Ветераны Таджикистана
|
|
МамаДениса |
Среда, 05.06.2013, 18:49 | Сообщение № 151 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) дело в том, что подходить-то некому. Ева, рапорт можно и за 4-5 дней до дембеля написать, главное чтоб сразу подписали.
|
|
| |
енька |
Среда, 05.06.2013, 19:21 | Сообщение № 152 | Цитата | Ответить |
| спокойной ночи, ждушечки!
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.06.2013, 19:29 | Сообщение № 153 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) сегодня денис бегал с обходным, всё сдал. вещмешок, бушлат, зим шапку, штаны зимние, ещё что-то, но всё сдал, завтра ещё 2 подписи у кого-то взять, и всё Ого, нам такого еще никто не рассказывал. Цитата (е-6-о-9) наш уже всё купил...трусы - носки тоже...ничего домой "на память" брать не собирается...сегодня сказал, что всех будут водить в магазин за гражданкой...в Юрге это рядом с частью ТЦ "Звезда".. Ева, а место официальное для хранения одежды у солдат есть?
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.06.2013, 19:43 | Сообщение № 154 | Цитата | Ответить |
| Цитата (е-6-о-9) наш уже всё купил...трусы - носки тоже...ничего домой "на память" брать не собирается.. по поводу трусов, носок не спросила. Денис поедет в маскхалате, хотел сначала в гражданке, потом передумал.
|
|
| |
galina |
Среда, 05.06.2013, 19:46 | Сообщение № 155 | Цитата | Ответить |
| Цитата (енька) У нас поезд в 8-30, так что наверное 23 домой поедем если возьмут на него , то утром и выпнут ... а вообще после построения они свободны все ,кто уходит в этот день .. пацаны до поезда по городу шатаются .. во всех частях одно и то же ... кто их начальства поумнее, то берут билеты компактно ,что бы отправить сразу побольше
|
|
| |
Svetlana1973 |
Среда, 05.06.2013, 19:56 | Сообщение № 156 | Цитата | Ответить |
| Приветствую вас ,ветеранши!))))))))))))))))))))как ваши делишечки,как ваши мальчишечки? Добавлено (05.06.2013, 19:56) --------------------------------------------- Женя!!!!!У вас с Денисом завтра точка-от всей своей широкой души поздравляю вас с дембелем!!!!!!Ждем отчетик о встрече с фоточками))))))))))
|
|
| |
МамаАнтона |
Среда, 05.06.2013, 20:03 | Сообщение № 157 | Цитата | Ответить |
| Цитата (МамаДениса) сегодня денис бегал с обходным, всё сдал. вещмешок, бушлат, зим шапку, штаны зимние, ещё что-то, но всё сдал, завтра ещё 2 подписи у кого-то взять, и всё вечером вперёд из части шагом марш. Интересно,а где им всё это зимнее взять,если они в таджикистан с другой части отправлялись - ну и системаДобавлено (05.06.2013, 20:03) --------------------------------------------- Простите,я кажется не на свою веточку залезла-извините,почитываю
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 05.06.2013, 20:10 | Сообщение № 158 | Цитата | Ответить |
| Ну наконец то я вас нашла))))))))
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.06.2013, 20:12 | Сообщение № 159 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) Приветствую вас ,ветеранши!))))))))))))))))))))как ваши делишечки,как ваши мальчишечки? Считаем дни до дембеля! Цитата (МамаАнтона) Интересно,а где им всё это зимнее взять,если они в таджикистан с другой части отправлялись - ну и система неисповедимы пути на армейские склады с одеждой.
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.06.2013, 20:19 | Сообщение № 160 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Svetlana1973) поздравляю вас с дембелем!!!!!!Ждем отчетик о встрече с фоточками)))))))))) обязательно.Цитата (МамаАнтона) Интересно,а где им всё это зимнее взять,если они в таджикистан с другой части отправлялись - ну и система всё своё ношу с собой. вроде они с Таджа со всем своим хозяйством прилетели.
|
|
| |
ksyta00 |
Среда, 05.06.2013, 20:29 | Сообщение № 161 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) Наши форумские пока уходят день в день. Раньше не отпускают, хотя очень хочется. а мой много чего сделал что бы уйти пораньше,даже уже вроде дата озвучивалась,а вчера звонит и говорит что их в командировку отправили на месяц.............вот теперь незнай когда((((((((((Добавлено (05.06.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата (МамаДениса) сегодня денис бегал с обходным, всё сдал. вещмешок, бушлат, зим шапку, штаны зимние, ещё что-то, но всё сдал, завтра ещё 2 подписи у кого-то взять, и всё вечером вперёд из части шагом марш.
|
|
| |
cassidy-com |
Среда, 05.06.2013, 20:43 | Сообщение № 162 | Цитата | Ответить |
| Девочки,всем добрый вечер!!!Своих принимаете? Девочки,я со своими делами,совсем от рук отбилась ,меняю работу,плюс стройка у нас началась,дом строим вот ,от сыночка сегодня новости:в части в Юрге,уставщина ,что ему не нравится,сегодня вечером в наряд заступил по роте,в автопарке,дали машину,до дембеля,на ход нужно поставить,и еще сегодня написал:что в списках на дембель 30 июня,т.е уходит в день призыва ,решали сегодня вопрос,на счет одежды,просит 1000 рублей,на дембельку чтобы делать,нашивки с Таджа привез;и еще разговор вел,чтобы я гражданку ему выслала,завтра точно напишет что нужно,я думаю посылка,должна успеть дойти
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 05.06.2013, 20:55 | Сообщение № 163 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cassidy-com) в списках на дембель 30 июня,т.е уходит в день призыва up ,решали сегодня вопрос,на счет одежды,просит 1000 рублей,на дембельку чтобы делать,нашивки с Таджа привез;и еще разговор вел,чтобы я гражданку ему выслала,завтра точно напишет что нужно,я думаю посылка,должна успеть дойти До чего насыщенная у вас программа на месяц! Молодцы. А с посылкой - это вопрос.
|
|
| |
cassidy-com |
Среда, 05.06.2013, 21:01 | Сообщение № 164 | Цитата | Ответить |
| Цитата (мм-0987) насыщенная у вас программа на месяц! точно Мариночка,насыщенная,с ремонтом машины он не торопится, ,говорит:был бы в Тадже,давно бы на ход поставил:живут в троем, в кубрике сан узел,душевая;питание:день в столовой,день сух.паек
|
|
| |
МамаДениса |
Среда, 05.06.2013, 21:10 | Сообщение № 165 | Цитата | Ответить |
| Цитата (cassidy-com) ,я думаю посылка,должна успеть дойти ой, не знаю, на нашу почту полагаться, я бы не стала. может через кого-то.
|
|
| |
|