МАМА СОЛДАТА-38
|
|
Smile |
Пятница, 03.05.2013, 10:27 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) тебя уже в розыск подавали тут, совсем нас покинула так вот.. заглядываю, читаю, что успею, а написать-то и не успеваю - опять бежать приходится. на слет собираетесь опять, смотрю  Добавлено (03.05.2013, 10:27) --------------------------------------------- Оль, у тебя вернулся Санька из морей уже?
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 03.05.2013, 10:31 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) на слет собираетесь опять, смотрю
после майских тему откроем.. Цитата (Smile) Оль, у тебя вернулся Санька из морей уже?
да, уже вторую неделю дома отсыпается...
|
|
| |
Smile |
Пятница, 03.05.2013, 10:35 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) уже вторую неделю дома навеное, рассказов - не переслушать
А мой в автошколу пошел, учится, параллельно с занятиями в техникуме. Приехал вот сейчас на праздники, тоже отсыпается) и отъедается))))
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 03.05.2013, 10:36 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) совсем я в работе завалилась. ...ты вот это прекращай давай
|
|
| |
Smile |
Пятница, 03.05.2013, 10:40 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |

| Василь,
У нас еще и выпускной в этом году у младшего, так что последние месяцы учебы превратились в войну за выпинывание из-за компа и усаживание за решание тестов.
|
|
| |
galina |
Пятница, 03.05.2013, 10:41 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |

| не крашу я ничего ... ну их .. и вообще у меня вовчик сегодня и завтра работает ... и погода у нас никакая ...
|
|
| |
galina |
Пятница, 03.05.2013, 10:43 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) последние месяцы учебы превратились в войну за выпинывание из-за компа и усаживание за решание тестов. во во ... мы это уже прошли ... тоже доходило до того ,что выключала .. Лен ,а пусть он тут тесты те решает .. там и рейтинг есть всероссийский .. обидно же будет в хвосте плестить с блондинками рядом .. или тут или на бумаге ... пусть сам выбирает
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 03.05.2013, 10:47 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) А мой в автошколу пошел, учится, параллельно с занятиями в техникуме.
молодец, мой после следующего рейса пойдёт в автошколу, оттягиваю этот момент...как посмотрю на молодёжь за рулём-боязно мне... Цитата (Smile) У нас еще и выпускной в этом году у младшего
куда поступать будет? Цитата (galina) и вообще у меня вовчик сегодня и завтра работает
мой всё время работает
|
|
| |
Smile |
Пятница, 03.05.2013, 10:51 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |

| Галочка, привет!)) Хорошая идея, надо будет попробовать)) загнала в этот раз, думала, занимается. Прихожу минут через 20, а он сидя спит  Добавлено (03.05.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) куда поступать будет? куда попадет, пока - в юридическом присматриваем специальность. Это ж демагог.. у него с обществознанием - вообще проблем нет, так что думаем еще. Сдал бы..
Цитата (Olenka) как посмотрю на молодёжь за рулём-боязно мне... а мой уж так ненавязчиво пару раз намекнул, что машинку бы, хоть старенькую... В принципе, я не против. Но это ж в кредит надо влезать.
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 03.05.2013, 11:00 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аlёnа) Привет всем с Эльбруса, Здоровскя фотка Про пасху говорите ,а я вот ни чего не буду делать работаю 5,6 так что и дома то ни кого не будет .Дочка кулич принесет и все.Всем приветы
|
|
| |
ФИН |
Пятница, 03.05.2013, 11:02 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) что машинку бы, Сестренка нашлась Привет пропажа.У меня вон с машиной теперь и дома то не вижу все какие то дела, всюду ездит
|
|
| |
Smile |
Пятница, 03.05.2013, 11:03 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ФИН) Здоровскя фотка ага, я тоже посмотрела! Класнно Алена получается всегда! Аж завидно белой завистью. Привет, Финчик!
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 03.05.2013, 11:05 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) оттягиваю этот момент...как посмотрю на молодёжь за рулём-боязно мне... а в моря-океяны отпускать не страшно??????? если у чела голова на месте, то чего бояться.... а дураки на дорогах были всегда... и не факт, что пешеход не пострадает...
Доброго всем дня!!!!!
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 03.05.2013, 11:06 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) превратились в войну за выпинывание из-за компа ...лучший вариант-купить ноут нам помогло
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 03.05.2013, 11:08 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NadinJ) а в моря-океяны отпускать не страшно???
не-а, не так страшно...сильно много автомобилей развелось.. Цитата (NadinJ) а дураки на дорогах были всегда...
вот в том то и дело, что не ты, так тебя...
|
|
| |