Добавлено (27.06.2013, 22:04) --------------------------------------------- ну что Коль, очередное поражение(
Добавлено (27.06.2013, 22:06) --------------------------------------------- всем кто отправился в подушкино царство, в одеялкино государство, сладких снов! а я часок вздремнула, потом полы помыла, пропылесосила и хоть снова в бой, глаза по 5 копеек спать не хочу
Солдатская мама-всего лишь два слова... Подумаешь,скажут-ну что здесь такого? Ах,сердце на части? Душа не на месте? Подумаешь-годик и будете вместе... Проходят недели,идут дни и ночи... А год этот долгий кончаться не хочет.. Ты ходишь повсюду и спишь с телефоном. Позвонит роднулька и снова спокойна. Ну как ты,родной мой? Стоишь в карауле? И я постою,всё равно все уснули. Стреляешь из пушки? Аккуратней,сыночек. Ну как там успехи? Попал хоть разочек? У вас ПХД? Расскажи,что за штука. Ах,плац подметаешь? Ну тоже наука! Идут дни и ночи,проходят недели и ты возле сына в дожди и в метели. Душою ты рядом,и мыслями вместе. Пройдет этот год-отдадите долг чести!!! Вернётся не мальчик,а взрослый мужчина. У мамы для гордости будет причина. СОЛДАТСКАЯ МАМА-всего лишь два слова.Подумаешь,скажут,ну что здесь такого...