Ветераны Таджикистана
|
|
aeston |
Среда, 27.11.2013, 17:17 | Сообщение № 2161 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата palich ( ) Всем ПРИВЕТ! Привет, Андрей!.. Почему Отец солдата? Контракт что-ли?..
|
|
| |
мамуся |
Среда, 27.11.2013, 19:03 | Сообщение № 2162 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Привет девоньки!!!! Позвольте вас всех(хоть и опозданием)поздравить с ДНЕМ МАТЕРИ!!!Желаю вам счастья и семейного благополучия!!! Цитата МамаДениса ( ) мы 8 ноября прилетели а наш улетел как раз этим бортом. Цитата мм-0987 ( ) мой сын прилетел в Душанбе, звонил "Мама, здесь такие горы!.." Да Марина,от вида гор мой тоже был в полном восторге!Его художественная натура не давала покоя.На днях он мне звонил,говорит что хочет картину по памяти нарисовать пастэлью,горы таджа.Если закончит,вернее начнет и закончит,то сфотаю и покажу.Он у нас такой....много начатых работ лежат,настроение если нет,то бросает. Цитата Ксюта ( ) сын говорит если б знал что так будет,не пошел бы резать. Если купированные уши у них мордашка и вид становятся грозные. Цитата Ксюта ( ) я и сама не думала что полюблю этого чудесного балбеса Мне тоже наш щин нравится...одного кабелька себе оставили,бутуз такой,Вадима слушается беспрекословно.А что им делать то....2 мужичка дома одни целую неделю. Цитата Ксюта ( ) помните как шаманили?))))и ведь верили. Оксан,мало того верили,и помогало ведь,ПОМОГАЛО!!! Цитата SvetaOni ( ) А это из меня получилась красавишна.... Света,ты очень красивая! Добавлено (27.11.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата МамаДениса ( ) девочки, скоро у нас новенькие будут, надо встретить как родных. Девочки,ну нужно тапками запастись,мебелью! Добавлено (27.11.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Марьям ( ) Хотела немного заправить его мобильник, не получается с обычного терминала, У меня не было возможности,дочь всегда ложила деньги в ЕВРОСЕТИ.Быстро доходили.Добавлено (27.11.2013, 19:03) --------------------------------------------- aeston, Ирина привет!!!!Так давно тебя не видела онлайн.
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
aeston |
Среда, 27.11.2013, 19:07 | Сообщение № 2163 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамуся ( ) Привет девоньки!!!! Привет, Зуленька!!!!! Добавлено (27.11.2013, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата мамуся ( ) !Так давно тебя не видела онлайн. Сижу, читаю 7 нашу веточку. Нахлынуло что-то... Радуюсь и переживаю заново те времена... Старость что-ли подкрадывается?.. Жить прошлым
|
|
| |
мамуся |
Среда, 27.11.2013, 19:09 | Сообщение № 2164 | Цитата | Ответить |
Дембель
| aeston, Ирин,я выше прочла про щеночков твоих,фото есть?
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
aeston |
Среда, 27.11.2013, 19:12 | Сообщение № 2165 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мамуся ( ) про щеночков твоих,фото есть? Ага, я на стр 143 выставляла одну. Вот другая
|
|
| |
мамуся |
Среда, 27.11.2013, 19:33 | Сообщение № 2166 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Меня что то выкидывает.Инет тупит. Цитата aeston ( ) Сижу, читаю 7 нашу веточку. Нахлынуло что-то... Радуюсь и переживаю заново те времена... А я не могу найти старые веточки. :shy:Вообще нет старых тем,ни ваших ни тем более наших. Цитата aeston ( ) Старость что-ли подкрадывается?.. Ну это ты брось!!! Цитата aeston ( ) на стр 143 выставляла одну. Вот другая Ирин,так это у тебя такие прелести?!?! А я то думала с инета фотка. Такая крохотулечка,прелесть!!!! Добавлено (27.11.2013, 19:33) --------------------------------------------- aeston, Ирин,дай ссылку на старые веточки.
