Ветераны Таджикистана
|
|
мм-0987 |
Суббота, 18.01.2014, 18:17 | Сообщение № 2311 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 44
Статус: Отключен
| С Крещением!
|
|
| |
МамаДениса |
Воскресенье, 19.01.2014, 13:14 | Сообщение № 2312 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 22
| Здравствуйте все! С праздником!
отслужил Самара- Ульян.-Тоцк-Куляб-Самара. в Тадже служил 190 дней
|
|
| |
тайсот |
Воскресенье, 19.01.2014, 19:46 | Сообщение № 2313 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
| Привет всем!!!Пускай в Крещенские морозы Печали ваши прочь уйдут. Пусть лишь от счастья будут слезы, Благие вести пусть придут.
Хочу, чтоб чаще вы смеялись И не грустили никогда! Чтобы любовью восхищались, И были счастливы всегда!
|
|
| |
тайсот |
Воскресенье, 19.01.2014, 19:55 | Сообщение № 2314 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 12
|
|
|
| |
мамуся |
Пятница, 31.01.2014, 10:55 | Сообщение № 2315 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| Привет мои дорогие однополчанки!!!! Хоть и с опозданием разрешите вас всех поздравить со всеми прошедшими праздниками!Счастья вам,здоровья,успеха и процветания!!! Цитата Мульнара ( ) Вот и сбылось! У меня внучка!!!!!! Олечка,от души желаю расти малышке здоровенькой,на радость родителям и вам!!! ------------------------------------ Я что то совсем обленилась с этой работой. Приезжаю домой-вообще не хочется шевелиться.Ни чего не хочется,ни есть,ни общаться---ТОЛЬКО СПАТЬ. Завтра опять на вахту....на улице мороз трескучий---тоскливо. Одно радует,с вахтовым методом работы время летит как пуля.Домой вернусь с работы почти в феврале,а там немного и 8 марта.Вот так себя и успокаиваю. Добавлено (31.01.2014, 10:55) --------------------------------------------- Привет девоньки!!!! Ну что такое,куда все пропали?????????????? За 10 дней ни одного сообщения! Конечно не всегда есть время зайти в инет....ну давайте тогда как то урегулируем этот момент.Договоримся в какое время будем здесь встречаться и общаться.Ну если и это не приемлемо,то попросим модераторов закрыть веточку что бы не засорять форум. -----------------------------------------------------------
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Понедельник, 03.02.2014, 11:01 | Сообщение № 2316 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет! Цитата мамуся ( ) Ну что такое,куда все пропали?????????????? И в самом деле что-то никто не пишет. сама очень редко захожу, каюсь, время совсем нет. У меня всё по-старому. Домашняя работа +внук. Зулечка права, надо договориться когда встречаться на веточке, иначе действительно смысла нет в ней. А новые дембельнутые мамочки куда подевались? неужели не хочется пообщаться? Олечка(Мульнара) как внученьку назвали? как подрастает? напиши, нам интересно. Зуля, понимаю тебя, работа у тебя действительно тяжёлая, надо бросать. Скоро лето, работы в огороде полно будет, у тебя хозяйство. Марина мм-0987, а ты-то куда подевалась? всегда была здесь и вдруг пропала, у тебя всё в порядке? Девочки, сибирячки, не теряйтесь, пишите.
|
|
| |
мамуся |
Понедельник, 03.02.2014, 12:11 | Сообщение № 2317 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 16
| МамаДениса, Женечка привет!!!И всем кто зайдет,заглянет---большое ЗДРАСТИ!!!
