|
|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
aeston |
Понедельник, 01.07.2013, 17:12 | Сообщение № 1066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мм-0987) чем солдатики питаются? Мамочки солдат, по-возможности, кидают на карту. Кормят люди добрые. Просто люди. Пишу и плачу... Нет, НАШИ НАСТОЯЩИЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ! Вообщем, всей страной кормим.
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 01.07.2013, 17:21 | Сообщение № 1067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Мамочки солдат, по-возможности, кидают на карту. Кормят люди добрые. Просто люди. Пишу и плачу... Нет, НАШИ НАСТОЯЩИЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ! В общем, всей страной кормим. Тоже хочется всплакнуть. А выданный армией сухой паек закончился неделю назад Выживай, солдатик, проявляй солдатскую смекалку... Вспоминается суп из топора. Солдатские народные сказки Андерсена продолжаются.
|
| |
| |
|
мамуся |
Понедельник, 01.07.2013, 17:26 | Сообщение № 1068 | Цитата | Ответить |
|

| Привет мамульки!Доброго вечерочка!!! Цитата (Nelli) Доюрый день мамулечки ! Можно тут с вами побыть чуток ? Цитата (Nelli) Зуль,про корову , а на коровьем сайте не регистрировались ,я там читаю 3год,столько вопросов отпало. Не можно---А НУЖНО!!!!Заряжайтесь дембельской энергетикой!!! Первый раз такое слышу ....хотя,чего только нет на просторах инета! Нелли,а можно полюбопытствовать:у вас тоже есть свое хозяйство,да? Цитата (Svetlana1973) -не нашлись они там(((( Значит я что то пропустила. Цитата (Svetlana1973) -расхаял наш местный хлебушко-сказал что рядом с Таджевским не стоит даже)))))))) Свет,там лепешки,лаваш и батоны. А почему расхаял то?Ваша алтайская мука на всю Россию славится!Значит и хлеб должен быть хорошим и вкусным! Моему понравился ржаной хлеб в Алейске.Говорил что ел просто посыпав его солью....так соскучился сильно. Цитата (Svetlana1973) молоко в воду лью-если камнем вниз значит стельная-если забеляется вся вода в стакане-то нет значит!Рискни в другой раз -попробуй!!!!!!!!!!!! Света,это я уже делаю лет 10 ни меньше,и конечно же этот раз тоже проверяла!Как вода замутилась молоком потом уже врача вызвала ректалить. В общем,анекдот сплошной с этой коровой!Хорошо хоть не успели на колбасу пустить!А то я ведь сильно на нее злилась! Цитата (дима-тадж) С пополнением! Спасибо дорогая! У вас с завтрашнего дня или с сегодняшнего после ужина по солдатскому календарю уже КОСМОС!Так что ГИП-ГИП УРА!!!! Цитата (aeston) Нагуляла, проказница! Не говори Ирина!Кошелка старая!  Добавлено (01.07.2013, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) На вчера еще осталось 230 км до Тоцка. Стояли на сортировочной. За 19 суток одолели 2500 км. Задача прежняя: попасть в Тоцк, сдать груз, получить ВПД и в обратный путь. Через ЕКБ. Так положено. Ждемс... На след неделе. Ирина!Терпения и только терпения!Добавлено (01.07.2013, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) Мамочки солдат, по-возможности, кидают на карту. Кормят люди добрые. Просто люди. Пишу и плачу... Нет, НАШИ НАСТОЯЩИЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ! Вообщем, всей страной кормим. Ириночка!Не надо,не плачь дорогая!Видишь,мир не без добрых людей! так много плохого хочу сказать о тех кто парней так отправил на голом энтузиазме,но слов кроме крепкого мата подобрать не могу. Ирина,ты уж постарайся слезы от сына скрыть.Он больше переживать будет от того что ты плачешь!
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 01.07.2013, 17:43 | Сообщение № 1069 | Цитата | Ответить |
|

