок в 1,5 г стал ходить, дак это мы, а обычный ребенок к году уже приучится, если мамка лениться не будет. а вот с ночными памперсами мы до 3х лет почти спали, но я не парилась, мне удобно и пофиг Цитата (galina) мы готовы практически когда час Х то?
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 24.06.2013, 17:27 | Сообщение № 7886 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) .эх не слушаешь старших... Тоже мне старуха Изергиль
Цитата (galina) , не хотим Анюту в памперсы на постоянку засовывать Правильно Галюня.У меня Паша в 1,3 уже сам на горшок ходил.Ни какие памперсы не приучат ребёнка к горшку.Памперсы для ленивых.
Пришёл Палыч с работы,отправила его за спичками.
|
|
| |
Prasizid |
Понедельник, 24.06.2013, 17:29 | Сообщение № 7887 | Цитата | Ответить |

| Цитата (нато4ка) когда час Х то? Они сами запутались. Привет,деда!!!Вы то уже готовы к отъезду?
|
|
| |
NadinJ |
Понедельник, 24.06.2013, 17:40 | Сообщение № 7888 | Цитата | Ответить |

| Цитата (vika9269) У него завтра днюшка C именинником!!!
маме Вике...
Цитата (Lenusig) моей маме тоже завтра ДР!
Ленуська, мамульку с днем рождения!!!! Здоровья и долгих и счастливых лет жизни!!!
Доброго всем вечерочка!!!!!!
|
|
| |
Olenka |
Понедельник, 24.06.2013, 17:46 | Сообщение № 7889 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) Тоже мне старуха Изергиль
а то Цитата (Prasizid) отправила его за спичками.
шо прикуривать нечем? Цитата (NadinJ) Ленуська, мамульку с днем рождения!!!
присоединяюсь!!! здоровья мамульке побольше!!!
|
|
| |
vika9269 |
Понедельник, 24.06.2013, 17:50 | Сообщение № 7890 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) спать легла в полвосьмого Нормально,зато выспалась Всем доброго вечера
|
|
| |