Всем привет!!!!!!!! У меня печатных слов нет на мою глупость ...сегодня в Мариинск ребятенка увезли,а завтра собирались на дачу ...Дачи не будет, с 6 часов дождь льет ..надо было сегодня ехать на дачу,а завтра чудненько бы увезли ребятенка ... и льет ведь по настоящему блин Вова, раз не надо ехать ,пива себе купил с рыбом .... блин ,ну вот что такое невезет? и как с этим бороться?
А в Севастополе, где служит ваш сынок дядя живет! Немного знаком мне этот город.
Танюша,приветик у сына часть в казачьей бухте,в июле собираемся в гости. Прочитала только половину,рада новичкам,все такие умочки-активные.Вот только для Коли приготовила я чтоб не обижал моего деда Викушу
Ну вооот. Сегодня моему младшему сообщили, что 12 надо быть в Волгограде (он туда поступает). Едут с отцом. Я жутко переживаю, как сын поступит. Мысли даже о том, чтобы в церковь сходить и помолиться, чтобы мозги сыновьи на месте были, и уверенность в себе.... Правда сын меня больше ругает, что я переживаю, сам вроде спокоен. Хотя, кто знает, что у него там в глубине души творится. Мама моя уже их ждет в Волгограде (она там живет), обещает кормить и не оставлять голодными. Спасибо ей! Старший вот из армии приходит. Правда, он образование уже получил, теперь вот работу искать. Блин.... Лечиться мне надо....
Добавлено (28.06.2013, 18:47) --------------------------------------------- Что-то я много раз "вот" написала. Заклинило, наверное.