И мамочка, и сынок А мне сегодня пришло письмо от начальника части, где служит сын. Просит рассказать чем он занимался до армии, о его интересах, о друзьях? Хотелось бы узнать кому еще приходило такое письмо и с какой целью? Добрый вечер всем!!!!!!
когда введут смертную казнь за езду в пьяном виде?
Меня тоже интересует этот вопрос??? Как говорил наш президент- мы не имеем право отнимать у них жизнь? Встречный вопрос- а они имеет право отнимать жизнь у людей?
ну в оранжевой майке я.Это накануне отправки. он пришел к 10 в военкомат, должен был в 0,40 на мурманск на прямой поезд садиться, а билетов не дали. Они ехали через питер.ночевал в военкомате,еще и жара была 32гр. , а как уехал, сразу и гроза , и ливень и похолодало. так мы вечером к нему приходили все, два часа сидели с ним, а утром на вокзал в семь часов поехали, туда и друзья приехали, так он там разрывался между ними мной и девушкой. в итоге мне досталось минут 5(((а еще сопровождающий был пьян в стельку, водил туда- не знаю куда по вокзалу
А мне сегодня пришло письмо от начальника части, где служит сын. Просит рассказать чем он занимался до армии, о его интересах, о друзьях? Хотелось бы узнать кому еще приходило такое письмо и с какой целью?
И фотки еще прислали сынулины заказным письмом разных размеров. Сюрпризом было для меня!
Это всем шлют. Чистая коммерция. Мой даже не стал фотографироваться. Фоткают ещё на призывном пункте. а потом фотошопом подставляют форму, флаг России..... А потом мамки, когда на почте выкупают эти фоты - в шоке - то цвет глаз не тот , то погоны не те.... Короче, хочешь, забирай. Понимают (УРОДЫ), что родители всё отдадут, лишь бы лишний раз роднульку увидеть. Цены примерные - 700-800 рублей за 3 фото. Помню, мама одна возмущалась, что на конверте стоит печать Ярославля, а сынок там ни сном ни духом и не был. Видать замутили этот бизнес ярославские фотографы-аферисты.
мне такие же фотки прслали. сын еще даже не ушел. мы и не ходили за ними, я когда мне отограф звонил, ясно дала понять, что нам эти фото не нужны. и все равно на почту прислали
родители всё отдадут, лишь бы лишний раз роднульку увидеть
Наташа, вот и я отдала 800 руб. Там на конверте адрес рукой сына был написан. Я так подумала, что он наверное хотел, чтобы я взяла эти фотки...я взяла. Хотя он мне про фотки ничего не говорил. Будет звонить спрошу.
что то новенькое, нигде не слышала о таких письмах
Мне из части ничего не приходило. Но про такие письма я читала, в некоторых частях интересуются. В принципе, если испорльзовать информацию, то сподручнее получится установить контакт командира с солдатом . А по большому счету, это все складывается в папку как отчет, что с родителями ведется работа.
Цитата (Розочка)
И фотки еще прислали сынулины заказным письмом разных размеров. Сюрпризом было для меня
Фотки мне тоже не присылали. Но и про это слышала. Некоторые мамы очень довольны. Некоторые говорят, что дорого, кто-то отказывается. А вообще - это способ заработка фотографа.
Цитата (Lenok-76)
а еще сопровождающий был пьян в стельку, водил туда- не знаю куда по вокзалу
Ну а как жеж! Как в комедийных сериалах.... Как без энтого, завсегда....
Всем здравствуйте!!!Доброго доброго утра!!!! Родные мои поздравляю всех с днем рождения форума!!! Желаю всем нам огромного здоровья и что бы дети нас наши радовали !!! А дому нашему форумскому долгой долгой жизни и оставаться всегда таким же гостеприимным и теплодушевным !!!УРА!!!!