| МАМА СОЛДАТА-38 | 
| 

| 
| 
| Эстоночка | Понедельник, 01.07.2013, 09:06 | Сообщение № 9781 | Цитата | Ответить |  | 

| доброго утречка всем! в продолжение разговора о писателях, я очень люблю стихи Петра Давыдова!

по поводу квитанций, у нас все отдельно, кварплата+вода+канализация, газ, свет, телефон+интернет+телевидение
 |  |  |  |  | 
| 
| vika9269 | Понедельник, 01.07.2013, 09:14 | Сообщение № 9782 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Prasizid) У нас одна квитанция общая:вода,мусор,газ.За свет отдельная. Мы все оплачиваем по отдельности-свет,газ,вода,телефон ну и т.д.
 Доброе утро народ
      Добавлено (01.07.2013, 09:14)---------------------------------------------

Цитата (olga-220) доброго утречка всем! Оль,приветик
  Смотрю ты уже со своими мальчиками две недели прослужили   |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Понедельник, 01.07.2013, 09:19 | Сообщение № 9783 | Цитата | Ответить |  | 

| Всем приветик!!!я таки забыла заплатить за тырнет, сделала обещанный платёж..теперь не забыть бы до кассы доползти.. 
 вытащила вчера своего мужа на море, а то лето пройдёт, а он так и не поплавает...вобщем сама наплавалась, а он так и сидел на бережке.. не водяной он
   |  |  |  |  | 
| 
| galina | Понедельник, 01.07.2013, 09:20 | Сообщение № 9784 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (olga-220)  у нас все отдельно, у вас бумагу не экономят .. представляю какие тома из квитанций у вас дома хранятся ... квитанции то положено хотя бы года два хранить ,мало ли что
 |  |  |  |  | 
| 
| galina | Понедельник, 01.07.2013, 09:21 | Сообщение № 9785 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Olenka) вобщем сама наплавалась, а он так и сидел на бережке.. не водяной онну кто то же должен ждать на берегу.у нас я не водяная вообще, максимум ноги помочить .. боюсь я ее
 |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Понедельник, 01.07.2013, 09:32 | Сообщение № 9786 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Olenka) вобщем сама наплаваласьЯ тоже вчера купалась. Правда вода была холодненькая...а племяшку не вытащишь из воды. Дети видно не так чувствуют холод как взрослые.
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Понедельник, 01.07.2013, 09:33 | Сообщение № 9787 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (galina) представляю какие тома из квитанций у вас дома хранятся 
 у меня отдельная папочка под эту макулатуру имеется

Цитата (galina) максимум ноги помочить .. боюсь я ее 
 это потому что у вас не жарко
  а тут в кранах воды нету, так хоть в море помыться   |  |  |  |  | 
| 
| Prasizid | Понедельник, 01.07.2013, 09:48 | Сообщение № 9788 | Цитата | Ответить |  | 

| УРРРРРААА,мы победили!!!Спасибо всем кто голосовал за моего племяша.Мы выйграли конкурс. 
 |  |  |  |  | 
| 
| ФИН | Понедельник, 01.07.2013, 09:59 | Сообщение № 9789 | Цитата | Ответить |  | 

| Ну вот имы дождались дождя . Поливает со вчерашнего вечера не переставая Цитата (Prasizid) ,мы победили!Урааа. Всем привет
 |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Понедельник, 01.07.2013, 10:06 | Сообщение № 9790 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Prasizid) Мы выйграли конкурс. 

что в подарок? привет,Викушка!!! 
 Цитата (ФИН) Ну вот и мы дождались дождя . Поливает со вчерашнего вечера не переставаяи стоило вчера тебе поливать на даче
   у нас ветер поднялся, выдувает нашу засушливую пустыню...привет,Финчик!!!

запоминаю кого как зовут по человечески, а не по-форумски
  когда ездили договариваться на слётовское жильё, Алёнка у меня спрашивает-сколько человек будет и я начала перечислять-Финчик,Туся,Анюся,Викушка-айболитушка и тд... хозяева так с опаской на меня посмотрели  одни даже спросили не секта ли мы ... |  |  |  |  | 
| 
| Розочка | Понедельник, 01.07.2013, 10:08 | Сообщение № 9791 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Prasizid) УРРРРРААА,мы победили!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Prasizid | Понедельник, 01.07.2013, 10:13 | Сообщение № 9792 | Цитата | Ответить |  | 

| Цитата (Olenka) что в подарок? Бесплатная семейная фотосессия.

Цитата (Olenka)  хозяева так с опаской на меня посмотрели одни даже спросили не секта ли мы ... 
         Приедим и захватим в плен хозяйвов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Prasizid | Понедельник, 01.07.2013, 10:14 | Сообщение № 9793 | Цитата | Ответить |  | 

| Пошла в душный город. |  |  |  |  | 
| 
| Olenka | Понедельник, 01.07.2013, 10:15 | Сообщение № 9794 | Цитата | Ответить |  | 

| Розочка, приветик!! 

Цитата (Prasizid) Приедим и захватим в плен хозяйвов. 
 низя, они Алёнкины друзья
   |  |  |  |  | 
|  |