Цитата МамаДениса ( ) работа у тебя действительно тяжёлая, надо бросать. Скоро лето, работы в огороде полно будет, у тебя хозяйство Жень,всяко уже думала...как будет не знаю.Хоть и тяжело,вроде втянулась,и З/П обещают повысить.С хозяйством тоже,мягко говоря *опа,корма дорогие а продукция дешевая,получается держим себе в убыток.Пенсионная реформа тоже похлестывает,стаж нужен.....Одним словом---будем посмотреть. Добавлено (03.02.2014, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата МамаДениса ( ) надо договориться когда встречаться на веточке Может по выходным? Только у меня получаться будет 2 раза в месяц. Добавлено (03.02.2014, 12:11) --------------------------------------------- Но я в неурочное время буду заходить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Просто — любите… Просто-прощайте… Сделать не можете — не обещайте… Не обижайте и не завидуйте, зря не страдайте и время цените, в сердце, в душе зла не держите… Просто мечтайте, дерзайте, творите… Просто с Любовью к Людям —живите!!!
|
|
| |
palich |
Вторник, 04.02.2014, 09:28 | Сообщение № 2318 | Цитата | Ответить |
| Всем привет! Ещё немного и зиме конец!
|
|
| |
cegth9828 |
Вторник, 04.02.2014, 19:05 | Сообщение № 2319 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 115
| Здравствуйте ВСЕМ!!!
Отслужил как надо и вернулся!!!
|
|
| |
Нелли |
Четверг, 06.02.2014, 12:19 | Сообщение № 2320 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 136
| Доброе утро !!! Как дела,где все ?!?!!!! Зима,мороз !!!!!Хоть носик покажите !!!!
Отслужили в Душанбе 175 дней
|
|
| |
tnk-2695 |
Четверг, 06.02.2014, 14:09 | Сообщение № 2321 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 106
| Добрый день или вечер!!!! Наконец-то и я смогла надеть дембельские погоны!!! И перебираюсь к вам!!! Марина, Оля, Нэлли!!! Спасибо за добрые слова и напутствия!!! Потихоньку привыкаем к домашней жизни!!! Пока, очень часто звучит: "Так точно" Сегодня поехал в военкомат, техникум, завтра сдаем паспорт на прописку - вообщем ГРАЖДАНСКАЯ ЖИЗНЬ, с ее заботами, проблемами.... Но, главное - ДОМА!!!!
Отслужил в Душанбе - 222 дня
|
|
| |
Иваныч |
Четверг, 06.02.2014, 15:25 | Сообщение № 2322 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 26
| Привет всем. Цитата palich ( ) Всем привет! Ещё немного и зиме конец! Цыган шубу продал.)))
|
|
| |
cegth9828 |
Четверг, 06.02.2014, 15:41 | Сообщение № 2323 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 115
| Добрый вечер Иваныч! Добавлено (06.02.2014, 15:41) --------------------------------------------- Привет Форумчане! У кого мальчишки были отправлены на дослужку в Россию в ноябре-декабре2013,получили ли ваши российские дембельские?
Отслужил как надо и вернулся!!!
|
|
| |
МамаДениса |
Четверг, 06.02.2014, 21:46 | Сообщение № 2324 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем приветик! Появилась свободная минутка и я скорее сюда.Цитата tnk-2695 ( ) Потихоньку привыкаем к домашней жизни!!! Таня, я не поняла, а почему так поздно дембельнулись? я наверно что-то пропустила, но ведь уже февраль, где вы были столько месяцев? как вообще живётся молодым дембелям? привыкают постепенно? наши-то уже забывать стали об армии. Мальчишек спрашиваю, а они и думать уже не думают, уже другие думы. Сынок хочет машину брать к лету, так все разговоры только о ней. Главное что есть мечта, значит будет к ней стремиться. Ладненько, написала немножко, и хватит.
|
|
| |
Нелли |
Пятница, 07.02.2014, 05:57 | Сообщение № 2325 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 136
| Цитата cegth9828 ( ) получили ли ваши российские дембельские? Не получили никаких : таджевских не было в декабре ,больше пока не обращались,а российские не смотрели...А про таджевские все жалуются,что нет денег,это что,очередное кидалово?И куда обращаться....Добавлено (07.02.2014, 05:55) --------------------------------------------- И всем утро доброе !!! Добавлено (07.02.2014, 05:57) ---------------------------------------------
Цитата МамаДениса ( ) Таня, я не поняла, а почему так поздно дембельнулись? Жень,у Татьяны сын дослуживал,т.к.не остался на контракт.
Отслужили в Душанбе 175 дней
|
|
| |
|