|
|
| |
aeston |
Среда, 27.11.2013, 19:44 | Сообщение № 2167 | Цитата | Ответить |
Дембель
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/54-738-200 Это 7 домик. Цитата мамуся ( ) это у тебя такие прелести?!?! Да, мои! Это я их на сайт питомника выставила. Оттуда копирую.Добавлено (27.11.2013, 19:44) --------------------------------------------- мамуся, Зуля, рада была видеть, пойду байки!
|
|
| |
Мульнара |
Среда, 27.11.2013, 20:44 | Сообщение № 2168 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| привет девочки! Цитата мамуся ( ) Вообще нет старых тем,ни ваших ни тем более наших. Зуль, их надо искать в "архиве", новшества ввели на форуме, все старые домики поместили в архив.
|
|
| |
мм-0987 |
Среда, 27.11.2013, 21:46 | Сообщение № 2169 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 44
| 40 дней со дня смерти Владимира, сыночка Оксаны. Вечная память...
|
|
| |
aeston |
Четверг, 28.11.2013, 05:06 | Сообщение № 2170 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата мм-0987 ( ) 40 дней со дня смерти Владимира, сыночка Оксаны. Вечная память... Вечная память...
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 28.11.2013, 09:52 | Сообщение № 2171 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Здравствуйте все!Цитата мм-0987 ( ) 40 дней со дня смерти Владимира, сыночка Оксаны. Вечная память... Вечная память...
отслужил Самара- Ульян.-Тоцк-Куляб-Самара. в Тадже служил 190 дней
|
|
| |
тайсот |
Четверг, 28.11.2013, 18:53 | Сообщение № 2172 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Приветик, мои любимые роднульки!!! А вот и я!!! Наконец то снова с вами, благодаря Зуле!!! Как же соскучилась за вами!!! Сейчас листаю странички, вижу знакомые ники, целую все аватарочки... муж ворчит:весь монитор услюнявила. А меня переполняют эмоции... очень рада что с вами могу общаться. Всех люблю и помню!!! Добавлено (28.11.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата мм-0987 ( ) 40 дней со дня смерти Владимира, сыночка Оксаны. Вечная память... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ
|
|
| |
Мульнара |
Четверг, 28.11.2013, 19:10 | Сообщение № 2173 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 10
| Цитата мм-0987 ( ) Вечная память... Вечная память...
|
|
| |
тайсот |
Четверг, 28.11.2013, 19:13 | Сообщение № 2174 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Цитата Мульнара ( ) Всем привет! Сегодня, смотрю, вечер воспоминаний... 15 числа мне дочь напомнила что 14 у них никах был, уже 3 года! А я вспомнила сразу что 14 Дамир прилетел в Душанбе, и пропал на две недели... Вот у меня истерика была... Я как то обычно сдержанная, а на работе даже заметили что я психую, поддерживали морально, первый звонок из Куляба был 29 числа, номер был для меня больно мудреный, не с сотового не с домашнего долго набрать не могла, руки тряслись, пока муж не отобрал телефон не дозвонились.... эхэ-хэ... я и не думала что все так подробно помню, а сейчас вас почитала и прорвало все.. Я тоже помню всё как вчера... Первый звонок и первые слова: МАМ, ПРИВЕТ! Армия и сейчас не хочет отпускать... сын через друзей добывает всё новые и новые фото... каждый раз просматривая дрожь по телу. Всплывают армейские подробности (благодаря маленьким, любопытным ушкам дочи). Думаю когда-нибудь всё пройдёт...
|
|
| |
aeston |
Четверг, 28.11.2013, 19:20 | Сообщение № 2175 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата тайсот ( ) ... всё пройдёт... И это тоже пройдет... Привет, Оленька! Как Алеша? Учитесь? Вчера только читала прошлые наши веточки, всех вспомнила ... Видишь, тебя притянула... Значит, еще кто-нибудь на огонек заглянет.
|
|
| |
|