МАМА СОЛДАТА-38
|
|
Lenusig |
Вторник, 25.06.2013, 22:10 | Сообщение № 8326 | Цитата | Ответить |

| молоко...точно не помню...вроде 30-34
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 25.06.2013, 22:11 | Сообщение № 8327 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) молоко...точно не помню..
ну в общем всё у вас дороже,чем у нас...
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 25.06.2013, 22:14 | Сообщение № 8328 | Цитата | Ответить |

| Olenka, ну я ж и говорю...там цены только для сахалинских...
|
|
| |
Lenusig |
Вторник, 25.06.2013, 22:20 | Сообщение № 8329 | Цитата | Ответить |

| а я вас сюда не на цены приглашала любоваться, а на исторические достопримечательности........
|
|
| |
Светловчанка |
Вторник, 25.06.2013, 22:21 | Сообщение № 8330 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте все! Пришла с радостью - мы едем домой))) уже 6 дней, 28 будет в Кирове, 29 - дома!!!
Ну, доставайте вички стягать пропащую меня)))
|
|
| |
Lenusig |
Вторник, 25.06.2013, 22:25 | Сообщение № 8331 | Цитата | Ответить |

| цены у нас средние по России, не дешевле и не дороже... Добавлено (25.06.2013, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата (Светловчанка) 29 - дома!!! Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА ЕЩЕ ОДНОМУУ ДЕМБЕЛЮ!!! Где пропадала? ,
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 25.06.2013, 22:26 | Сообщение № 8332 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светловчанка) мы едем домой))) уже 6 дней, 28 будет в Кирове, 29 - дома!!!
УРРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата (Светловчанка) Ну, доставайте вички стягать пропащую меня)))
да ладно, на радостях не будем Цитата (Lenusig) а я вас сюда не на цены приглашала любоваться, а на исторические достопримечательности....
так мы для сравнения просто, Коля тему завёл, вот и спросили-интересно ведь...
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 25.06.2013, 22:27 | Сообщение № 8333 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светловчанка) мы едем домой))) уже 6 дней
мдя..заслали, так заслали-домой добираться долгооо..
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 25.06.2013, 22:32 | Сообщение № 8334 | Цитата | Ответить |

| Светловчанка, стесняюсь спросить,а откуда ехает то ребенок?
|
|
| |
Светловчанка |
Вторник, 25.06.2013, 22:36 | Сообщение № 8335 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) УРА ЕЩЕ ОДНОМУУ ДЕМБЕЛЮ!!! Спасибо, дорогие!!! ждём, ждём нашего сынулю.. не представляю , как стречу.. обревусь наверно и всех насмешу))) Цитата (Olenka) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Цитата (Lenusig) Где пропадала? На работе такой аврал.. 2 выпуска мои - готовить к экзаменам, а лодыри те ещё. Слава богу у меня завалов нет, а вот коллега -математик, так в 9 кл завал и в 11 два. Ужас, как переживёт. Родители не здороваются, коллеги понимают.. администрация злорадствует. Ко всем прелестям - вся администрация школы уходит. Так что теперь я завуч ещё. Хорошо не директор, чуть было не стала.
Сад-огород в идеальном состоянии - готова дембеля встречать. Папка наш сегодня в ванну забрался - вклад в подготовку встречи внести. Шумел, бренчал - вылез весь в краске.. теперь полощется)))Добавлено (25.06.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (koliaglaz) откуда ехает то ребенок? С края света)))) Курильские острова - о-в Итуруп)))) (Сахалинская обл. Курильский р-он)
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 25.06.2013, 22:39 | Сообщение № 8336 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koliaglaz) стесняюсь спросить,а откуда ехает то ребенок? Судя по подписи Ирутуп
|
|
| |
Светловчанка |
Вторник, 25.06.2013, 22:41 | Сообщение № 8337 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) Судя по подписи Ирутуп Именно так! радовался, что далеко забрался.. а как выезжать, так весь изнервничался, что долго не отправляли, долго в дороге быть.
|
|
| |
Реальная_мама |
Вторник, 25.06.2013, 22:42 | Сообщение № 8338 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga-220) я его обняла и заревела, говорю, ты же мой сын, моя кровиночка, каким бы ты не был, плохим или хорошим, я за тебя переживаю! а он говорит, мне папа не велел подходить к телефону! представляете мое состояние....уф Правильно, Олюша! Ребёнок должен знать, что его ЛЮБЯТ, и что за него переживают. Может как раз после вот этого он и поймёт всё! Цитата (ВасКо) папаня правильно сделал, а тот обязан выполнять и нечего за это его соплями мазать Папане - своё: строгость...., а мамане - своё: тихая гавань, хранительница мира, любви и покоя в семье. "Обязан" "не обязан"... По большому счёту никто никому ничего не обязан. И отец не должен держать в страхе и подчинении. Дети все разные. И таким отношением можно ТАК озлобить мальчонку, что просто потерять - и любовь его и доверие, да просто, плюнет на всё и пойдёт искать "понимания" на улице. Тут думать надо! И учитывать и характер, и что на душе у ребятёнка.
|
|
| |
koliaglaz |
Вторник, 25.06.2013, 22:42 | Сообщение № 8339 | Цитата | Ответить |

| Mama09, Итуруп...я Кунашир знаю,рыбалка там классная...
|
|
| |
Светловчанка |
Вторник, 25.06.2013, 22:48 | Сообщение № 8340 | Цитата | Ответить |

| Цитата (koliaglaz) Итуруп...я Кунашир знаю,рыбалка там классная... А как про Кунашир узнал.. рассказы или приходилось там быть?
Кунашир соседний остров, крайний из наших островов.. дальше Япония. Рыбалка там и правда суперская. "Рыба в чае, рыба в супе. Я служу на Итурупе" - вот такая прискзулька)))
Сын с ребятами незадолго до отправки ходил рыбачить. Палка, вместо крючка - согнули на огне иголку... Вот так ловили форель. А ещё пишут о том, что горбушу и кету руками ловить можно.. это во время нереста, как поняла. Икра красная - море просто... И медведей много.. 4 штуки на одного жителя приходится.. это тыщ 20 их на острове. Медведей)))
|
|
| |