| всем доброго вечера! Цитата (мм-0987) aeston, поздравляю с окончанием года армейских испытаний! Иринка, от всей души поздравляю! Цитата (е-6-о-9) с пополнением вас!!! с пополнением, Зульфия!Добавлено (01.07.2013, 17:43) ---------------------------------------------
фотоотчет о прибытии сына
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 01.07.2013, 18:03 | Сообщение № 1070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) фотоотчет о прибытии сына
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 01.07.2013, 18:38 | Сообщение № 1071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) фотоотчет о прибытии сына
Здорово!
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Понедельник, 01.07.2013, 18:55 | Сообщение № 1072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Мамочки солдат, по-возможности, кидают на карту. Кормят люди добрые. Просто люди. Пишу и плачу... Нет, НАШИ НАСТОЯЩИЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ! Вообщем, всей страной кормим. Держись Ирина, всё будет хорошо! Только добрых людей пусть встретят ваши мальчишки! Цитата (мамуся) У вас с завтрашнего дня или с сегодняшнего после ужина по солдатскому календарю уже КОСМОС!Так что ГИП-ГИП УРА!!!! Спасибо!Ура! Даже не верится Цитата (мамуся) Кошелка старая! Ну что ты Зуля, даже девушка до 40 Цитата (енька) фотоотчет о прибытии сына Супер-отчёт!
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 01.07.2013, 19:01 | Сообщение № 1073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Мамочки солдат, по-возможности, кидают на карту. Кормят люди добрые. Просто люди. Пишу и плачу... Нет, НАШИ НАСТОЯЩИЕ РОССИЙСКИЕ ЛЮДИ! Вообщем, всей страной кормим. хорошо что свет не без добрых людей.не дают пропасть солдатикам. Цитата (енька) фотоотчет о прибытии сына Лена, фотки замечательные!
|
| |
| |
|
aeston |
Понедельник, 01.07.2013, 19:03 | Сообщение № 1074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) фотоотчет о прибытии сына Елена, фото встречи - чудесные! Спасибо! Глаза и душа радуются с Вами! Дедушка с бабушкой так счастливы рядом с внуком! И так горды! Сын-супер!... Дай Бог ему всего самого достойного в жизни! Черепаха неприлично красивее натуральной! Вкусная, однако? Молодец, мама Лена! Между разговорчиками на форуме такое дельце (я про ремонт) провернула!!!
Цитата (мамуся) Ирина!Терпения и только терпения! Спасибо, девочки. Простите, я растрогалась чего-то... А так-то я - кремень еще тот! Позвонил сынок недавно, прибыли в Тоцк. Теперь, никто их груз не признает за свой. Там частей много, приезжают разные офицеры и отказываются принимать. В карауле стоят ребята, пока потеряшку определят, в обмен и ВПД получат. Странно, а в сопроводительных документах пункт назначения просто город что-ли? А не конкретное место? А в Юрге уже уволили его. 1 июля. Странно, как будут билеты на обратный путь на него списывать, если по бумагам он уволен... Там цены в купе не маленькие и с пересадкой ведь. Не знать...
|
| |
| |
|
МамаДениса |
Понедельник, 01.07.2013, 19:04 | Сообщение № 1075 | Цитата | Ответить |
|

| Лена, очень хороший у вас парень. такой улыбчивый. удачи ему, а вам радости и гордости за сына.
|
| |
| |
|
е-6-о-9 |
Понедельник, 01.07.2013, 19:10 | Сообщение № 1076 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) никто их груз не признает за свой. наш российский дурдом..."пойди туда, не знаю куда...принеси то, не знаю что..." а когда принесут, выясняется, что никому и не нужно...
|
| |
| |
|
енька |
Понедельник, 01.07.2013, 20:05 | Сообщение № 1077 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) Теперь, никто их груз не признает за свой. наш дом - дур дом! Быстрее разделаться вам Ирина с этим грузом спасибо за комментарии, девочки. Наши дети всегда самые лучшие!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Понедельник, 01.07.2013, 20:15 | Сообщение № 1078 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) но слов кроме крепкого мата подобрать не могу. Ага, мой монитор за этот год чего только не услышал.... Фото класс!!!! Цитата (aeston) А в Юрге уже уволили его. 1 июля. Странно, как будут билеты на обратный путь на него списывать, если по бумагам он уволен. Вот дурдооом! Слов нет! Цитата (е-6-о-9) наш российский дурдом..."пойди туда, не знаю куда...принеси то, не знаю что..." а когда принесут, выясняется, что никому и не нужно... Ага! Ну и как тут не материться?
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Понедельник, 01.07.2013, 20:33 | Сообщение № 1079 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (енька) фотоотчет о прибытии сына  Добавлено (01.07.2013, 20:33) ---------------------------------------------
Цитата (aeston) Теперь, никто их груз не признает за свой ........................пи пи пи пи
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Понедельник, 01.07.2013, 21:21 | Сообщение № 1080 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aeston) прибыли в Тоцк. Теперь, никто их груз не признает за свой Цитата (Мульнара) Ага! Ну и как тут не материться? Цитата (ksyta00) пи пи пи пи ....пип...
|
| |
| |
|