|
Ветераны Таджикистана
|
|
|
LIZA- |
Среда, 03.07.2013, 15:07 | Сообщение № 1111 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) К стати,у нас тоже сегодня ДМБ у племяша Вадима. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Еще одна спокойная и счастливая мамочка!!!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 03.07.2013, 16:46 | Сообщение № 1112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) девонькиииии,пожалейте меня пожалуйста. устала. жалеем,жалеем у меня мама всю молодость на ферме дояркой,все здоровье там оставила.а за свою скотинку еще и душой переживаешь.но все таки побереги себя. Цитата (мамуся) Посмотришь на жизнь трезво, и понимаешь - надо выпить... во во и я про выпить,если б я еще на твою голову свалилась,куда бы коровы,куда кто)))))))и все равно хочется.....  Добавлено (03.07.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) К стати,у нас тоже сегодня ДМБ у племяша Вадима
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 03.07.2013, 16:56 | Сообщение № 1113 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Девочки, что у нас с Соль-Илецком? Мне на работе определятся надо с датой.
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 03.07.2013, 17:28 | Сообщение № 1114 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) ! Девочки, что у нас с Соль-Илецком? Мне на работе определятся надо с датой. где у нас главный куратор?Зуля ты где????????))))))
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 03.07.2013, 17:57 | Сообщение № 1115 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера! У нас сегодня тоже маленький семейный праздничек.Младший учебу закончил,домой приехал.В общем перешел на 3 курс. Цитата (е-6-о-9) Наташа, как Кирилл, уже близко к дому? Наверно, во всю готовишься к встрече... Галина73 регион наша пропала...видимо сынульку встретила...пока не до нас... Я думаю Наташа уже встретила или уже на подходе! А у Галины как всегда--дел по самое не хочу.Вся учебка на ней! Цитата (LIZA-) Золушка ты наша!! Держись!! Отдыхай и береги здоровье!! Цитата (МамаДениса) жалеем, Зуленька, жалеем, но солнце ещё высоко, трудись рабыня Изаура. Спасибо родные!Золушка....-пепелюшка,блин!Только и осталось что в саже вымазаться! Цитата (МамаДениса) поздравляю! пусть будет радостной встреча Да,завтра в обед уже дома будет!  Добавлено (03.07.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (ksyta00) во во и я про выпить,если б я еще на твою голову свалилась,куда бы коровы,куда кто)))))))и все равно хочется..... Оксан,так на МНОГО легче было бы!Честно!!!! Немного примешь горячего на грудь,примерно по 200гр на каждый глаз и все---МОРЕ ПО КОЛЕНО!!! Цитата (Мульнара) Девочки, что у нас с Соль-Илецком? Мне на работе определятся надо с датой. Цитата (ksyta00) где у нас главный куратор?Зуля ты где????????)))))) Девочки,ну Наташу ждем.Сейчас,насмотрится на сына,вкусняшками накормит и вперед!
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 03.07.2013, 18:05 | Сообщение № 1116 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мамуся) .Младший учебу закончил,домой приехал.В общем перешел на 3 курс. Ой, Зуль, поздравляю!!!! Молодец ты, вон каких ОРЛОВ вырастила! И дочь красавица, а Варечка вообще загляденье!
|
| |
| |
|
мамуся |
Среда, 03.07.2013, 18:08 | Сообщение № 1117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) И дочь красавица, а Варечка вообще загляденье! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
ksyta00 |
Среда, 03.07.2013, 18:23 | Сообщение № 1118 | Цитата | Ответить |
|

| пока я тут кудри верчу,трусы глажу........они опять все разбежались)))))))))  Добавлено (03.07.2013, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата (мамуся) нас сегодня тоже маленький семейный праздничек.Младший учебу закончил,домой приехал.В общем перешел на 3 курс. поздравляю,тоже год важный прошел! как у него с рукой?
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 03.07.2013, 20:13 | Сообщение № 1119 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Только хорошего настроения!!! Спасибо что вспоминаете меня - очень приятно!!! Ну что сказать- сын дома! Два дня гуляли, первый день друзья, потом родственники. А вообще - я слегка в ауте... Договора на руках нет, говорит что и не было...не получено ДД за апрель и до 18 мая...Сын(наивный ) надеется что придет в госбанк и ему там все выложат... вообщем вот так вот...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 03.07.2013, 20:16 | Сообщение № 1120 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) Договора на руках нет, говорит что и не было...не получено ДД за апрель и до 18 мая. ??????????????? Как так?
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 03.07.2013, 20:21 | Сообщение № 1121 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) ??????????????? Как так? я сама не понимаю - вроде бы толдычила-толдычила... ну они же (молодежь) все знают без меня - только рукой машет...говорит что его и не видел никогда - был в личном деле и в Юргу тоже отправили в личном деле...вот как сказать по русски... тюфяк...да блин - ты уже можешь ,говорю, распрощаться с этими деньгами давно...
|
| |
| |
|
дима-тадж |
Среда, 03.07.2013, 20:22 | Сообщение № 1122 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) Договора на руках нет, говорит что и не было.. Да, чем дальше в лес...
|
| |
| |
|
Мульнара |
Среда, 03.07.2013, 20:25 | Сообщение № 1123 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Галина73регион) ну они же (молодежь) все знают без меня - только рукой машет Да-да-да. А еще нервничают когда напоминаешь, мой говорит " Ты мне об этом уже говорила"
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 03.07.2013, 20:33 | Сообщение № 1124 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Да-да-да. А еще нервничают когда напоминаешь, мой говорит " Ты мне об этом уже говорила" вот именно... у него отложилось в голове, ему сказал ротны: ну ничего что не успел снять деньги, приедешь после дембеля и все снимешь в своем городе в госбанке...наш как лопух - естественно поверил... Мне говорит: ты позвони в банк, как можно мне деньги снять... А по какому , говорю, документу ты снимать собрался? Номера договора не помнит... вообщем у меня от этой армии такая дыра в бюджете семьи... это вообще слов нет... пока в Юрге был - в неделю по два раза деньги слала...то есть хотят, то вещи спи***ли.... домой пришел в дембельке, обмолвился за столом, что берет три раза делал, два раза украли...
|
| |
| |
|
Галина73регион |
Среда, 03.07.2013, 20:34 | Сообщение № 1125 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |