МАМА СОЛДАТА-38
|
|
Elena-Sh |
Суббота, 04.05.2013, 18:45 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) знаешь сколько бы посуды спасла? И продуктов тоже. Я варила свеклу как-то на селедку под шубой, так и поджарила ее, но спасла все-таки...
|
|
| |
ВасКо |
Суббота, 04.05.2013, 18:48 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elena-Sh) И продуктов тоже. продукты это основное. мне даже страшно подумать сколько мужиков осталось голодными благодаря форуму
|
|
| |
Viva |
Суббота, 04.05.2013, 21:10 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |

| Ой, здрасте!! Тут живые есть.. я не выделяюсь- весь день мою, драю, крашу, варю, пеку. Счас последний курник в духовку засунула и к вам забежала!! Добавлено (04.05.2013, 21:10) --------------------------------------------- Чегот сень с сыном поговорила.. и настроение у мну упало ниже плинтуса. карту свою сломал ( чеб врагам не досталась) И пересел на мое соцобеспечение. Просил денег выслать, я не успела- ВТБ закрылся ужо. Терь токо в понедельник получится. Подрался со старослужамими, вроде обошлось.. гордый, горячий..
|
|
| |
pavel |
Суббота, 04.05.2013, 21:14 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Viva) Подрался со старослужамими, вроде обошлось.. гордый, горячий.. Viva, Вот и у меня тажа хрень
|
|
| |
Viva |
Суббота, 04.05.2013, 21:18 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Вот и у меня тажа хрень Да говорит прессовать начали.. но я в принципе сильно не переживаю, он у меня по жизни такой.. да и лучше пару раз огрести, чем постоянно кого-то бояться.. они поймут, что бесполезно- отстанут быстрее.Добавлено (04.05.2013, 21:18) --------------------------------------------- pavel, Ты уж совсем то не расстраивайся!! Приедет скоро- куда денется. Вспомни сколько за этот год переживала, ждала.. а тут уж совсем чуточку потерпеть. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
|
|
| |
ФИН |
Суббота, 04.05.2013, 21:49 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |

| Девочки ,мальчики всех с наступающим праздником.Завтра не когда будет поздравить.Только с дачи приползли устали как савраски.А это вам всем от меня Все что то делают красят ,парят, стряпают-рукодельные мастерицы а я жду дочь с вкусняшками к празднику..Должны придти сейчас
|
|
| |
vika9269 |
Суббота, 04.05.2013, 22:05 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте девочки и мальчики. Какие вы тут все умнички,хозяюшки Цитата (Viva) с сыном поговорила.. и настроение у мну упало У моего вроде бы все нормально,но приболел,боюсь чтоб не запустил на днях прислалДобавлено (04.05.2013, 22:05) ---------------------------------------------
Цитата (pavel) Вот и у меня тажа хрень Ленусичка,не накручивай себя,осталась одна неделька и сынулька будет дома Все будет хорошо.
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 04.05.2013, 22:08 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Smile) какой собак шикарный! Это ваш, Вик? Нет,Ленок!Мне на такого за всю жисть не скопить.Это мы на работе купали такого.
ПРивет,роднули!Посижу минут 10 и спать.Завтра на работу с утра.Хорошо хоть короткий день.
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 04.05.2013, 22:19 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) он хотел идти в структуру ФСБ у А характер куда денет?
Цитата (pavel) говорят что характеристику такую напишут Цитата (Olenka) у моего характеристика дома валяется А мой ваааашпе без неё пришёл.
Цитата (Olenka) покажу свои куличи Сама небось напякла.
Цитата (Olenka) шаманю сынку Цитата (Elena-Sh) чтобы все сошлось, как хочется! Цитата (Smile) я вам тоже шаманю И я с вами.На удачу.  
|
|
| |
Prasizid |
Суббота, 04.05.2013, 22:27 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Вот и у меня тажа хрень Понимаю,что слова говорить,не мешки ворочать,но ......ОТСТАВИТЬ НЕРВНИЧАТЬ. Всё хорошо будет,Леночек!!!!
|
|
| |
pavel |
Суббота, 04.05.2013, 22:55 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) Всё хорошо будет,Леночек!!!! Викуль спасибо большое! Цитата (Prasizid) А характер куда денет?Так я ему про это мильон раз говорила но толку то Цитата (vika9269) Ленусичка,не накручивай себя,осталась одна неделька и сынулька будет дома yes Да уж и не верится но только говорю что бы эта неделька все не смазала вот и стараюсь не нарвоучать а совсем соглашаюсь и только прошу быть спокойнее Все будет хорошо. yes Цитата (Viva) Да говорит прессовать начали.. но я в принципе сильно не переживаю, он у меня по жизни такой.. да и лучше пару раз огрести, чем постоянно кого-то бояться Так мы вот весь год так прослужили. А еще сегодня очень расстроилась племянника которого пол года назад провожали скорее всего комиссуют говорят подозревают врожденный порок сердца а дома никогда и не жаловался и не болел совсем даже простудными а тут оно виж как  Добавлено (04.05.2013, 22:55) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и с наступающим праздником!!!! 
|
|
| |
vika9269 |
Суббота, 04.05.2013, 23:13 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) Так мы вот весь год так прослужили. Ленчик,это уже в прошлом,давай надеяться на лучшее. Цитата (pavel) подозревают врожденный порок сердца а дома никогда и не жаловался и не болел совсем У моей сестренки тот же диагноз,тоже в детстве практически не болела,а сейчас уже дает о себе знать.Хорошо,что все таки обнаружили.Добавлено (04.05.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (Prasizid) И я с вами.На удачу. И я присоединяюсь  
|
|
| |
Вареньевна |
Суббота, 04.05.2013, 23:18 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |

| О, Павлушка уже спать пошла, а я только доползла до компа. Всем привет предпраздничный С утра с дочей ездили в монастырь на службу утреннюю, на вечернюю не попадаем. Завтра все работают у меня, напекла куличей, булок, накрасила яйцев, сделала пасху, стекает жидкость с нее сейчас. Еды наготовила как на свадьбу, а кого кормить завтра не знаю. Царь придет в 21 час, дочерь в 23 часа, сынка вапче не знаю придет сегодня или у друга Даши останется.Добавлено (04.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- А теперь и я спать пошла, клюваю носиком уже Спокойной ночи всем 
|
|
| |
vika9269 |
Суббота, 04.05.2013, 23:24 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |

| Привет,Вареньевна Хозяюшка ты наша,все успела,умничка Цитата (Вареньевна) Еды наготовила как на свадьбу Будешь сама пировать  Добавлено (04.05.2013, 23:24) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи,пошла я в люлю 
|
|
| |
|