|
МАМА СОЛДАТА-38
|
|
|
Светловчанка |
Среда, 26.06.2013, 09:55 | Сообщение № 8416 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! Цитата (koliaglaz) а вот сколько стоит щас туда доехать? Сын едет с пересадкой в Красноярске, общая стоимость билетов 10-11 тыс. + как-то до острова ещё добираться надо. Гражданская авиация там с Сахалина, есть ли в Хабаровске , Владивостоке рейсы на Курилы - не знаю. Есть отважные мамочки, которые туда собираются на присягу к сыновьям. Одна в данный момент на Кунашире, сын на контракт остался - приехала навестить. Так в части это событие!!! покруче министерских проверок. Кстати, Шойгу там ждут со дня на день. Цитата (ФИН) Поздравляю с дембелем yes
Цитата (Lana-svs) Светловчанку с дембелем приближающимся! Всем спасибо!!! жду пока что.. Цитата (Меланья) А я ужО дембельнутая!!!!!! Поздравляю! Вот и дождались .. радость какая) скоро пойму, как это дембельнутой быть))) Цитата (Elena-Sh) Светловчанка, привет! Помню, как ты новогоднюю посылку сыну посылала... Цитата (Светловчанка) Привет))) та посылка немного на 23 февраля не угодила)))) главное - дошла! и радость у ребят была в виде большого количества вкусностей всего-то на 8 человек) удовольствие получилось растянуть)
|
| |
| |
|
ФИН |
Среда, 26.06.2013, 09:59 | Сообщение № 8417 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) койкоместо имеется ты чего , лавка деревянная но мне хватит
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Среда, 26.06.2013, 10:17 | Сообщение № 8419 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) лавка деревянная но мне хватит
Цитата (Lenusig) Добрый день!
приветик!!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 26.06.2013, 10:36 | Сообщение № 8420 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) На улице жарищааа У нас тоже,я под сплитом.
Цитата (ФИН) наверно прилягу пока ни кого нет на работе Правильно сестрёнка,если есть возможность,отдыхай.
Цитата (Olenka) мы ему нашаманим тогда чегонить Цитата (galina) я даже боюсь воображение включать . Цитата (Olenka) чего нить смешного придумаем Дааааа,мы девчонки весёлые Цитата (Светловчанка) общая стоимость билетов 10-11 тыс. Это только туда бесплатно ,а как возвернуть сына,так у них денег нет. Цитата (Светловчанка) Есть отважные мамочки, Наши ни где не пропадут. Цитата (Светловчанка) скоро пойму, как это дембельнутой быть))) И никогда не забудешь.Это самое счастливое счастье во всей жизни.Для меня так было.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 26.06.2013, 10:38 | Сообщение № 8421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) , лавка деревянная но мне хватит У нас кушетка в операционной есть,иногда валяемся.
Окрошку замастырила,сижу думаю в шкафах убраться что ль.Ленюся я.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.06.2013, 10:40 | Сообщение № 8422 | Цитата | Ответить |
|

| мы с серым с утра по интернету лазили ,искали фиговину,которая ему для работы нужна ...в кемерово ни в одном магазине не продают, есть в новгороде, ростове ... и стоит эта хреновина почти 3 тыс ,а всего то чуть больше отвертки
|
| |
| |
|
Prasizid |
Среда, 26.06.2013, 10:44 | Сообщение № 8423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) .. и стоит эта хреновина почти 3 тыс ,а всего то чуть больше отвертки А что за штука???
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 26.06.2013, 10:44 | Сообщение № 8424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) думаю в шкафах убраться что ль.Ленюся я.
это разве ленюсь, вот я ленюсь-с утра только постель заправила и фсё Цитата (galina) с утра по интернету лазили ,искали фиговину,которая ему для работы нужна ...в кемерово ни в одном магазине не продают,
в интернет магазинах поищите, или вам срочно надо?
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.06.2013, 10:49 | Сообщение № 8425 | Цитата | Ответить |
|

| во я нашла в ставрополе эту хрень называется инструмент для врезки плинтов ..и стоит он там всего то около 300 руб ...
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.06.2013, 10:50 | Сообщение № 8426 | Цитата | Ответить |
|

| скорее всего и придется заказывать там в интернет магазине, тут купить невероятно
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.06.2013, 10:55 | Сообщение № 8427 | Цитата | Ответить |
|

| я вообще не понимаю какк так может быть ..одно и то же 300 руб и 2800 в разных местах. дурдом,страна чудес
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 26.06.2013, 11:01 | Сообщение № 8428 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) 300 руб и 2800 в разных местах одна - за 300 -развалиться тут же, а за 2800 - развалиться на день позже
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.06.2013, 11:08 | Сообщение № 8429 | Цитата | Ответить |
|

| да они разваливаются махом,потому как в работе постоянно
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 26.06.2013, 11:43 | Сообщение № 8430 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго дня! у нас с утра уже жара + 37, ужас... ладно в кабинете кондиционер есть)
|
| |
| |