Мой после школы один курс проучился и бросил, хотя сам поступил никто не неволил и на бюджет. А ща вот второй курс заканчивает, сессия как раз, сдает на "4" и "5". Поумнел видать после армии то.
рассказывай давай ...все рассказывай где пропала , что делала
Ой, девочки, на грани истерики я. Тут одна дама решила меня с работы уволить, себе место освободить, ей на пенсию через 10 месяцев. Написала на меня в прокуратуру жалобу, прокуратура проверила все что можно, ничего не нашли за что можно привлечь хоть к какой нибудь ответственности. Она в депо у царя начала ему пакости по работе делать. Царь ей сделал "физическое" замечание. Поняв, что она никак на меня не может повлиять, позвонила на работу к Анютке, не представилась, точнее представилась доброжелателем, и наговорила на Анютку всякой херни (простите за бедность речи, но слов у меня нет). Начальница Анюткина посоветовала, чтоб она сходила перед человеком извинилась, а перед кем и за что Анька и не знает. Эта сука (прошу прощения) обещала пподать на Аньку заявление в городское управление МВД если перед ней не извиняться. Я в а.....уе самое обидное что я ей ничего сделать не могу, сразу все на Анютке отразиться.
Мой после школы один курс проучился и бросил, хотя сам поступил никто не неволил и на бюджет. А ща вот второй курс заканчивает, сессия как раз, сдает на "4" и "5". Поумнел видать после армии то.